Автор Тема: Всякая всячина  (Прочитано 129537 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Всякая всячина
« Ответ #300 : 21 Января 2013, 10:25:17 »
Спасибо! Мы раньше их не использовали. Но вижу, что надо. Я так понимаю, они могут быть разные по весу. Или одинаковые? С какого надо начинать, учитывая наш уже не совсем маленький возраст?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #301 : 21 Января 2013, 13:55:42 »
Мы работали, начиная с 300грамм (сейчас мы этот вес используем для рук), на ноги - по 1 кг.

Оффлайн vesca

« Ответ #302 : 21 Января 2013, 14:07:54 »
Мне кажется начинать нужно с малого веса, грамм 200- 300. Смотрите как справляется ребенок. Значение имеет не возраст, а сила мышц. Нам инструктора в Евпатории, и наши спецы говорили, что с утяжелителями нужно быть осторожными, т.к. они дают нагрузку на сустав. Что б не навредить.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #303 : 21 Января 2013, 14:33:13 »
Спасибо всем за советы! Я тоже думаю, что нужно подобрать такой вес, что бы не было сильной нагрузки на сустав, но в тоже время что бы мышцы подкачались... ghj У нас и инструктора ЛФК нет поблизости, что бы посоветоваться. Думаю, что 1 кг нам конечно рано, мы ведь раньше никогда их не носили. А 200-300 - не мало ли? Будет от них толк?

Оффлайн vesca

« Ответ #304 : 21 Января 2013, 14:40:59 »
На вопрос не мало ли, дистанционно сложно сказать. В любом случае, реб. нужно привыкнуть к нагрузке, не сразу же по 500гр. вешать.

Оффлайн natig22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #305 : 16 Февраля 2013, 15:29:54 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, для поездки и перелета с  больным ребенком весом 7,5 кг и ростом 80 см (ребенок даже голову плохо держит) какой лучше использовать рюкзак - кенгуру  :uhm:?
Не радости, а страдания очищают душу. Нужно знать мрачное, чтобы бороться за свет! Н.Амосов

url=http://forumok.ru/]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #306 : 16 Февраля 2013, 15:37:48 »
http://mamuas.ru/blog/proizvoditeli-yergonomichnyh-ryukzakov/
здесь посмотрите  рюкзачок  Pognae
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #307 : 16 Февраля 2013, 15:58:39 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, для поездки и перелета с  больным ребенком весом 7,5 кг и ростом 80 см (ребенок даже голову плохо держит) какой лучше использовать рюкзак - кенгуру  :uhm:?

я бы вам все таки посоветовала лучше Бьянку или Гусленок.  Последним пользуюсь сама,хотя выбор стоял между Гусленком и Алоэ. Эти эрго рюкзаки более приспособлены для особых деток.

Оффлайн natig22

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 16 Февраля 2013, 16:49:42 »
Спасибо за советы. А в Гусленке голова хорошо, удобно закреплена? Чтобы не поддерживать потом.
Не радости, а страдания очищают душу. Нужно знать мрачное, чтобы бороться за свет! Н.Амосов

url=http://forumok.ru/]

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #309 : 17 Февраля 2013, 00:02:22 »
Спасибо за советы. А в Гусленке голова хорошо, удобно закреплена? Чтобы не поддерживать потом.

в виде капюшона, только в Бьянке он цельнокроеный, а в Гусленке на кнопках (можно отстегнуть)

Оффлайн елеша

« Ответ #310 : 18 Февраля 2013, 17:11:51 »
девчата,подскажите где можно купить такую штуку в коляску,на которую ребенок садится и каждое бедро пристегивается,чтобы ребенок не смог выгибаться и съезжать вперед

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #311 : 19 Февраля 2013, 16:26:37 »
девчата,подскажите где можно купить такую штуку в коляску,на которую ребенок садится и каждое бедро пристегивается,чтобы ребенок не смог выгибаться и съезжать вперед
Называется приспособа "бабочка", в темке про "оборудуем коляски своими руками" обсуждалась. Но  нам она не особо-то помогла, эта бабочка. Лучше абдуктора нет ничего от "выгибонов" ,m

Оффлайн елеша

« Ответ #312 : 19 Февраля 2013, 18:05:28 »
нам абдуктор вообще не помогает,она выгибается и резко расслабляется ипопой на абдуктор,т.е. он нам даже мешает,а вот эта бабочка не дает выгибаться и попу поднимать,но где ее взять?

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #313 : 23 Апреля 2013, 18:58:32 »
Девочки, а кто-нибудь знает, где заказать можно гимнастический мяч-эллипсоид большого размера? Я все сайты уже пеерыла, везде только круглые
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн ТАТАЧКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #314 : 23 Апреля 2013, 20:09:41 »
Девочки, а кто-нибудь знает, где заказать можно гимнастический мяч-эллипсоид большого размера? Я все сайты уже пеерыла, везде только круглые
Здравствуйте! Вот тут посмотрите http://aconit.ru/catalog/36/?SHOWALL_1=1