Здравствуйте, кто-нибудь ездил на лечение через Сергея Понаморева? Отправила ему пистьмо по мылу, он ответил, что пока не в Харбине, будет там 6-го числа, и тогда мне напишет, и тишина....
Здравствуйте, до года детей бегут в этот центр ? (6,7 месяцев )
К счастью мы через него не ездили,но когда мы были неделю назад в Харбине,он уезжал на море отдыхать.И девчонки на него очень жалуются ,что деньги берет за свои услуги и толком ничего не помогает.Уехал отдыхать и почти все детки заболели, ответственности вообще нет у него.И стал приглашения делать платно вроде 50$
девочки, сталкивался кто-нибудь с таким? вылетаю с дочкой на лечение в Харбин, с собой беру сына старшего несовершеннолетнего. Через несколько дней он возвращается домой самостоятельно. Знакомая сказала, что необходимо какое-то разрешение на его самостоятельное перемещение. Знает кто-нибудь о таком?
nallya вы в какую больницу?Тут как бэ каждый переводчик отвечает негласно за свою территорию и на чужую не суетсяВ корейской есть Алена, в Харбинской Оксана русская занимается вашими вопросами, в 1 и 2 пономарев, в Тадуне не знаю
Цитата: Оленька и Egor от 05 Августа 2012, 09:26:03Здравствуйте, до года детей бегут в этот центр ? (6,7 месяцев )А вы собираетесь? мы месяцев в 11 хотим, в декабре где то.вы как планируете? Может скооперируемся? счего начать не знаю. ну кроме загранпаспорта. еще меня интересует что мы не привитые, и насчет инфекций-болеем часто((((