Цитата: Ариша от 01 Сентября 2011, 14:49:05АПЧХИ ,только я думаю тут не чихать надо ,а разговаривать Разговариваем,только мало толку от этого,я думаю ему еще надо на 2 созреть.
АПЧХИ ,только я думаю тут не чихать надо ,а разговаривать
Сходила к гинекологу,сказала завтра на хгч!Так как по ее параиетрам матка маленькая,если и срок то ооооооооочень маленький!9августа все решиться.Грудь сег начала побаливать.Но витамины сказала пей:в6,фолиевая и витамин Е.
Привет всем. Мы тоже решили второго. Сходила на прием - взяли мазок, отправили к генетику(это так на всякий случай, у нас не гинетика), еще пойду сдавать на ВУИ и мазок в КВД. Муж сдавал спермограмму, еще отправлю здать на ЗПП. Возникает у меня такой вопрос - какие анализы надо сдавать мужу, помимо этих. Мой гинеколог склоняется к родовой травме, да и некоторые врачи, но большинство к ВУИ, поэтому она говорит рожайте, особых обследований тут не надо. Была еще у ЛОРа, ставят под вопросом аллергический ринит, лечение уже начали, терапевт посоветовала пропить имудон, так как частые простуды. Хотели обследоваться и приступить, а тут лекарства. Врача предупредила о планировании, говорит эти лекарства не агрессивные, но всеравно боюсь вдруг они накапливаются и смогут повлиять на развитие ребенка.
olua,вы уже обследовались?
Ясненько,это хорошо.А у кого были?В НИИАПЕ?
Да все пока на том же месте.Вот до генетика в Рамн записаны на 16,что там скажут.Но в принцепи мы уже готовы.Подумываем на декабрь зачатие.Сейчас на йогу записалась и массаж+кардиологиский зал.Хочу в тонус себя привести,а то что-то вся расклеилась.