Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263440 раз)

Оффлайн Antonina

Re: Планирование беременности
« Ответ #345 : 08 Сентября 2011, 12:58:59 »
удивляет меня связь генетика и прививки от гриппа, может я чего не понимаю ккк
вобщем я бы не делала на вашей месте такую прививку, потому что в ней штамм прошлогодний а вирус постоянно мутирует, и зачем вам лишняя бяка самолично подсаженная (это мое личное мнение)
уреаплазмоз не вылечивается до конца, просто надо стараться не устраивать провокаций, кроме поддержания общего иммунитета, еще не есть острое, копченое в больших количествах

и еще  - отложенные побочные эффекты даже от прививок, деланных десятилетиями не выявлены до конца, не говоря уж о тех, вакцины которых изобретены год-два назад
Вот я точно так же думаю, анализы на герпес и ЦМВ получу и схожу лучше к инфекционисту. прививка эта мне совсем не нравится. Тем более я уже пол года назад у него была и кроме как контролировать анализы ничего не сказали делать.

У нас есть еще одна проблема. У меня в мазке всегда повышены лейкоциты. причины искали - искали, что только не сдавали, ничего так и не нашли. Может это у меня норма такая. В анализах 45-46, и опять же генетик говорит если больше 35 надо лечить, значит воспаление. Только вот не могут найти все анализы хорошие. Гинекологи говорят все в порядке. Я уже не знаю кого и слушать. каждый специалист "на себя одеяло тянет". У каждого свое мнение.

Оффлайн Antonina

« Ответ #346 : 08 Сентября 2011, 15:59:12 »
кто какие витамины пил? почитав информацию в интернете пришла к выводу витрум пренатал+фолиевая+вит.Е. Не слишком много? Пока пьем только фолиевую.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #347 : 08 Сентября 2011, 16:42:37 »
кто какие витамины пил? почитав информацию в интернете пришла к выводу витрум пренатал+фолиевая+вит.Е. Не слишком много? Пока пьем только фолиевую.
витруму пренатал вероятно не нужно доп фолиевая, она там и так должна быть в 2 раза больше

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Antonina

« Ответ #348 : 08 Сентября 2011, 16:58:15 »
витруму пренатал вероятно не нужно доп фолиевая, она там и так должна быть в 2 раза больше
Спасибо!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #349 : 08 Сентября 2011, 17:12:23 »
Antonina, я перед второй беременностью колола СОЛКОТРИХОВАК. Современная высокоэффективная вакцина для профилактики и лечения неспецифических бактериальных вагинитов у женщин. 3 укола. 1 укол в неделю.
Почитайте аннотацию, посоветуйтесь с врачом. Возможно, это поможет убрать лейкоциты. Мне помогло. У меня почти год были лейкоциты невыясненной природы, которые мой гинеколог никак не могла убрать.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #350 : 15 Сентября 2011, 10:13:58 »

Может кто сталкивался с такой проблемой как уреаплазмоз, у меня во время беременности был, мне лечили, но назначение делал не мой гинеколог, моя сказала что на границе нормы. Вообщем мне его пролечили, а у мужа есть(тоже в пределах нормы). Теперь это считается условнопатогенная среда и не лечится. А детские врачи и генетик говорят надо обязательно лечить. Вся проблема в том что гинекологи отказываются его лечить, консультировалась по этому вопросу у 4 гинекологов и все говорят не надо. Что делать? Как поступить я не знаю, это сейчас мы предохраняемся, а потом этот уреаплазмоз и мне передастся.
У меня уреаплазмоз с 18 лет ( а может и раньше был), врачи говорили, что если в границе нормы, то лечить не надо. А сейчас, когда решили второго рожать, гинеколог, зная проблемы с первым, назначила лечение мне и мужу. Через месяц после лечения анализы пересдала, нету гада :) В лаборатории медсестра сказала, что есть какие-то пробы, чтоб выяснить каким именно антибиотиком можно эту гадость вывести, это чтоб на угад все подряд не пить. Сдавала в гемотесте.
А вообще насколько я знаю, полностью он не вылечивается, как и герпес, но можно свести на минимум, чтоб не вредил. И во время беременности периодически на него сдавать, чтоб по новой не вылез.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #351 : 15 Сентября 2011, 10:20:06 »
Девочки, подскажите, что еще надо проверить? На инфекции с мужем все сдали, спермограмму сдали, узи сделала. Все ок. Вроде можно и начинать, но боязно. У первого ДЦП неясного генеза+эпилепсия, в 18 вообще говорят притянутый за уши диагноз. Ставят органическое поражение ЦНС, но на МРТ все в норме, 3 раза делали. Генетики тоже ничего не находят. Мы конечно не все анализы сдали, все невозможно сдать. Массажисты и реабилитологи говорят родовая травма. Неврологи разводят руками.
Я очень хочу второго малыша, но боюсь, что это может повторится.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Antonina

