Цитата: Скво от 12 Ноября 2016, 09:35:12По неврологии полно исследований и статистики. И представьте, мне мало. Я за доказательную медицину. Гомеопатия у нас тоже Минздравом разрешена и что? Это наука по-вашему? Это говорит о её эффективности? Не убедили. поддержу
По неврологии полно исследований и статистики. И представьте, мне мало. Я за доказательную медицину. Гомеопатия у нас тоже Минздравом разрешена и что? Это наука по-вашему? Это говорит о её эффективности? Не убедили.
Цитата: ляна от 14 Ноября 2016, 11:51:51Цитата: Скво от 12 Ноября 2016, 09:35:12По неврологии полно исследований и статистики. И представьте, мне мало. Я за доказательную медицину. Гомеопатия у нас тоже Минздравом разрешена и что? Это наука по-вашему? Это говорит о её эффективности? Не убедили. поддержупоследнее время читаю мнения критикующие гомеопатию, о положительном опыте люди чаще умалчивают, а вот негативом любят делиться, а тут попалась другая точка зрения. Что думаете? http://mospravda.ru/2016/11/24/18618/
Наши постсоветские врачи могут писать тома трудов, даже не зная, что такое PubMed и Cochrane. Им тупо не надо! И вы им верите? серьезно?