Автор Тема: Мошенники в Одноклассниках  (Прочитано 114362 раз)

Оффлайн Svetskaya

Re: Мошенники в Одноклассниках
« Ответ #240 : 18 Июня 2012, 20:03:16 »
всем  gfds  у меня дней 10 назад взломали карту Сбербанка и увели 4500 тыс. У меня в одноклассниках есть группа по сбору на лечение дочки. Там я указывала номер карты. Но больше никаких данных написанных на карте не указывала и никому не сообщала,ни срок действия,ни цифры с обратной стороны карты,даже свою фамилию не указывала! А ее все равно взломали,было так обидно....весь день проплакала pgcv pgcv pgcv  ведь люди небезразличные эти деньги нам присылали,а какая-то с...а взяла и украла эти деньги!!!
Я в шоке, вот ур..ы, ведь не стыда, не совести. И, что Сбербанк больше ничего не сказал?

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 18 Июня 2012, 20:07:30 »
Больше ничего...
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн ildar.xusainoff

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мои мальчишки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 19 Июня 2012, 13:05:45 »
какой кошмар!получается средства нельзя на карте хранить!!!!!! awe
мы молодцы!!!!!!!!

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #243 : 19 Июня 2012, 13:13:15 »
какой кошмар!получается средства нельзя на карте хранить!!!!!! awe
[/quote

получается,что лучше дома в трехлитровой банке ghj

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #244 : 19 Июня 2012, 13:27:47 »
Больше ничего...
как это больше ничего? если вы действительно нигде ничего кроме номера не указывали пишите заявление и пусть проводят внутреннее служебное расследование. Запросто по ошибке и внутри банка могли что то перепутать-списать - сбербанк это такая гнилая контора.
выписку со счета в банке предоставии? там должно быть, как минимум, указано когда и куда ушли деньги со счета.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
« Ответ #245 : 19 Июня 2012, 20:13:13 »
Больше ничего...
как это больше ничего? если вы действительно нигде ничего кроме номера не указывали пишите заявление и пусть проводят внутреннее служебное расследование. Запросто по ошибке и внутри банка могли что то перепутать-списать - сбербанк это такая гнилая контора.
выписку со счета в банке предоставии? там должно быть, как минимум, указано когда и куда ушли деньги со счета.
да, мне тоже странно, зная лишь номер карты - деньги не снять!!! Либо это "косяк" банка, либо на банкомате, которым вы пользовались, мошенниками было установлено считывающее устройство. 

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 19 Июня 2012, 20:43:18 »
Больше ничего...
да, мне тоже странно, зная лишь номер карты - деньги не снять!!! Либо это "косяк" банка, либо на банкомате, которым вы пользовались, мошенниками было установлено считывающее устройство.

Карта новенькая была,ей месяц всего,даже в банкомате всего пару раз ей пользовалась и прям в помещении самого банка

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #247 : 20 Июня 2012, 11:04:16 »
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Ljna

« Ответ #248 : 21 Июня 2012, 22:08:01 »
закину сюда, мне уже несколько раз приходит подобная рассылка, отправляю в спам, т.к. полное несоответствие, тупо копируют и вставляют фото в текст письма, кто-то уже выставлял подобное, не ведитесь....это развод!!!!!
и к тому же адрес почты указан не мой!!!!!!!!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #249 : 26 Июля 2012, 21:02:25 »
представляете,сегодня и меня пытались развести,но благодаря нашему родному форуму я до зубов вооружена gtttу меня  есть группа по сбору,вот пишет мне товорищщщщщь!
Дмитрий Иванович
20:35
здравствуйте! Юлия я готов вам помочь! Напишите полные данные карты для осуществления блиц- перевода!

ЮЛИЯ ЛЮШНЕВСКАЯ(ПОНОМАРЕВА)
20:45
добрый вечер!заранее спасибо!номера карты достаточно для любого перевода

Дмитрий Иванович
20:49
мне говорят для перевода-блиц требуется ф.и.о и срок действия карты! Без этого извените!
20:49
мне говорят для перевода-блиц требуется ф.и.о и срок действия карты! Без этого извените! Другой перевод для моего счёта закрыт!

