llk Какую точку зрения, о чём вы? Снова пластичность?
@Скво, то есть, По МРТ? МРТ в данном случае не показатель функциональной "пластичности" мозга, даже 3Тесла.
@Скво Выше есть ответ, "активный прирост нейронов"
Цитата: SuperMum от 13 Сентября 2015, 10:39:59Цитата: lisababy от 12 Сентября 2015, 18:37:56Добрый день, девочки!!! Меня зовут Марина, дочь Лиза...Ваш диагноз очень похож на наш. У нас также фармакорезистентная форма эпи, лекарства не помогают.Попробуйте биомед, детоксикацию, БГБКБС диету, гомеопатию (все темы есть на форуме). Нам в свое время очень помогли генетики из Харькова, скорректировали добавки (тема тоже есть на форуме).Из своего опыта скажу, что когда ребенок принимал много лекарств, он чувствовал себя плохо, были различные побочки, которые его гасили. С другой стороны, конечно, эпи тоже не дает развиваться. Попробуйте найти толкового невролога, который не прописывает ПЭП для галочки, а подбирает по необходимости и их эффективности. Например, в Москве и Нижнем Новгороде будет Дюлак в октябре.А как вам добавки скорректировали,что пили?
Цитата: lisababy от 12 Сентября 2015, 18:37:56Добрый день, девочки!!! Меня зовут Марина, дочь Лиза...Ваш диагноз очень похож на наш. У нас также фармакорезистентная форма эпи, лекарства не помогают.Попробуйте биомед, детоксикацию, БГБКБС диету, гомеопатию (все темы есть на форуме). Нам в свое время очень помогли генетики из Харькова, скорректировали добавки (тема тоже есть на форуме).Из своего опыта скажу, что когда ребенок принимал много лекарств, он чувствовал себя плохо, были различные побочки, которые его гасили. С другой стороны, конечно, эпи тоже не дает развиваться. Попробуйте найти толкового невролога, который не прописывает ПЭП для галочки, а подбирает по необходимости и их эффективности. Например, в Москве и Нижнем Новгороде будет Дюлак в октябре.
Добрый день, девочки!!! Меня зовут Марина, дочь Лиза...
@Izolda, представим- нет питания кровоснабжения, сосуды, киста и тд , может выходит.