всем у меня дней 10 назад взломали карту Сбербанка и увели 4500 тыс. У меня в одноклассниках есть группа по сбору на лечение дочки. Там я указывала номер карты. Но больше никаких данных написанных на карте не указывала и никому не сообщала,ни срок действия,ни цифры с обратной стороны карты,даже свою фамилию не указывала! А ее все равно взломали,было так обидно....весь день проплакала ведь люди небезразличные эти деньги нам присылали,а какая-то с...а взяла и украла эти деньги!!!
какой кошмар!получается средства нельзя на карте хранить!!!!!! [/quoteполучается,что лучше дома в трехлитровой банке
Больше ничего...
Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 20:07:30Больше ничего... как это больше ничего? если вы действительно нигде ничего кроме номера не указывали пишите заявление и пусть проводят внутреннее служебное расследование. Запросто по ошибке и внутри банка могли что то перепутать-списать - сбербанк это такая гнилая контора.выписку со счета в банке предоставии? там должно быть, как минимум, указано когда и куда ушли деньги со счета.
Цитата: Станислав от 19 Июня 2012, 13:27:47Цитата: Ice Baby от 18 Июня 2012, 20:07:30Больше ничего... как это больше ничего? если вы действительно нигде ничего кроме номера не указывали пишите заявление и пусть проводят внутреннее служебное расследование. Запросто по ошибке и внутри банка могли что то перепутать-списать - сбербанк это такая гнилая контора.выписку со счета в банке предоставии? там должно быть, как минимум, указано когда и куда ушли деньги со счета.да, мне тоже странно, зная лишь номер карты - деньги не снять!!! Либо это "косяк" банка, либо на банкомате, которым вы пользовались, мошенниками было установлено считывающее устройство.
В банке выставили максимальные системы защиты - ни снять, ни перевести без нашего ответа по смс либо по телефону практически невозможно. Да, бывает несколько геморойно - теряешь время, но пока (тьфу-тьфу) деньги не теряли.
Цитата: A-Gusew от 28 Июля 2012, 12:48:15В банке выставили максимальные системы защиты - ни снять, ни перевести без нашего ответа по смс либо по телефону практически невозможно. Да, бывает несколько геморойно - теряешь время, но пока (тьфу-тьфу) деньги не теряли.Научите, как это?
закину сюда, мне уже несколько раз приходит подобная рассылка, отправляю в спам, т.к. полное несоответствие, тупо копируют и вставляют фото в текст письма, кто-то уже выставлял подобное, не ведитесь....это развод!!!!!и к тому же адрес почты указан не мой!!!!!!!!