Цитата: Grita от 28 Декабря 2016, 17:14:57При наркозе погибает часть клеток головного мозга, при облучении такого нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkнадо с умом подходить к так называемому наркозу и выбирать не препараты-анестетики, а препараты-гипнотики, вреда от них нет
При наркозе погибает часть клеток головного мозга, при облучении такого нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Скво от 28 Декабря 2016, 17:27:37Цитата: Grita от 28 Декабря 2016, 17:14:57При наркозе погибает часть клеток головного мозга, при облучении такого нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkнадо с умом подходить к так называемому наркозу и выбирать не препараты-анестетики, а препараты-гипнотики, вреда от них нетА вам часто предлагают выбирать препараты для наркоза? Особенно если это бесплатное исследование ?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 25 Декабря 2016, 21:18:12Вред от наркоза в разы больше чем от облучения.Откуда инфа?
Вред от наркоза в разы больше чем от облучения.
как с каждым ребенком и на кт и на рентгене рядом стою
Цитата: Grita от 28 Декабря 2016, 21:03:26Цитата: Скво от 28 Декабря 2016, 17:27:37Цитата: Grita от 28 Декабря 2016, 17:14:57При наркозе погибает часть клеток головного мозга, при облучении такого нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkнадо с умом подходить к так называемому наркозу и выбирать не препараты-анестетики, а препараты-гипнотики, вреда от них нетА вам часто предлагают выбирать препараты для наркоза? Особенно если это бесплатное исследование ?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМне не предлагают выбирать препараты, я выбираю грамотного анестезиолога, услуги которого, слава богу, могу оплатить.
Цитата: Sonic от 27 Декабря 2016, 02:32:10Цитата: Grita от 25 Декабря 2016, 21:18:12Вред от наркоза в разы больше чем от облучения.Откуда инфа? извиняюсь, что я как из..на лыжах в вашу беседу но я тоже такое слышала не раз. у нас уже под 50 снимков КТ. все вынужденные. все нейрохирурги, от простых до именитых говорят, что доза облучения в КТ аппарате ничтожна для ребенка. а вот наркоз это пинок под дых для ЦНС.
При наркозе погибает часть клеток головного мозга, при облучении такого нет.