Цитата: кисярыба от 15 Февраля 2016, 12:23:46Я не выгораживаю врачей сейчас, нини, но.... Ребенок, который страдал внутриутробно скорее не может полноценно естественно родиться. Он уже не здоров, Имхо. видимо это имел ввиду К.Ю. А роды еще больше усугубили все.....Моя страдала внутрмутробно, но она кесаренок.... Поэтому видимо не все у нас печально.....так почему же это не выявили во время беременности? никаких инфекций не нашли. все доплеры и ктг во время Беременности были хорошие. Наверняка, если б ребенок страдал, это хоть где нибудь но стало заметно. Плюс, когда внутриутробная гипоксия, разве деть рождается с хорошим весом и в срок?
Я не выгораживаю врачей сейчас, нини, но.... Ребенок, который страдал внутриутробно скорее не может полноценно естественно родиться. Он уже не здоров, Имхо. видимо это имел ввиду К.Ю. А роды еще больше усугубили все.....Моя страдала внутрмутробно, но она кесаренок.... Поэтому видимо не все у нас печально.....
Девочки кто нибудь планировал беременность на приёме метипреда?ато пью но начиналась кучи бяки про этот препарат теперь сижу думаю а надо ли(((хотя с гормонами у меня все в порядке,проблема со свертываемостью
И ещё мне прописали фрагмин при наступлении Б..надо колоть в живот.А кроме живота нельзя больше никуда колоть?кто нибудь колол его во время беременности?
@Ekaterina and Anna B., ой,моя врач с Саввой тоже была с Опарина, тоже лечила все от беременности.