Я только, расказала о своём опыте лечения. И о своём восприятии. И в этой клинике, все есть, и подтверждение профпригодности, и учеба, и сдача экзаменов. И из студентов, останутся на практике только еденицы. Вопрос о доверии, к врачам, воспринимаю тоже по своему. Попадая в реанимацию, стоит только один вопрос, помогут ли? То что в клинике врачи, вопросов не возникло, а вот поможет ли реабилитационный комплекс в моем случае, здесь вопрос. Вопрос о узкопрофильности, тоже воспринимаю по своему. Доктор трансфузиолог, у нас , консультируемся у него. Учёный , практик, и капельницу поставит, при обстоятельствах и палец сможет пришить и терапевтическое лечение распишет. Все мы разные, восприятие и наше отношение тоже разное. Реабилитация для ребёнка с ДЦП, если не пошло лечение, не будет динамики. А реабилитация для ребёнка ДЦП + ЭПИ, и лечение не пошло, возможна реанимация. Поэтому реабилитацию ищу для своего ребёнка , тоже грамотную.
Тоулун 8 этаж, они делят этаж с фудкортом
Всем привет. Кто-нибудь недавно был в Юньчэн или в Юйцах. По этим центрам за текущий год вообще тишина на форуме . Сыну 2,5 года, диагноз спастическая диплегия, самостоятельно не садится, стоит только за опору и пытается шагать за обе ручки, ЭГГ и интеллект в норме. Уже решилась ехать в Китай, а с клиникой не могу определиться:( Вроде по отзывам многие хвалят ТКМ в Харбине, но там ближайшая запись только на конец ноября, а в самую зиму как-то боязно ехать, так как многие пишут, что детки сильно простывают.
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным опытом лечения ДЦП ребенка в в Китае в городе Далянь http://hospital406.ru/lechenie-dcp-v-kitae-voennyj-gospital/. Здесь применяется травная терапия, не дающая побочных явлений, что безопасно и результативно. Никакого медикаментозного лечения. Ребенка практически поставили на ноги!
Цитата: Ulias от 22 Сентября 2016, 07:46:33Здравствуйте. Хочу поделиться положительным опытом лечения ДЦП ребенка в в Китае в городе Далянь http://hospital406.ru/lechenie-dcp-v-kitae-voennyj-gospital/. Здесь применяется травная терапия, не дающая побочных явлений, что безопасно и результативно. Никакого медикаментозного лечения. Ребенка практически поставили на ноги!Реклама??