Форум стал таким родным, поэтому уходить не хочется.Можно в планюшки к вам) У нас уже 4й цикл, но 2ой с серьёзным подходом.
olua я вот читаю про ваш токсоплазмоз. Вас врачи не пугали? Мне сынуле говорили, что я болезнь сделала. А сейчас врач говорит, что мой токсоплазмоз ваще ни на что не влияет.
дезинфицируются
Девчонки, можно я Вам отвечу.Токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус - 98 % населения имею антитела к этим инфекциям. Опасно заражение впервые во время беременности ( вы уже об этом писали), и в меньшей степени, но тоже опасно реинфекция во время беременности - обострение инфекции. Т. е. лучше сдать эти анализы перед беременностью, и раза 2 пересдать во время, кому то один, кому то три ( по показаниям). и следить за титром антител, поэтому нужно сдавать в одной и той же лаборатории, т.к. реактивы могут быть разные, соответственно нормы тоже. Специфической профилактики ( вакцины) от них нет, в отличии от краснухи.если будут ещё вопросы, спрашивайте, отвечу.
т девочки, прервалась моя беременность на сроке 12 недель. Уже второй раз. Плод погиб во мне. Иммуноглобулин покупала, хотела ввести, но врачи сказали, что он вводится только у кого антител нет. Если они уже были, то вводить нельзя. Кст
Ну вот девочки, прервалась моя беременность на сроке 12 недель. Уже второй раз. Плод погиб во мне. Иммуноглобулин покупала, хотела ввести, но врачи сказали, что он вводится только у кого антител нет. Если они уже были, то вводить нельзя. Кстати он у меня остался, если кому надо, продам в полцены. Хранится в холодильнике. Причина непонятна. Завтра заберу результат гестологии. Доктор говорит, что антитела плод не губят, а сегодня пришли мои анализы и там высокие титры антител. Это я еще на прошлой неделе сдавала когда еще не знала ничего. Даже не знаю с чего начинать подготовку. И если честно я боюсь уже очень.
Ох, девочки, я просто в отчаянии. Сегодня была у врача , выписку забирала. Они с зав.отделением в 2 голоса мне читали лекцию, что рожать мне больше нельзя. У меня резус-отриц кровь. Поэтому все следующие дети будут 100 процентные уроды. Что то говорили много о том, что муж меня бросит с 2-мя уродами, и вообще если я рожаю чтоб удержать мужа, то он все равно уйдет, что отриц. резус никак не лечится и если я соберусь все же рожать, то я полная дура и не берегу семью. Я сегодня так ясно поняла что значит услышать женщине, которая может родить, услышать, что этого ей делать нельзя. Я конечно в панике и ни с кем не разговариваю. Только по инету и сижу. Если знаете ссылки сайтов где общаются с подобными проблемами, т.е. те у кого отриц резус, подскажите пожалуйста!!! На самом деле мы правда очень хотим ребеночка.