Автор Тема: Всякая всячина  (Прочитано 129643 раз)

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Re: Всякая всячина
« Ответ #270 : 12 Сентября 2012, 20:53:55 »
Девочки, нам срочно нужно купить головодержатель для Васьки. Посоветуйте, пожалуйста, где в Мск его купить и какой лучше?

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн aist

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #271 : 17 Сентября 2012, 19:06:02 »
Предлагаю вашему вниманию антисит-напопник , который мы придумали и использовали чтобы ребенок, сидя в позе W, не опускал полность попу на пол. Нас этот напопник очень выручил. Сделан из пенофола ( утеплитель) в несколько слоев, высота напопника примерно ,7,5-8 см, обтянут тканью и пришита липучка, другая липучка - на колготках. Нопопник очень легкий, легко крепится на колготки и легко снимается.

Оффлайн aist

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #272 : 17 Сентября 2012, 19:14:44 »
еще фото

Оффлайн aist

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #273 : 17 Сентября 2012, 19:18:59 »
вот как он выглядит ближе

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 23 Сентября 2012, 21:37:51 »
Кто хочет приобрести коврик по Доману, зайдите в теремок Re: Домик маленькой Маруськи! Там на 21 стр информация
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #275 : 28 Сентября 2012, 14:15:04 »
 gfds Выставлю наше фото- очень удобного сиденья для деток, крепится к любому велосипеду, есть ремни безопасности, на ножках тоже ремни чтобы ребенок не засунул ножку в спицы. Вот только вырезали поролон толщиной 10 см на сидушку, так ребенку мягче и кочки не особо чувствуются. Хорошая получается прогулка всей семьей dcvf!!! Покупали сиденье весной, вроде 3 тыс отдавали.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #276 : 28 Сентября 2012, 14:57:51 »
Клево придумали!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #277 : 28 Сентября 2012, 20:55:21 »
мы в епатории сейчас, видела тут несколько таких веломам))) с детками в таких сиденьях. а в санаторий целая семья проезжает на великах - сын с папой, дочка с мамой
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #278 : 30 Сентября 2012, 19:59:41 »
Предлагаю вашему вниманию антисит-напопник , который мы придумали и использовали чтобы ребенок, сидя в позе W, не опускал полность попу на пол. Нас этот напопник очень выручил. Сделан из пенофола ( утеплитель) в несколько слоев, высота напопника примерно ,7,5-8 см, обтянут тканью и пришита липучка, другая липучка - на колготках. Нопопник очень легкий, легко крепится на колготки и легко снимается.
  Здравствуйте. Мне такая вещь очень нужна!!!!!!!!!!!!!  :lost:я из Украины. скажите пожалуйста-сколько,как и где? спасибо.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн aist

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #279 : 01 Октября 2012, 14:12:16 »
  Здравствуйте. Мне такая вещь очень нужна!!!!!!!!!!!!!  :lost:я из Украины. скажите пожалуйста-сколько,как и где? спасибо.
Так сшейте сами, это очень просто!!! Спрашивайте что не понятно.

Оффлайн aist

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #280 : 01 Октября 2012, 14:36:13 »

У нас ребенок стал сидеть  в позе W с 10 мес и сидел до 1,5 лет, никто из врачей не говорил,что эта поза способствует развитию подвывихов т б суставов. В 1,5 г я услышала щелчок в левом тб суставе во время гимнастики, сделали R -подвывих слева. Сказали что сидеть так нельзя, сделали теномиотомию на ахиловых сухожилиях и на приводящих мышцах бедра, гипс на ноги и шина виленского на 1 мес. Когда гипс сняли,  стали пользоваться напопником, так со временем ребенок сам стал просить, чтобы его надевали, ему было с ним удобнее. Через 1 год на R подвывиха не было!
Напопником пользовались ежедневно около года, сейчас ребенок научился сидя на коленках не опускать попу на пол ( опускает попу на пятки или на одну пятку) и последние 3-4 мес напопником не пользуемся.
Пенофол- утеплитель продается в магазинах для ремонта, толщиной где-то 1 см, сложите в несколько слоев(6-7-8), склейте моментом, можно прошить. Высота должна быть такая чтобы не мешал ползать.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #281 : 01 Октября 2012, 17:42:01 »
Спасибо. буду ваять ;lkj. я прочитала что к чему. вот теперь думаю,а у моего нет никаких подвывихов awe. нам конечно говорят,что так сидеть нельзя,контролирую,но не всегда получается 999. Надо еще узнать о теномиотомии???? сама узнаю,что это? Спасибо обратим на это внимание.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 01 Октября 2012, 17:51:14 »
gfds Выставлю наше фото- очень удобного сиденья для деток, крепится к любому велосипеду, есть ремни безопасности, на ножках тоже ремни чтобы ребенок не засунул ножку в спицы. Вот только вырезали поролон толщиной 10 см на сидушку, так ребенку мягче и кочки не особо чувствуются. Хорошая получается прогулка всей семьей dcvf!!! Покупали сиденье весной, вроде 3 тыс отдавали.

У вас кресло на багажник установлено? Есть ещё такие же кресла, которые устанавливаются на раму, на них вообще никак кочки не чувствуются, кресло само пружинит. Кстати, кресло, которое устанавливается на багажник, на гоночный велосипед установить нельзя. Также эти кресла различаются по размерам.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #283 : 05 Октября 2012, 20:07:44 »
Оленька, добрый вечер, а сиденье до какого возраста? А то у нас только для маленьких продаються(до 4 лет). я к тому, бывают ли до 7

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #284 : 05 Октября 2012, 20:22:47 »

У вас кресло на багажник установлено? Есть ещё такие же кресла, которые устанавливаются на раму, на них вообще никак кочки не чувствуются, кресло само пружинит. Кстати, кресло, которое устанавливается на багажник, на гоночный велосипед установить нельзя. Также эти кресла различаются по размерам.

Кресло крепится к багажнику, для нас этот вариант самый лучший . Сидушка которая крепится к рамке, не удобна- проверили на своем опыте.