Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263840 раз)

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #300 : 01 Сентября 2011, 21:51:38 »
АПЧХИ ,только я думаю тут не чихать надо ,а разговаривать ккк
Разговариваем,только мало толку от этого,я думаю ему еще надо на 2 созреть.

Вот с этим абсолютно согласна 767,дайте время,конечно,ему страшно.Просто аккуратненько готовьте его к этому.И скоро будете стараться qqq

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #301 : 01 Сентября 2011, 22:22:51 »
olua,вы уже обследовались?

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #302 : 01 Сентября 2011, 22:27:37 »
Сходила к гинекологу,сказала завтра на хгч!Так как по ее параиетрам матка маленькая,если и срок то ооооооооочень маленький!9августа все решиться.Грудь сег начала побаливать.Но витамины сказала пей:в6,фолиевая и витамин Е.
Катюша,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Держу кулачки за тебя.Чтобы был только положительный результат!!!!!!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #303 : 02 Сентября 2011, 09:11:40 »
Спасибо Ян!!!!Только пришла со сдачи ХГЧ!)Как узнаю сообщу обязательно!!!)))))Надеюсь все получиться!

Оффлайн Antonina

« Ответ #304 : 02 Сентября 2011, 10:07:21 »
Привет всем. Мы тоже решили второго. Сходила на прием - взяли мазок, отправили к генетику(это так на всякий случай, у нас не гинетика), еще пойду сдавать на ВУИ и мазок в КВД. Муж сдавал спермограмму, еще отправлю здать на ЗПП. Возникает у меня такой вопрос  - какие анализы надо сдавать мужу, помимо этих. Мой гинеколог склоняется к родовой травме, да и некоторые врачи, но большинство к ВУИ, поэтому она говорит рожайте, особых обследований тут не надо. Была еще у ЛОРа, ставят под вопросом аллергический ринит, лечение уже начали, терапевт посоветовала пропить имудон, так как частые простуды. Хотели обследоваться и приступить, а тут лекарства. Врача предупредила о планировании, говорит эти лекарства не агрессивные, но всеравно боюсь вдруг они накапливаются и смогут повлиять на развитие ребенка.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #305 : 02 Сентября 2011, 10:13:20 »
Антонина, я бы посоветовала посетить инфекциониста, он и анализы ваши посмотрит и даст рекомендации как защититься во время беременности от вирусов и инфекций.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #306 : 02 Сентября 2011, 10:42:13 »
Привет всем. Мы тоже решили второго. Сходила на прием - взяли мазок, отправили к генетику(это так на всякий случай, у нас не гинетика), еще пойду сдавать на ВУИ и мазок в КВД. Муж сдавал спермограмму, еще отправлю здать на ЗПП. Возникает у меня такой вопрос  - какие анализы надо сдавать мужу, помимо этих. Мой гинеколог склоняется к родовой травме, да и некоторые врачи, но большинство к ВУИ, поэтому она говорит рожайте, особых обследований тут не надо. Была еще у ЛОРа, ставят под вопросом аллергический ринит, лечение уже начали, терапевт посоветовала пропить имудон, так как частые простуды. Хотели обследоваться и приступить, а тут лекарства. Врача предупредила о планировании, говорит эти лекарства не агрессивные, но всеравно боюсь вдруг они накапливаются и смогут повлиять на развитие ребенка.
У меня тоже ринит,сижу на сосудосуживающих каплях.Врач сказала,что это не влияет на ребенка,но если нет возможности другой,не задыхаться же.
А на счет мужа...у меня ничего не сдавал,инфекции у меня проверили,их нет ,значит у мужа тоже.

Оффлайн olua

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #307 : 02 Сентября 2011, 11:18:25 »
olua,вы уже обследовались?
Да у генетика были сдали хромосомный анализ,я и муж там все в порядке,у гинеколога была там у меня только спайки после кс,у эндокринолога обследовалась тоже все ок,нефролог сказал что почки пока в спокойном состоянии,но как они себя поведут во время беременности она не может сказать,будет назначать поддерживающую терапию,осталась только сдать анализ на обмен веществ.Генетик сказал как буду все анализы на руках он скажет нашу группу риска,сказал скорей всего причина в почках и что у ребенка был миненгоэнцефалит.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #308 : 02 Сентября 2011, 12:15:00 »
Ясненько,это хорошо.А у кого были?В НИИАПЕ?

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #309 : 02 Сентября 2011, 15:57:10 »
Ясненько,это хорошо.А у кого были?В НИИАПЕ?
Тимолянова

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #310 : 02 Сентября 2011, 15:59:04 »
 ТАтулька а у вас как продвигаются дела в плане планирования?как подвергаются обследования?

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #311 : 02 Сентября 2011, 16:12:43 »
Да все пока на том же месте.Вот до генетика в Рамн записаны на 16,что там скажут.Но в принцепи мы уже готовы.Подумываем на декабрь зачатие.Сейчас на йогу записалась и массаж+кардиологиский зал.Хочу в тонус себя привести,а то что-то вся расклеилась.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #312 : 02 Сентября 2011, 17:56:27 »
Да все пока на том же месте.Вот до генетика в Рамн записаны на 16,что там скажут.Но в принцепи мы уже готовы.Подумываем на декабрь зачатие.Сейчас на йогу записалась и массаж+кардиологиский зал.Хочу в тонус себя привести,а то что-то вся расклеилась.
Ты давай не расклеивайся приведи себя в порядок и давай в бой,удачи тебе!приедишь напиши что сказал вам генетик.Уверенна все у тебя будет хорошо.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #313 : 02 Сентября 2011, 17:57:13 »
Спасибки rt

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #314 : 02 Сентября 2011, 19:22:52 »
Ой,девчонки,и я что-то тут зависаю fffdдумаю решиться этим заняться месяцев через два,вплотную :ah: :ah: :ah:
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..