« Ответ #352 : 15 Сентября 2011, 18:10:25 »

Может кто сталкивался с такой проблемой как уреаплазмоз, у меня во время беременности был, мне лечили, но назначение делал не мой гинеколог, моя сказала что на границе нормы. Вообщем мне его пролечили, а у мужа есть(тоже в пределах нормы). Теперь это считается условнопатогенная среда и не лечится. А детские врачи и генетик говорят надо обязательно лечить. Вся проблема в том что гинекологи отказываются его лечить, консультировалась по этому вопросу у 4 гинекологов и все говорят не надо. Что делать? Как поступить я не знаю, это сейчас мы предохраняемся, а потом этот уреаплазмоз и мне передастся.
У меня уреаплазмоз с 18 лет ( а может и раньше был), врачи говорили, что если в границе нормы, то лечить не надо. А сейчас, когда решили второго рожать, гинеколог, зная проблемы с первым, назначила лечение мне и мужу. Через месяц после лечения анализы пересдала, нету гада :) В лаборатории медсестра сказала, что есть какие-то пробы, чтоб выяснить каким именно антибиотиком можно эту гадость вывести, это чтоб на угад все подряд не пить. Сдавала в гемотесте.
А вообще насколько я знаю, полностью он не вылечивается, как и герпес, но можно свести на минимум, чтоб не вредил. И во время беременности периодически на него сдавать, чтоб по новой не вылез.
Спасибо,Мила. Мой врач тоже считает что его не надо лечить, но т.к. повышены лейкоциты назначила лечение. Теперь возник вопрос - через сколько после приема доксициклина можно беременнеть (он обладает токсическим воздействием на плод, во время беременности его не назначают). В интернете много мнений: кто то пишет через месяч, кто то через два, есть информация пол года. Тогда вообще можно не рожать, если ждать по пол года после приема препаратов. Может ли быть опасен прием такого препарата перед беременностью?

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #353 : 15 Сентября 2011, 19:11:49 »
Спрасите у врача  обладает ли он мутагенным иффектом.Если да то не раньше,чем 3 месяца в идеале 6.Но это опять же только рекомендации.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #354 : 16 Сентября 2011, 09:15:19 »
Вильпрофен есть такой антибиотик.Я принимала с Лешкой.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #355 : 16 Сентября 2011, 12:26:27 »
Спасибо,Мила. Мой врач тоже считает что его не надо лечить, но т.к. повышены лейкоциты назначила лечение. Теперь возник вопрос - через сколько после приема доксициклина можно беременнеть (он обладает токсическим воздействием на плод, во время беременности его не назначают). В интернете много мнений: кто то пишет через месяч, кто то через два, есть информация пол года. Тогда вообще можно не рожать, если ждать по пол года после приема препаратов. Может ли быть опасен прием такого препарата перед беременностью?
Я тоже очень боюсь генетики.НО уже сама понемаю чему быть того не миновать.Просто очень тщятельно обследоваться при беременности.Я например по примеру Мамы гуськи-гу сделаю МРТ головки плода.Меня это обнадеживает,и естественно только кесарево.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #356 : 21 Сентября 2011, 15:32:13 »
И я очень хотела бы малыша,но к сожалению детей у нас больше не может быть.Думаем о приемных.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн olua

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #357 : 22 Сентября 2011, 15:34:45 »
Девчонки подскажите куда обратится,что нужно делать оказывается у моего Темке все проблемы из-за нейроинфекции только не знаю какой анализы на инфекции сдавали все чисто,у нас после рождения на 3 сутки была пневмония,кровоизлияния,менингоэнцефалит,может во мне сидит какая то бяка или я являюсь носителем,ума не приложу что делать так хочу второго ребенка,боюсь что это инфекция икс вылезет снова.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #358 : 22 Сентября 2011, 16:21:15 »
Девчонки подскажите куда обратится,что нужно делать оказывается у моего Темке все проблемы из-за нейроинфекции только не знаю какой анализы на инфекции сдавали все чисто,у нас после рождения на 3 сутки была пневмония,кровоизлияния,менингоэнцефалит,может во мне сидит какая то бяка или я являюсь носителем,ума не приложу что делать так хочу второго ребенка,боюсь что это инфекция икс вылезет снова.
Оля как я поняла.Нужно просто сдавать во время беременности анализы и держать все под контролем даже если что и вылезет.Я например носитель токсоплазмоса и у меня есть к нему антитела.Просто сдаю на них и все.Титры если не растут,то окей.А если растут,то там дадут лекарство какое-то.

Оффлайн olua

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #359 : 22 Сентября 2011, 16:47:26 »
Я например носитель токсоплазмоса и у меня есть к нему антитела
Я тоже носитель токсоплазмоза и цитомегавируса,но как мне сказали если есть антитела то не страшно,но я как поняла со слов врача что это здесь ни причем что у нас была вуи не уточненной этиологии,а что за этология не известна.