А что?? Китайцы могут и море выкопать
Видимо по заявкам наших форумчан?)
@Natusia, не нужно огульно весь Харбин под одну гребенку. Во-первых, с каких пор Харбин стал курортным городом?! до моря как до Луны пешком, курортов и санаториев нет. Харбин - это многомиллионный по количеству жителей город на северо-западе Китая, центр провинции Хэйлунцзян. Следовательно, больниц здесь огромное количество. Разных. И на форуме есть ветки нескольких Харбинских больниц.Ветка нашей больницы (Харбинская городская больница ТКМ) в свободном доступе на форуме давно, с огромным количеством отзывов реальных пользователей форума. А инструкторы ЛФК мега квалифицированные, все с 15-17 летним стажем работы, думающие и работающие грамотно и на результат. Многие годами в Харбин приезжают только ради того, чтобы к ним попасть, если даже не в самой больнице, то хотя бы вечерами с ними позаниматься. Я знаю и понимаю, о чем пишу, моему ребенку 11 лет, я много каких видела инструкторов, с Китаем знакома с 2009 года. И мне стоило больших усилий, чтобы в нашем отделении работали именно эти инструкторы ЛФК. Все в Китае также, как и в России: миллион врачей, а достойных, ради которых имеет смысл ехать за тыщу верст, единицы. А то, о чем пишет Дарья, частная история одной из больниц и уже обсуждалось на форуме в ветке соответствующей больницы 3 месяца назад Хэйлундзянская организация Федерации инвалидов "Теньминь" г. Харбин
Цитата: pap2212 от 10 Декабря 2016, 23:25:32@Natusia, не нужно огульно весь Харбин под одну гребенку. Во-первых, с каких пор Харбин стал курортным городом?! до моря как до Луны пешком, курортов и санаториев нет. Харбин - это многомиллионный по количеству жителей город на северо-западе Китая, центр провинции Хэйлунцзян. Следовательно, больниц здесь огромное количество. Разных. И на форуме есть ветки нескольких Харбинских больниц.Ветка нашей больницы (Харбинская городская больница ТКМ) в свободном доступе на форуме давно, с огромным количеством отзывов реальных пользователей форума. А инструкторы ЛФК мега квалифицированные, все с 15-17 летним стажем работы, думающие и работающие грамотно и на результат. Многие годами в Харбин приезжают только ради того, чтобы к ним попасть, если даже не в самой больнице, то хотя бы вечерами с ними позаниматься. Я знаю и понимаю, о чем пишу, моему ребенку 11 лет, я много каких видела инструкторов, с Китаем знакома с 2009 года. И мне стоило больших усилий, чтобы в нашем отделении работали именно эти инструкторы ЛФК. Все в Китае также, как и в России: миллион врачей, а достойных, ради которых имеет смысл ехать за тыщу верст, единицы. А то, о чем пишет Дарья, частная история одной из больниц и уже обсуждалось на форуме в ветке соответствующей больницы 3 месяца назад Хэйлундзянская организация Федерации инвалидов "Теньминь" г. Харбин Подпишусь Как минимум четырёх спецов знаю лично, и знаю откуда они, и знаю - КАК работают!!! За их золотыми руками и головой не страшно и на край света
Честно говоря, там форум еле живой, что довольно прискорбно.
АРИНА привет,тебе дорога на сайт КАРАВАН-АЗИЯ(лечение дцп в КИТАЕ)там ветка УРУМЧИ(военный госпиталь)если что пиши ВАЦАПЕ дам координаты переводчиков,если надо конечно.