Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263595 раз)

Оффлайн Катюшка и Алешка

Re: Планирование беременности
« Ответ #330 : 04 Сентября 2011, 18:06:06 »
Молодец!А мне вот зас свекровь дала табл фурозолидона,у меня желудок болит.Я с дуру выпила,а мама мне сказала,что как ты не думала своей головой,тебе нельзя такие табл.,я сижу теперб с истерикой и не могу остановиться,и мама наорала на меня и свекровь тупая походу и теперь я боюсь вдруг что?(((Я боюсь теперь,вдруг беременна,и как это отразится.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 04 Сентября 2011, 18:16:38 »
Катюша,отставить панику htd,истерика только навредит манюне.Я думаю от одной таблетки ничего не случится ккк.И маму по попе за то,что наорала.Я прошу прощения, конечно.
Читала на каком- то форуме.Писала врач,что если очень болит(голова,живот,спина,зуб и т.д.),не надо мучаться и терпеть.Можно один раз выпить лекарство.Так как когда мучается мама,ребеночку тоже не по себе.
Я сама ярая противница лекарств,даже не в беременном состоянии.Но недавно у меня была ТАКАЯ головная боль,что слезы текли.Я перепробовала все методы,но потом все-таки выпила цитрамон и через небольшое время чувствовала себя отлично.
В общем все будет ок mki mki mki mki mki

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #332 : 04 Сентября 2011, 18:29:20 »
Спасибо Ариш!А то я теперь как параноик!Все успокаиваюсь и пью витамины!)

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #333 : 04 Сентября 2011, 18:36:51 »
Пожалуйста,еще я думаю седасенчик можно попить,если сильно переживаешь.Я тоже сильно в начале переживала,но у меня еще причина была-недавний выкидыш на раннем сроке.Так я каждый день на ночь по одной таблеточке и все нормуль.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #334 : 04 Сентября 2011, 18:47:12 »
Пожалуйста,еще я думаю седасенчик можно попить,если сильно переживаешь.Я тоже сильно в начале переживала,но у меня еще причина была-недавний выкидыш на раннем сроке.Так я каждый день на ночь по одной таблеточке и все нормуль.
Сейчас все будет хорошо!Да я вобще очень вспыльчива стала,видать гормоны дают свое.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #335 : 04 Сентября 2011, 18:48:35 »
А мне терапевт,которая ведет беременных в мед.центре,где я стою на учете,назначила пить пустырник по 2 табл. 3 раза в день постоянно.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #336 : 04 Сентября 2011, 18:56:44 »
Ну каждый врач свое назначает,у нас все поголовно седасен пьют.Но это все не важно.Главное,если чувствуешь,что нервничаешь,пей успокоительное и станет легче.
А характер у меня сейчас вообще жуть xde.Со мной многие общаться не могут ;D,а муж,золотце,все терпит ллл

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #337 : 04 Сентября 2011, 18:58:49 »
И мне мой говорит,когда же ко мне моя нормальная жена вернется? ллл ллл ллл ллл ллл лллДавай же уже рожай быстрей. ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #338 : 04 Сентября 2011, 20:30:03 »
Ну твой то уже скоро отмучается ллл,а моему еще долго терпеть придется rer rer rer

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #339 : 04 Сентября 2011, 21:04:51 »
 767 767 767 rer rer rer rer

Оффлайн Ляпако

« Ответ #340 : 05 Сентября 2011, 21:43:17 »
ой а я статью нашла....как зачать нужный вам пол....
до овуляции, за 2-3 дня если был секс, то родится девочка, если после то мальчик.
Типа сперматозоиды несущие мужской пол,погибают раньше.

А кто нибудь еще знают методы?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #341 : 07 Сентября 2011, 15:44:28 »
сегодня посетила гинеколога. оказывается два гинеколога поменялись участками и теперь у нас замечательный врач......сдала мазок, в пятницу пойду за результатами. Кстати эрозию она у меня не обнаружила.....неужели зажила?

Оффлайн Antonina

« Ответ #342 : 07 Сентября 2011, 21:08:30 »
сегодня посетила гинеколога. оказывается два гинеколога поменялись участками и теперь у нас замечательный врач......сдала мазок, в пятницу пойду за результатами. Кстати эрозию она у меня не обнаружила.....неужели зажила?
к счастью такое вполне возможно

Оффлайн Antonina

« Ответ #343 : 08 Сентября 2011, 11:57:50 »
девочки такая проблема генетик настаивает на прививке против гриппа которая включает свинной грипп, как быть делать или нет? Через мнсяц после нее можно беременеть. Рекомендует всю беременность капать гриппферон или деринад, деринад мне вообще не помогает, а интерфероны как то я боюсь, как это скажется на развитии плода, ведь это все еще не очень хорошо изучено.
Может кто сталкивался с такой проблемой как уреаплазмоз, у меня во время беременности был, мне лечили, но назначение делал не мой гинеколог, моя сказала что на границе нормы. Вообщем мне его пролечили, а у мужа есть(тоже в пределах нормы). Теперь это считается условнопатогенная среда и не лечится. А детские врачи и генетик говорят надо обязательно лечить. Вся проблема в том что гинекологи отказываются его лечить, консультировалась по этому вопросу у 4 гинекологов и все говорят не надо. Что делать? Как поступить я не знаю, это сейчас мы предохраняемся, а потом этот уреаплазмоз и мне передастся.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #344 : 08 Сентября 2011, 12:26:36 »
удивляет меня связь генетика и прививки от гриппа, может я чего не понимаю ккк
вобщем я бы не делала на вашей месте такую прививку, потому что в ней штамм прошлогодний а вирус постоянно мутирует, и зачем вам лишняя бяка самолично подсаженная (это мое личное мнение)
уреаплазмоз не вылечивается до конца, просто надо стараться не устраивать провокаций, кроме поддержания общего иммунитета, еще не есть острое, копченое в больших количествах

и еще  - отложенные побочные эффекты даже от прививок, деланных десятилетиями не выявлены до конца, не говоря уж о тех, вакцины которых изобретены год-два назад

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!