Автор Тема: Мошенники в Одноклассниках  (Прочитано 114179 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Мошенники в Одноклассниках
« Ответ #465 : 29 Июля 2014, 14:58:34 »
вот козлы, а куда нажать то, не ориентируюсь

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #466 : 29 Июля 2014, 15:18:09 »
а вот теперь незнаю страницы заблокировали а вот группу нет написала в тех поддержку жду
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #467 : 29 Июля 2014, 23:58:39 »
Люба это ужас просто
Я никогда не желаю никому плохого
Но вот таким людям то есть нелюдям желаю
Просто в ярости
Узнать бы айпи адреса вычислить и в суд подать

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #468 : 30 Июля 2014, 19:04:58 »
А смысл писать в техподдержку - они другую группу откроют. Мне кажется, резонно наоборот никого не блокировать, а зафиксировать эту группу, сделать скриншот и послать заявление в милицию - у них есть спец. Отдел, который этим занимается и им-то уж точно доступны все ip адреса и многое другое (например, счета, на которые идет сбор средств).

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #469 : 30 Июля 2014, 19:10:47 »
Businka, Маша слов нет я  вчера наревелась, я тут телефон обрываю по городу в поисках денег а тут еще и  намоем ребенке пытаются нажится, думала вообще закрыть группу все равно не собрать никак. Но потом взяла себя в руки ехать то надо. Группу заблокировали.
Александр, что то сомнительно что будут разбиратся

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #470 : 30 Июля 2014, 19:14:19 »
Ну, вообще-то прецедентов (что разбираются) много, поскольку это махинации в особо крупных... К глубокому сожалению, таких сволочей много и Ваша семья не единственная, на ком они наживаются.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #471 : 30 Июля 2014, 19:19:40 »
Ну, вообще-то прецедентов (что разбираются) много, поскольку это махинации в особо крупных... К глубокому сожалению, таких сволочей много и Ваша семья не единственная, на ком они наживаются.

Да я понимаю что не единственные, неприятно просто. Все думала стороной нас это обойдет

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #472 : 30 Июля 2014, 19:22:46 »
Тут среди нас мало кого они стороной обошли, очень мало. Непрятно - это не то слово. Это даже не шакалы - это нелюди, для которых нет ничего святого.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #473 : 03 Августа 2014, 16:49:39 »
Внимание всем! Еще один козлина в Одноклассниках. Телефон +79033747753. Присылает смс с просьбой указать блиц-код с обратной стороны и дату до которой действительна карта. Ну типа для того, чтобы отправить перевод. Не люди, а уродские уроды!!!!
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #474 : 03 Августа 2014, 17:08:05 »
Татьяна,  здравствуйте.
Присылает смс с просьбой указать блиц-код с обратной стороны и дату до которой действительна карта.
Если Вы сообщите код карты с обратной её стороны  -  Вы лишитесь всех денег, имеющихся на банковском счёте этой карты.

Отправлено с мобильного телефона.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2014, 17:36:35 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #475 : 03 Августа 2014, 19:02:24 »
Да. Я это знаю. Поэтому и написала с какого телефона идут смс. Вдруг еще кого надурить захотят
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #476 : 13 Августа 2014, 14:44:05 »
Не про Одноклассников, но тоже в тему... Продаю я аэрокомбез. Решила выложить на Авито (ну а вдруг кому надо), и вот приходит письмо. На английском. Из Бельгии  yuil Спросили цену. Честно говоря, сразу закрались сомнения, что это лохотрон. Хотя, кто знает... Ответила. Почти сразу пришел ответ, что там готовы купить товар, и даже переплатить 100 баксов. Попросили координаты счета и прислали адрес. И ни одного вопроса про костюм. Тут меня сомнения совсем одолели, пошла к Гуглу. Нашла сайт, который и разоблачает подобное мошенничество. Мошенник из Нигерии David Tila Бельгийский адрес там тоже упоминается.
Далее цитирую с сайта.
 НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЧТО БЫ, ОТПРАВИТЬ ТОВАР Нигерию или другие страны! Вся суть в чем деньги вам перечислят в два три раза больше чем стоит товар, но не на ваш счёт в банке, а на PayPal Сервис онлайн-платежей. ЭТО банк посредник, Который защищает от мошенничества. Вам будет видно, что деньги вам поступили и получить вы их сможете после того как посылка придёт получателю. ТОЛЬКО АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ ДРУГОЙ. Нигериец отправил вам деньги и посылка должна пойти на его адрес как он зарегистрирована в PayPal. Он открывает спор и получает свои деньги а вы остаётесь без товара и денег
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #477 : 13 Августа 2014, 22:36:42 »
Я не поняла, а зачем им тогда товар нужен (аэрокомбез), ведь деньги и так у них останутся в итоге? Или как?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ljna

« Ответ #478 : 13 Августа 2014, 22:40:40 »
Елена Сотникова, получат назад деньги+костюм будет. А Катя останется без костюма и денег

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #479 : 14 Августа 2014, 00:51:39 »
Значит получается, что аэрокомбез им все-таки нужен, просто странно, что они не задали вопросов про костюм.
А то я сначала подумала, в чем смысл, если костюм им не нужен, а деньги и так им вернутся..
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.