@Жюли, спасибо Вам! Генетические малому делали самые простые, сказали, что вряд ли генетика, да и Мухин с Дюлаком отмели генетику 99,9%Но я вообще не понимаю причину внутриутробного инсульта.... Откула он вообще берется????
А смысл Дюлаку( французский эпилептолог) зад кому-то прикрывать! Да и родились мы 8/9 по апгар и выписаны в срокпроблемма в том, что наши врачи как раз не прикрывают зад, а спихивают на родовую травму, и не хотят помочь разобраться...
О как интересно))) Когда читала Ваше сообщение сразу вспомнила как мне Мухин говорил про внутриутробное поражение гм у сына глядя в снимок мрт. И тут следует сообщение про него. Он единственный, кто мне так сказал, у Дюлака мы не были) Но в Питере в педиатр академии в отд неврологии зав говорил, что родовая травма, но у нас она прям явная, ивл 28 дней и т. д.
Я не выгораживаю врачей сейчас, нини, но.... Ребенок, который страдал внутриутробно скорее не может полноценно естественно родиться. Он уже не здоров, Имхо. видимо это имел ввиду К.Ю. А роды еще больше усугубили все.....Моя страдала внутрмутробно, но она кесаренок.... Поэтому видимо не все у нас печально.....
@zvezdnoenebo, старший мой родился....... И пронесло. А вот среднюю не совсем. У нас была патология пуповины,которую на узи не увидели. Ну и..... Не обязательно гипоксия конечно....... Бывает генетика...