Ну и раз уж на то пошло, по "пособничество модераторов". Ты же лично вычистила тему от слов автора, в которых она предупреждает, что обманутые не смогут доказать, что она брала у них деньги на пирамиду и даже написала что будет говорить в таких случаях. Ровно как и причину. по которой ей понадобились деньги инвалидов. И большинство мнений против пирамиды. Вика, какое там обсуждение? Осталась одна реклама МММ. Истинные мотивы автора топика ты стёрла. Зачем?
Вика, объясни мне принципиальную разницу между твоим негодованием, когда ты рассчитывала получить деньги, а в итоге потеряла свои, и твоей лояльностью, когда в соседнем топике людей зовут на те же мошеннические грабли? Почитай, какими словами ты описывала мошенника. Что тебя удивляет, не могу понять Или твои деньги- это деньги, а их деньги- "сами виноваты"?
Форум открытый, соответственно все это видят благотворители, фонды и волонтеры, которые переходят по ссылкам с разных ресурсов. Врядли кто-то захочет помогать если не пособникам мошенников, то родителям, играющим в опасную лотерею. Упоминание в тексте форума пирамиды выведет на аналогичную раздачу в поисковиках, причем чем больше будет упоминаний, тем быстрее.
Я согласна с Маха и elenberg: МММ - это мошенничество чистой воды. Большое вам спасибо за предупреждение . Но каждый волен решать сам для себя, расчитать риск очень просто, но у всех свое мнение на этот счет. Как говорится, имеющий уши да услышит.
мы не способны понять,мошеничество это или нет? тут полно грамотных и знающих людей
вот пусть грамотные люди - модераторы и администратор и оценят все эти темы с точки зрения морали, логики, закона и правил, исключительно по своему внутреннему убеждению.
Я согласна с Маха и elenberg: МММ - это мошенничество чистой воды. Большое вам спасибо за предупреждение
Вы вот именно для этого открыли тему?Чтобы в случае чего ВАШИ деньги сохранились ценой других "ваших знакомых"?И открыли именно на форуме родителей детей-инвалидов?Если человек отдаёт себе отчёт, что он получает прибыль за счёт денег других людей и в какой-то момент эти люди из-за этого останутся без своих средств- это же такой грех! Знать, что твоя прибыль- обман других людей, это какую же крепкую психику надо иметь, чтобы с этим грузом жить.
Какая трогательная забота о реабилитации других детей......Прямо что ни слово, то цель- помочь другим детям.Вы когда берёте ИХ деньги СЕБЕ, вы и вправду думаете, что даёте им благо? И это не лотерея, где выигрыш случаен.Вы осмысленно зовёте людей, чтобы САМА получить с них их деньги и зная, что большинство из них потеряют СВОИ деньги! И их деньги станут вашими. И не случайно, как в лотерее, а целенаправленно. Ну конечно это не грех. И, конечно, много, бесконечно много счастья и здоровья принесут эти деньги вам и вашим детям. И много пожеланий счастья вы получите бесплатно от "друзей". Потом.Удачи вам! И берегите себя.