Добрый день, девочки!!! Меня зовут Марина, дочь Лиза. Давно читаю форум, пишу мало и редко... Я вот читаю, что у всех тут детки тяжелые, но у каждого хоть какие-то умелки есть или научились им. Нам в декабре будет 2 года и моя дочь вообще ничего не умеет, не улыбается, не узнает и так далее не... едим только протертое, через соску. Мои розовые очки слетели, когда нам было 8 мес....тогда я осознала что мой ребенок ооочень тяжелый!!! В 5 мес, начались выгибания с криками и понеслась.... Как реабилитировать, если ээг оочень плохая, высокая эпиактивность и это уже 3 мониторинг за 1.5 года, перепробовали кучу лекарств, результатов или нет или временные((( гормоны нам ни кто не предлагает, спрашивала сама, ответ нет. МРТ - кистозная трансформация больших полушарий головного мозга. Заместительная внутренняя сообщающаяся гидроцефалия. Сон нарушен, не спит ночами...ни кто не знает как нам помочь, будите рано....НО, разбужу а она через час засыпает и все....хоть танком. Так и мучаемся, часики наши по кругу ( легли в 3 ночи проснулись через 7-8ч, завтра ляжет в 4:00 проснется через 7-9ч и т.д по кругу) Устала ужасно, гуляем через раз, одной тяжело таскать 12кг, если-бы она сидела в коляске....жизнь была-бы легче))) а так не натаскаешь. Ночей 10 не поспишь и все...сил нет!!! У меня у одной так все плохо?
Добрый день, девочки!!! Меня зовут Марина, дочь Лиза...
Цель попасть на консультацию к Айвозяну, Дюлак. Я мечтаю, что бы нам только стало лучше, что бы не плакала она ежедневно...больно видеть ее страдания. Еще муж не помогает ВООБЩЕ!!!
@Oksanka_n, я не помню, как именно. Это было больше года назад. За 2 недели занятий со спецом убрали это, ребенок стал красиво лежать на животе, опираясь на предплечья. А до этого поднимал попу, ногами полз, руками нет. По правилам развития ребенка, нужно сначала научиться разворачиваться, лежа на животе, переставляя руки.