Ох, девочки, я просто в отчаянии. Сегодня была у врача , выписку забирала. Они с зав.отделением в 2 голоса мне читали лекцию, что рожать мне больше нельзя. У меня резус-отриц кровь. Поэтому все следующие дети будут 100 процентные уроды. Что то говорили много о том, что муж меня бросит с 2-мя уродами, и вообще если я рожаю чтоб удержать мужа, то он все равно уйдет, что отриц. резус никак не лечится и если я соберусь все же рожать, то я полная дура и не берегу семью. Я сегодня так ясно поняла что значит услышать женщине, которая может родить, услышать, что этого ей делать нельзя. Я конечно в панике и ни с кем не разговариваю. Только по инету и сижу. Если знаете ссылки сайтов где общаются с подобными проблемами, т.е. те у кого отриц резус, подскажите пожалуйста!!! На самом деле мы правда очень хотим ребеночка.
Приветик.А мы с Никиткой вернулись из Германии,там нам потвердили что у нас не генетика!И,что у нас с мужем будет здоровый карапуз.Всему причиной было кислородное голодания и не хватка сахара.(Правда,почему не хвотало сахара я так и не понела).