Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263351 раз)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #375 : 23 Сентября 2011, 20:46:27 »
Ох, девочки, я просто в отчаянии. Сегодня была у врача , выписку забирала. Они с зав.отделением в 2 голоса мне читали лекцию, что рожать мне больше нельзя. У меня резус-отриц кровь. Поэтому все следующие дети будут 100 процентные уроды. Что то говорили много о том, что муж меня бросит с 2-мя уродами,  и вообще если я рожаю чтоб удержать мужа, то он все равно уйдет, что отриц. резус никак не лечится и если я соберусь все же рожать, то я полная дура и не берегу семью. Я сегодня так ясно поняла что значит услышать женщине, которая может родить, услышать, что этого ей делать нельзя. Я конечно в панике и ни с кем не разговариваю. Только по инету и сижу. Если знаете ссылки сайтов где общаются с подобными проблемами, т.е. те у кого отриц резус, подскажите пожалуйста!!!  На самом деле мы правда очень хотим  ребеночка. ldc
Лариса не унывайте, у меня у самой первая отрицательная у мужа третья положительная, ребеночек родился здоровеньким , с группой крови и резусом как у папы, я считаю что все возможно,  понимаю как вам тяжело сейчас

Оффлайн Лелька

« Ответ #376 : 24 Сентября 2011, 12:06:00 »
Вот и я боюсь этого....тоже отрицательный резус...... слышала, что с первым ребенком конфликта не бывает а с последующими как повезет.....

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #377 : 24 Сентября 2011, 12:17:41 »
Ох, девочки, я просто в отчаянии. Сегодня была у врача , выписку забирала. Они с зав.отделением в 2 голоса мне читали лекцию, что рожать мне больше нельзя. У меня резус-отриц кровь. Поэтому все следующие дети будут 100 процентные уроды. Что то говорили много о том, что муж меня бросит с 2-мя уродами,  и вообще если я рожаю чтоб удержать мужа, то он все равно уйдет, что отриц. резус никак не лечится и если я соберусь все же рожать, то я полная дура и не берегу семью. Я сегодня так ясно поняла что значит услышать женщине, которая может родить, услышать, что этого ей делать нельзя. Я конечно в панике и ни с кем не разговариваю. Только по инету и сижу. Если знаете ссылки сайтов где общаются с подобными проблемами, т.е. те у кого отриц резус, подскажите пожалуйста!!!  На самом деле мы правда очень хотим  ребеночка. ldc
Лариса не слушай ты ни кого,будут у тебя здоровые дети,ищи другого врача который возьмется тебя наблюдать и доведет беременность до конца,у меня подруга с резусами родила прекрасную здоровую дочку,все у тебя получится,мне тоже врачи сказали что хр.пиелонефритом нельзя рожать детей все будут больными,а у меня столько знакомых рожали и ничего все детки здоровые.

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Андрюшенька ты навечно в моём сердце! Люблю тебя!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #378 : 24 Сентября 2011, 13:09:02 »
Всё таки мы в жизни столько раз сталкиваемся с подобными высказываниями "нельзя рожать, не будет ходить, будет овощем и т.д."  Врачи возомнили себя богами. Я знаю одну женщину с отриц. резусом, у неё 3 здоровеньких мальчишек и доча-ангелочек (ушла через сутки). И после каждых родов ей говорили, что ребёнок не жилец. Сейчас этим детям уже 14, 6 и 4 года.
Верьте в себя!!!!! Всё обязательно наладится!!!!!!!!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #379 : 24 Сентября 2011, 18:07:29 »
У меня на работе женщина с отриц. резусом. врачи в один голос кричали, что ничего не поможет и детей они никогда не смогут  родить ни одного. Ей тогда было за 30.
В этом году старшая пошла в школу, а в октябре третьего ждут. И все незапланированные, т.к врачам верили.
Подруга с отриц. резусом - двое здоровых детей, оба непланированные и куча абортов между ними (но это уже на ее совести).
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #380 : 24 Сентября 2011, 20:22:35 »
Давайте девочки, подогрейте меня еще. Я уже заготовила питицию для врачей. Пусть делают что хотят, чтоб я родила еще хорошенького ребеночка.  Пол ночи не спали с мужем, все никак не можем принять о. что нам наговорили. Точнее мне. Сегодня вот опять ездили с Ростиком в поликлиннику ( у нас по субботам ортопед принимает)  он там как услышал детские голоса, как начал им что то лопотать, кричать, на руках прыгать... ну как тут не родить ему малыша?? pgcv
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #381 : 24 Сентября 2011, 21:21:33 »
Ларисочка, не отчаивайся!!!
Надо найти докторов ,уверенных и  настроенных на победу! И тогда все получится! Они будут тобой заниматься И до и во время беременности. И все будет хорошо!!!
Вот смотри, что пишут

Тогда, если ребенок унаследует группу крови или резус отца (а это не 100%), то в Вашей крови могут образоваться антитела, направленные против этой "чужеродной" для вас группы или резуса. Вло время первой беременности резус-положительным плодом они только образуются, и рдко действуют. Во вреемя второй беременности (не вообще, а именно второй беременности резус-положительным плодом) эти антитела могут ссработать против ребенка и вызвать осложнения беременности вплоть до ее прерывания и гемолитическую болезнь новорожденных. Чтобы вовремя предотвратить возможные неприятные последствия, нужно сначала узнать группу крои и резус мужа, и если есть основания для опасения, начиная с 7 недели беременности определять в крови антитела к резус-фактору и к антигенам группы крови. Если они появятся, лечащий вврач назначит препраты, блокирующие их действие. Эти состояния лечатся, если о них знают заранее.

