Предлагаю вашему вниманию антисит-напопник , который мы придумали и использовали чтобы ребенок, сидя в позе W, не опускал полность попу на пол. Нас этот напопник очень выручил. Сделан из пенофола ( утеплитель) в несколько слоев, высота напопника примерно ,7,5-8 см, обтянут тканью и пришита липучка, другая липучка - на колготках. Нопопник очень легкий, легко крепится на колготки и легко снимается. Здравствуйте. Мне такая вещь очень нужна!!!!!!!!!!!!! :lost:я из Украины. скажите пожалуйста-сколько,как и где? спасибо.
Цитата: aist от 17 Сентября 2012, 19:06:02Предлагаю вашему вниманию антисит-напопник , который мы придумали и использовали чтобы ребенок, сидя в позе W, не опускал полность попу на пол. Нас этот напопник очень выручил. Сделан из пенофола ( утеплитель) в несколько слоев, высота напопника примерно ,7,5-8 см, обтянут тканью и пришита липучка, другая липучка - на колготках. Нопопник очень легкий, легко крепится на колготки и легко снимается. Здравствуйте. Мне такая вещь очень нужна!!!!!!!!!!!!! :lost:я из Украины. скажите пожалуйста-сколько,как и где? спасибо. Так сшейте сами, это очень просто!!! Спрашивайте что не понятно.
Предлагаю вашему вниманию антисит-напопник , который мы придумали и использовали чтобы ребенок, сидя в позе W, не опускал полность попу на пол. Нас этот напопник очень выручил. Сделан из пенофола ( утеплитель) в несколько слоев, высота напопника примерно ,7,5-8 см, обтянут тканью и пришита липучка, другая липучка - на колготках. Нопопник очень легкий, легко крепится на колготки и легко снимается.
Выставлю наше фото- очень удобного сиденья для деток, крепится к любому велосипеду, есть ремни безопасности, на ножках тоже ремни чтобы ребенок не засунул ножку в спицы. Вот только вырезали поролон толщиной 10 см на сидушку, так ребенку мягче и кочки не особо чувствуются. Хорошая получается прогулка всей семьей !!! Покупали сиденье весной, вроде 3 тыс отдавали.
Цитата: olya от 28 Сентября 2012, 14:15:04 Выставлю наше фото- очень удобного сиденья для деток, крепится к любому велосипеду, есть ремни безопасности, на ножках тоже ремни чтобы ребенок не засунул ножку в спицы. Вот только вырезали поролон толщиной 10 см на сидушку, так ребенку мягче и кочки не особо чувствуются. Хорошая получается прогулка всей семьей !!! Покупали сиденье весной, вроде 3 тыс отдавали.У вас кресло на багажник установлено? Есть ещё такие же кресла, которые устанавливаются на раму, на них вообще никак кочки не чувствуются, кресло само пружинит. Кстати, кресло, которое устанавливается на багажник, на гоночный велосипед установить нельзя. Также эти кресла различаются по размерам.