Извиняюсь за молчание, у меня защита дисера была.Завтра схожу в больницу, все отфотографирую.По ценам: не могли бы Вы уточнить на какие процедуры необходимо узнать цены? Я у него спрошу, но мне кажется, он меня в ответ попросит более подробно описать, что необходимо именно вам.Но в общем спрошу конечно, не вопрос)
Цитата: елеша от 08 Июля 2013, 05:47:05пока знаю только имя,но недавно где-то видела,теперь найти не могу,там был список клиник в харбине,и в том числе этот ТаоЕ,по-моему там было написано вторая клиникаво 2 больнице работает доктор Тан. Это разные люди.
пока знаю только имя,но недавно где-то видела,теперь найти не могу,там был список клиник в харбине,и в том числе этот ТаоЕ,по-моему там было написано вторая клиника
Цитата: pap2212 от 08 Июля 2013, 07:15:40Цитата: елеша от 08 Июля 2013, 05:47:05пока знаю только имя,но недавно где-то видела,теперь найти не могу,там был список клиник в харбине,и в том числе этот ТаоЕ,по-моему там было написано вторая клиникаво 2 больнице работает доктор Тан. Это разные люди.Тао Е принимает в кабинете при 5 поликлинике ( это та, которая рабочей молодежи). Перед входом табличка - "центр реабилитации ДЦП" - на русском языке. Открылись они пару месяцев назад, и рассчитаны на русских. Лечат только русских, китайских детишек там нет.
Цитата: Nikka2007 от 08 Июля 2013, 16:53:15Цитата: pap2212 от 08 Июля 2013, 07:15:40Цитата: елеша от 08 Июля 2013, 05:47:05пока знаю только имя,но недавно где-то видела,теперь найти не могу,там был список клиник в харбине,и в том числе этот ТаоЕ,по-моему там было написано вторая клиникаво 2 больнице работает доктор Тан. Это разные люди.Тао Е принимает в кабинете при 5 поликлинике ( это та, которая рабочей молодежи). Перед входом табличка - "центр реабилитации ДЦП" - на русском языке. Открылись они пару месяцев назад, и рассчитаны на русских. Лечат только русских, китайских детишек там нет.Спасибо!! Все понятно!! Значит бизнес и не более!
Спросила сегодня нашего профессора про этого доктора. Он ответил, что единственный доктор с таким именем, которого он знает в Харбине, это доктор из 5 больницы, специалист по взрослому массажу, не имеющий никаког отношения к лечению детей с ДЦП. Еще сказал, что пару месяцев назад у него уже спрашивала одна из русских мам про этого доктора, рассказала, что китайский переводчик, называющий себя Сергей Джоу (автор рекламного сайта по ссылке Лены (Дайкири), активно рекламирует этого доктора. вот как-то так...