На сегодня у нас в банке продажа 9.8-9.9, смотрю по бирже - чуть палат, но по итогу мож на копейку в банке упадет, а так крутится около этих цифр все время
Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит курс лечения в Китае , можно в личку ! Если кому то не сложно , напишите адрес клиники , почту , на каком языке отправлять эпикриз? Минимально на какое время выезжали?! Надо ли делать прививки?! Спасибо за все ответы! Темы все прочитаны и клиники изучены , отзывы правда противоречивые! Мы люди скромные ! Я готова жить в любых условиях! Лишь бы не у шарлатанов лечится!
Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 16:55:54Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит курс лечения в Китае , можно в личку ! Если кому то не сложно , напишите адрес клиники , почту , на каком языке отправлять эпикриз? Минимально на какое время выезжали?! Надо ли делать прививки?! Спасибо за все ответы! Темы все прочитаны и клиники изучены , отзывы правда противоречивые! Мы люди скромные ! Я готова жить в любых условиях! Лишь бы не у шарлатанов лечится! На этой страничке есть ссылки, в каждой теме клиники есть контакты переводчиков.
Цитата: ИринаIII от 24 Марта 2015, 16:58:31Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 16:55:54Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит курс лечения в Китае , можно в личку ! Если кому то не сложно , напишите адрес клиники , почту , на каком языке отправлять эпикриз? Минимально на какое время выезжали?! Надо ли делать прививки?! Спасибо за все ответы! Темы все прочитаны и клиники изучены , отзывы правда противоречивые! Мы люди скромные ! Я готова жить в любых условиях! Лишь бы не у шарлатанов лечится! На этой страничке есть ссылки, в каждой теме клиники есть контакты переводчиков.А цены сильно выросли?!
Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 17:14:56Цитата: ИринаIII от 24 Марта 2015, 16:58:31Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 16:55:54Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит курс лечения в Китае , можно в личку ! Если кому то не сложно , напишите адрес клиники , почту , на каком языке отправлять эпикриз? Минимально на какое время выезжали?! Надо ли делать прививки?! Спасибо за все ответы! Темы все прочитаны и клиники изучены , отзывы правда противоречивые! Мы люди скромные ! Я готова жить в любых условиях! Лишь бы не у шарлатанов лечится! На этой страничке есть ссылки, в каждой теме клиники есть контакты переводчиков.А цены сильно выросли?!В долларах и юанях остались прежними.[/quote а как выкрутится с рублями, я не оч понимаю, или платить вдвое!? Я думала там скидки какие нить сделали ! Спасибо за ответ! Буду доставать сами фирмы !
Цитата: ИринаIII от 24 Марта 2015, 17:26:02Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 17:14:56Цитата: ИринаIII от 24 Марта 2015, 16:58:31Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 16:55:54Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит курс лечения в Китае , можно в личку ! Если кому то не сложно , напишите адрес клиники , почту , на каком языке отправлять эпикриз? Минимально на какое время выезжали?! Надо ли делать прививки?! Спасибо за все ответы! Темы все прочитаны и клиники изучены , отзывы правда противоречивые! Мы люди скромные ! Я готова жить в любых условиях! Лишь бы не у шарлатанов лечится! На этой страничке есть ссылки, в каждой теме клиники есть контакты переводчиков.А цены сильно выросли?!В долларах и юанях остались прежними. а как выкрутится с рублями, я не оч понимаю, или платить вдвое!? Я думала там скидки какие нить сделали ! Спасибо за ответ! Буду доставать сами фирмы !
Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 17:14:56Цитата: ИринаIII от 24 Марта 2015, 16:58:31Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 16:55:54Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит курс лечения в Китае , можно в личку ! Если кому то не сложно , напишите адрес клиники , почту , на каком языке отправлять эпикриз? Минимально на какое время выезжали?! Надо ли делать прививки?! Спасибо за все ответы! Темы все прочитаны и клиники изучены , отзывы правда противоречивые! Мы люди скромные ! Я готова жить в любых условиях! Лишь бы не у шарлатанов лечится! На этой страничке есть ссылки, в каждой теме клиники есть контакты переводчиков.А цены сильно выросли?!В долларах и юанях остались прежними.
Цитата: Мега от 24 Марта 2015, 16:55:54Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит курс лечения в Китае , можно в личку ! Если кому то не сложно , напишите адрес клиники , почту , на каком языке отправлять эпикриз? Минимально на какое время выезжали?! Надо ли делать прививки?! Спасибо за все ответы! Темы все прочитаны и клиники изучены , отзывы правда противоречивые! Мы люди скромные ! Я готова жить в любых условиях! Лишь бы не у шарлатанов лечится! на каждой ветке есть переводчики,через которых все решаете вплоть до покупки билетов(если конечно нужно будет внутри КИТАЯ перемещатся)документы все на русском для этого и переводчики существуют.прививки я думаю вас не спасут от китайских вирусов(болеют все и сильные и слабые,в разной степени) начинайте до отъезда профилактику и там про нее не забывайте)а в какую клинику ехать это вам решать(смотря что нужно вашему ребенку и какой он у вас,сколько выдерживает нагрузки)если не привычные к сильным перегрузам то начните по нарастающей( УРУМЧИ или ЛИ ЧАО)посильнее надо ехать дальше (ТАЙЮАНЬ ЮЙЦЫ ЮНЧЕНГ) набор процедур почти во всех одинаково интенсив разный. удачи вам в выборе.
темы по препаратам есть на караван-азия, почитайте подробно