Автор Тема: Всякая всячина  (Прочитано 129851 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Всякая всячина
« Ответ #255 : 03 Августа 2012, 20:28:35 »
tabelliona, спасибо. да, что-то подобное ищу. Только мой метровый малыш уже не поместится в такое, скорее всего ;D
кисярыба, а вожжи регулируются? И обязательно ремешки в комплекте будут? Нам бы и вожжи пригодились)
у нас Тотсит и мне кажется метровые дети поместятся. Моей дочке 92см он сильно велик, т.к приходится его складывать, там есть спец.регуляция для уменьшения. Правда он недешевый. Думаю идея с вожжами дешевле выйдет. Тотит я брала в СП на бебиблоге за 1150р.

Онлайн кисярыба

« Ответ #256 : 03 Августа 2012, 23:52:48 »
В принципе для малышей 37,2 это та норма.которую сбивать не надо.может это имели ввиду пр лллоизводители?
А так каждую зверюшку можно только 48 часов использовать.потом в мусорку.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #257 : 08 Августа 2012, 14:54:04 »
Девочки, подскажите, плиз, а ребенку 5 лет с диагнозом ДЦП (хронически-резидуальный период , спастическая диплегия 3 степени) можно гидромассажные ванны? Есть ли темка об этом? И как часто? Сестра купила сыну такую ванну, а теперь спрашивает, можно или нет. ооо ыыы Помогите советом, не навредить бы парню! rt

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Онлайн кисярыба

« Ответ #258 : 08 Августа 2012, 17:08:08 »
это конечно не в эту тему, но нам даже с эпилепсией в анамнезе  гидромассаж разрешили и в саннатории и дома
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #259 : 08 Августа 2012, 17:51:59 »
это конечно не в эту тему, но нам даже с эпилепсией в анамнезе  гидромассаж разрешили и в саннатории и дома

Спасибо! ттт читала, что с жасмином хорошо. Не найду, что именно: соль, масло... ыыы

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #260 : 15 Августа 2012, 09:36:43 »
девочки в контакте можно заказать накидки на ножки,ссылка не ставится,наберите там в поисковике ТЕПЛЫЕ НОЖКИ

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #261 : 15 Августа 2012, 09:54:38 »
https://images.detiangeli.ru/r/s004/i207/1207/52/b120bff66f26.jpg
О, мы такое в Чехии купили за 400 рэ на наши деньги, там крепление и паховое имеется, мы его пристегиваем к мячу (который овальный) и ребь сидит на полу а-ля опора для сиденья.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #262 : 15 Августа 2012, 09:58:36 »
О, мы такое в Чехии купили за 400 рэ на наши деньги, там крепление и паховое имеется, мы его пристегиваем к мячу (который овальный) и ребь сидит на полу а-ля опора для сиденья.
Оксана gfds, а где конкретно в Чехии (мы сейчас в Теплице), тоже хотим такое. Спасибо

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #263 : 15 Августа 2012, 11:59:12 »
Оксана gfds, а где конкретно в Чехии (мы сейчас в Теплице), тоже хотим такое. Спасибо
Светлана, это кресло нашли в китайских магазинчиках (там, правда, не китайцы, а эти... ну... почти они... ккк) - сейчас я как Иван Сусанин попробую объяснить - по дороге к вокзалу (там еще рынок овощей-фруктов слева будет) - а справа - там магазинчики - иногда вещи прямо на улицу вытаскивают, торгуют. Так вот такое креслице мы внутри и обнаружили.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #264 : 15 Августа 2012, 14:52:45 »
Спасибо, будем искать.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #265 : 15 Августа 2012, 20:18:08 »
Девочки потерялась Ручка-ограничитель  на коляску Лиза-2 не могу найти где отдельно купить,может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста!
В Москве я такую проблему с Кимбой решить не смогла - отдельно ручки не продаются (я даже в Отто Бок звонила); там, где коляски ремонтируют, таких ручек нет; у старых моделей другое крепление (((. Только кооперироваться с теми, кто такую коляску заказывает, скажем, в Доброте, и вписывать в дополнит. аксессуары еще одну ручку.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #266 : 28 Августа 2012, 12:52:30 »
Здравствуйте. девченки подскажите плииииз!!!!!! малышу 3 года ползает на коленях ( унас нет равновесия) сами из Украины живем в г.Донецке. ему больновато уже на коленях ползать. Если спец. наколенники для таких деток.?у нас в городе только спортивные или может такие можно ? кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом. или рассмотрю любые предложения по покупке. Заранее спасибо.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #267 : 28 Августа 2012, 17:11:58 »
Бывают такие
http://www.babypages.ru/8941/18440/
И такие
http://teddymarket.ru/item3381.html
Можно самостоятельно наколенники сделать из обрезанных носков.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #268 : 28 Августа 2012, 17:44:58 »
tabelliona спасибо Вам за ответ. купим спортивные.я думала что нужны какие-то доп.вставки силикон или еще что-то. А такие из чего нить сообразим ;lkj если не купим.

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #269 : 10 Сентября 2012, 12:35:54 »
Девочки ,посоветуйтекто знает, какую беговую дорожку купить ребенку с ДЦП, чтобы минимальная скорость и угол наклона был обязательно, Может кто имеет  и может отзыв написать.Вообще насколько она нужна реально если ребенок сам не ходит, уже семь с половиной . в центрах занимаемся, а какую домой взять чтобы помещалась по габаритам и не была слишком дорогой.
Natali