ЮЛИЯ ЛЮШНЕВСКАЯ(ПОНОМАРЕВА)
20:51
ну что ж ..обидно..досаадно,но ладно!помолитесь за нас!это тоже большая помощь!
 welя в шокеее!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #250 : 26 Июля 2012, 21:09:53 »
Вот наглецы!!!  pooo lllh

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #251 : 28 Июля 2012, 12:48:15 »
 lllh lllh lllh
Прочитал всю ветку... Я не в шоке... У меня руки не просто чешутся - к автомату тянутся. Это не гады - это хуже чем хищные тупые животные! Пусть они будут прокляты!!! Я знаю, Бог никого не наказывает, он любит всех своих детей. Но уверен, что эти ублюдки - никогда не были Божьими детьми - это просто выродки, была ли у них когда-нибудь мать?!!!
Девочки, родные, примите мое соболезнование в ваших промахах - Бог обязательно вам всем поможет и мы, если надо, тоже скинемся.
А вообще, мы вот с женой никогда своих данных карт вообще никаких не даем незнакомым людям - было уже много доброжелателей. В банке выставили максимальные системы защиты - ни снять, ни перевести без нашего ответа по смс либо по телефону практически невозможно. Да, бывает несколько геморойно - теряешь время, но пока (тьфу-тьфу) деньги не теряли.
Дай Вам Бог и будь они, сволочи, прокляты!!! swsw

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #252 : 28 Июля 2012, 13:00:29 »
В банке выставили максимальные системы защиты - ни снять, ни перевести без нашего ответа по смс либо по телефону практически невозможно. Да, бывает несколько геморойно - теряешь время, но пока (тьфу-тьфу) деньги не теряли.
Научите, как это?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #253 : 28 Июля 2012, 14:37:46 »
В банке выставили максимальные системы защиты - ни снять, ни перевести без нашего ответа по смс либо по телефону практически невозможно. Да, бывает несколько геморойно - теряешь время, но пока (тьфу-тьфу) деньги не теряли.
Научите, как это?
gfds Вы знаете, вот, к сожалению, научить не могу, поскольку сам толком не знаю как они это делают. Просто жена попросила в банке, чтобы ни одна операция (кроме соц выплат) не проходила без ее согласия либо по смс либо по звонку в банк. И теперь, даже в банкомате, снимая деньги, приходит сообщение, требующее подтверждения операции. Нет подтверждения - карта блокируется. Я даже сам в эту штуку попал - жена послала снять деньги в банкомате, карту то я вставил, все как положено сделал - телефон у жены был отключен, подтверждения не последовало и карту заблокировали. Пришлось потом разблокировать и еще какой-то штраф (небольшой) заплатили.
Так что, они могут там поставить карты на контроль.
И еще, сейчас к нам крестный наш заходил - он в Центробанке работает, - подсказал, что если предлагают сделать какие-то операции с картой (перевести, например, на нее какую-то сумму) и ограничивают по времени (говорят, что времени 10-15 минут) - это явное мошеничество,  т.к. чаще всего именно столько времени мошенники имеют для коридора, чтобы запутать следы. Дальше эти гады исчезают и отследить их крайне сложно - все в течение 10-15 минут переводится со счета на счет, оттуда на другой счет и т.д., словом цепочка выстраивается длинная и часто концов не найдешь.
Так что ограничение по времени - опасность!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #254 : 28 Июля 2012, 14:46:07 »
закину сюда, мне уже несколько раз приходит подобная рассылка, отправляю в спам, т.к. полное несоответствие, тупо копируют и вставляют фото в текст письма, кто-то уже выставлял подобное, не ведитесь....это развод!!!!!
и к тому же адрес почты указан не мой!!!!!!!!

gfds А вы попробуйте отправить вот это все непосредственно в Мэй.ру у них там есть тоже какая-то "полиция" - пусть отследят и заблокируют.
Я так с МТС поступил - стали поступать смс всякие - то денег положи на счет, то мой счет заблокирован. Позвонил, попросил отследить. Мне потом позвонили из МТС, сказали, что отследили и заблокировали - оказалось с зоны смс приходили. lllh