удивляет меня связь генетика и прививки от гриппа, может я чего не понимаю вобщем я бы не делала на вашей месте такую прививку, потому что в ней штамм прошлогодний а вирус постоянно мутирует, и зачем вам лишняя бяка самолично подсаженная (это мое личное мнение)уреаплазмоз не вылечивается до конца, просто надо стараться не устраивать провокаций, кроме поддержания общего иммунитета, еще не есть острое, копченое в больших количествахи еще - отложенные побочные эффекты даже от прививок, деланных десятилетиями не выявлены до конца, не говоря уж о тех, вакцины которых изобретены год-два назад
кто какие витамины пил? почитав информацию в интернете пришла к выводу витрум пренатал+фолиевая+вит.Е. Не слишком много? Пока пьем только фолиевую.
Цитата: Antonina от 08 Сентября 2011, 15:59:12кто какие витамины пил? почитав информацию в интернете пришла к выводу витрум пренатал+фолиевая+вит.Е. Не слишком много? Пока пьем только фолиевую.витруму пренатал вероятно не нужно доп фолиевая, она там и так должна быть в 2 раза больше
Может кто сталкивался с такой проблемой как уреаплазмоз, у меня во время беременности был, мне лечили, но назначение делал не мой гинеколог, моя сказала что на границе нормы. Вообщем мне его пролечили, а у мужа есть(тоже в пределах нормы). Теперь это считается условнопатогенная среда и не лечится. А детские врачи и генетик говорят надо обязательно лечить. Вся проблема в том что гинекологи отказываются его лечить, консультировалась по этому вопросу у 4 гинекологов и все говорят не надо. Что делать? Как поступить я не знаю, это сейчас мы предохраняемся, а потом этот уреаплазмоз и мне передастся.
Цитата: Antonina от 08 Сентября 2011, 11:57:50Может кто сталкивался с такой проблемой как уреаплазмоз, у меня во время беременности был, мне лечили, но назначение делал не мой гинеколог, моя сказала что на границе нормы. Вообщем мне его пролечили, а у мужа есть(тоже в пределах нормы). Теперь это считается условнопатогенная среда и не лечится. А детские врачи и генетик говорят надо обязательно лечить. Вся проблема в том что гинекологи отказываются его лечить, консультировалась по этому вопросу у 4 гинекологов и все говорят не надо. Что делать? Как поступить я не знаю, это сейчас мы предохраняемся, а потом этот уреаплазмоз и мне передастся.У меня уреаплазмоз с 18 лет ( а может и раньше был), врачи говорили, что если в границе нормы, то лечить не надо. А сейчас, когда решили второго рожать, гинеколог, зная проблемы с первым, назначила лечение мне и мужу. Через месяц после лечения анализы пересдала, нету гада :) В лаборатории медсестра сказала, что есть какие-то пробы, чтоб выяснить каким именно антибиотиком можно эту гадость вывести, это чтоб на угад все подряд не пить. Сдавала в гемотесте.А вообще насколько я знаю, полностью он не вылечивается, как и герпес, но можно свести на минимум, чтоб не вредил. И во время беременности периодически на него сдавать, чтоб по новой не вылез.
Спасибо,Мила. Мой врач тоже считает что его не надо лечить, но т.к. повышены лейкоциты назначила лечение. Теперь возник вопрос - через сколько после приема доксициклина можно беременнеть (он обладает токсическим воздействием на плод, во время беременности его не назначают). В интернете много мнений: кто то пишет через месяч, кто то через два, есть информация пол года. Тогда вообще можно не рожать, если ждать по пол года после приема препаратов. Может ли быть опасен прием такого препарата перед беременностью?
Девчонки подскажите куда обратится,что нужно делать оказывается у моего Темке все проблемы из-за нейроинфекции только не знаю какой анализы на инфекции сдавали все чисто,у нас после рождения на 3 сутки была пневмония,кровоизлияния,менингоэнцефалит,может во мне сидит какая то бяка или я являюсь носителем,ума не приложу что делать так хочу второго ребенка,боюсь что это инфекция икс вылезет снова.
Я например носитель токсоплазмоса и у меня есть к нему антитела