Видишь, лечится!!!!
Все будет хорошо! Может вам в центр планирования пойти?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #382 : 24 Сентября 2011, 21:22:57 »

Лариса, очень сочувствую Вам, держитесь  ldc  ldc  ldc не знаю, поможет ли, но хочу рассказать вот такую историю. Несколько лет назад программа "Малахов+" была посвящена теме "Хочу здорового ребенка", и одна из супружеских пар, пришедших в студию, поделилась своим опытом. В браке долго не было детей, по причине резус-конфликта женщина постоянно не могла выносить беременность. Врачи разводили руками, и тогда за медицинскую литературу по данному вопросу засесть пришлось мужу. И в одном из источников он прочел о так называемой теории обновления крови. По данной теории кровь обновляется в организме  женщины каждые 7 лет с того момента как у нее начинаются месячные. Т.е. если начались они в 13 лет, первое обновление крови происходит в 20  ;lkj И год обновления крови как раз наиболее благоприятен для зачатия и рождения ребенка, так же как и следующий  за ним год (в данном случае условий для возникновения резус-конфликта нет). Супруги решили рискнуть, и семья вскоре смогла порадоваться рождению малыша. Можно, конечно, отнестись к этому скептически, но всё в жизни возможно...   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #383 : 24 Сентября 2011, 21:44:28 »
Лара, а у Ростислава какая группа крови? Положительная? При беременности им был конфликт?

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #384 : 24 Сентября 2011, 22:12:44 »
Да, с Ростиславом конфликт был. Но антитела небольшие были, поэтому меня капали капельницами и до 35 недель удалось удержать. В 35 нед когда антитела резко возросли, меня прокесарили. По УЗИ плод был в отличном состоянии. И вот уже в реанимации что то произошло. В последний раз, т е недавно, антитела сразу подскочили и были высокие. Но... как мне сегодня уже объяснили, я не подготовилась. Все же можно хорошо подготовится , может даже почистить плазму  и тогда попробовать.
 Что касается обновления крови, я к сожалению не помню точно во сколько лет пришли месяч.  Если слушатьврачей, то уже Настя у меня должна была быть по их мнению инвалид. Т к у меня между Сашей и Настей был 1 аборт, ( сразу после Саши) 1 выкидыш на очень раннем сроке.  Вот что еще обидно, что беременнею я легко. А они говорят " не рожай"

Девочки, спасибочки вам всем большое.  Я не хочу грузить вас тут своей проблемой. Тем более всем нужен позитив. А я тут уже раздула... Мы все же решили с мужем очень серьезно пролечиться, подготовиться и уповать на Господа. Врачей девочки обещали подыскать. 
Просьба только одна, если кто знает как найти сайт где общаются с подобными проблемами, то подскажите, и кончайте со мной. Надо заряжаться всем хорошими эмоциями.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #385 : 24 Сентября 2011, 22:21:21 »
Ларочка  всё получится ттт
Тоже в тему расскажу историю.У нашей крёстной 3 деток и у неё отр.резус-ничего никогда не кололи.Деткам 16,11 и 3 года  767
А у моей подружки дочке 5 и сыночку 1 годик.2.5 года назад у неё была зам.бер. на сроке 11-12 нед.Врачи ничего не укололи т.к. сказали,что при замершей не колят.через пол года она забер.сыночком и вот через пару дней ему годик  nht
Удачи вам!!!!

п.с. мне в 16 лет гинеколог при диспансеризации сказала,что при таком загибе матки вообще не беремениют и ваще дЭуша забудьте про детей и готовьтесь к бесплодию awe Уга-га.......2 деток  ююю

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #386 : 24 Сентября 2011, 23:27:58 »
Лара, т.е. вы планируете 4-го ребенка????.... Здорово!
Меня на  самом деле очень волнует проблема резуса.... Я - тоже отрицательная. И тоже был конфликт со вторым ребенком. Я очень хочу говорить на эту тему. Как нужно специально готовиться? Что делать? (помимо всяких проверок на инфекции и пр....) Как это почистить кровь?
Хорошо, если ребеночек будет отрицательным, а если - положительным? Я даже думать об этом боюсь..... Ведь будут колоть, спасать, а последствия могут быть самые разные...
Мне тоже интересно узнать - кто конкретно что знает, а не случаи, что третий ребенок и все хорошо..... Это - случай, но увы - случай может повернуть не в ту сторону..... Вторую розовую справку в семью - не хочу....

Оффлайн Ляпако

« Ответ #387 : 26 Сентября 2011, 13:02:10 »
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/article/63289/

Фоторепортаж из глубин женского тела: как зарождается жизнь

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #388 : 26 Сентября 2011, 13:47:58 »
Приветик.А мы с Никиткой вернулись из Германии,там нам потвердили что у нас не генетика!И,что у нас с мужем будет здоровый карапуз.Всему причиной было кислородное голодания и не хватка сахара.(Правда,почему не хвотало сахара я так и не понела).

Оффлайн olua

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #389 : 26 Сентября 2011, 19:40:16 »
Приветик.А мы с Никиткой вернулись из Германии,там нам потвердили что у нас не генетика!И,что у нас с мужем будет здоровый карапуз.Всему причиной было кислородное голодания и не хватка сахара.(Правда,почему не хвотало сахара я так и не понела).
Приветик!с возвращением вас!как съездили?Вот видишь как все хорошо,а как чтоб не было кислородного голодания врачи не сказали?а то у Темки тоже была сильная гипоксия.