@Moan, у нас лобная, теменная, височная и затылочная. Еще гипоплазия мозолистого тела. Но значительно снижен именно объем затылочной части. При выключенным свете источник света находит на ура. Даже в конце комнаты. Нистагма нет, просто взгляд мимо меня. Иногда, когда повезет, ловлю на себе взгляд... Но слух превосходный. Сначала реакция на звук, потом идет взгляд. Когда у Вас концентрация наладилась? И во сколько игрушку взял? Я очень надеюсь, что все будет. По-другому даже думать не хочу!
Цитата: Vita_Sonya от 18 Января 2017, 22:21:21@Moan, у нас лобная, теменная, височная и затылочная. Еще гипоплазия мозолистого тела. Но значительно снижен именно объем затылочной части. При выключенным свете источник света находит на ура. Даже в конце комнаты. Нистагма нет, просто взгляд мимо меня. Иногда, когда повезет, ловлю на себе взгляд... Но слух превосходный. Сначала реакция на звук, потом идет взгляд. Когда у Вас концентрация наладилась? И во сколько игрушку взял? Я очень надеюсь, что все будет. По-другому даже думать не хочу! Знакомая ситуация. у нас гипоплазия мозолистого тела. Не гонитесь развивать зрение, мы так до приступов довели и еще больше времени потеряли. Постепенно.
Цитата: mechtau от 19 Января 2017, 10:50:08Цитата: Vita_Sonya от 18 Января 2017, 22:21:21@Moan, у нас лобная, теменная, височная и затылочная. Еще гипоплазия мозолистого тела. Но значительно снижен именно объем затылочной части. При выключенным свете источник света находит на ура. Даже в конце комнаты. Нистагма нет, просто взгляд мимо меня. Иногда, когда повезет, ловлю на себе взгляд... Но слух превосходный. Сначала реакция на звук, потом идет взгляд. Когда у Вас концентрация наладилась? И во сколько игрушку взял? Я очень надеюсь, что все будет. По-другому даже думать не хочу! Знакомая ситуация. у нас гипоплазия мозолистого тела. Не гонитесь развивать зрение, мы так до приступов довели и еще больше времени потеряли. Постепенно. Мы уже 2 мес как купируемся. Где перестимулировали так и не поняли. Вы о том, что все яркое, мигающее, светящееся может приступы вызвать? Извините, постепенно это как?
@Moan, в нашем городе не так много таких спецов, нашла ее на женском форуме нашего города. Отзывы хорошие. Но, как говорится, лучше один раз увидеть...А там посмотрим. Спасибо! Отпишимся)