Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263352 раз)

Оффлайн ТАтулька

Re: Планирование беременности
« Ответ #390 : 27 Сентября 2011, 15:35:31 »
Сьездили отлично,но очень мало всего 6 дней полежали.Сказали найти хорошего доктора и наблюдаться.Даже сделали анализ на обмен веществ там все отлично,гормоны тоже.Мозг полность сформерован,только очень много пораженного участка.

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #391 : 27 Сентября 2011, 15:39:23 »
Сьездили отлично,но очень мало всего 6 дней полежали.Сказали найти хорошего доктора и наблюдаться.Даже сделали анализ на обмен веществ там все отлично,гормоны тоже.Мозг полность сформерован,только очень много пораженного участка.
А в результате чего он поражен?ведь миллионы детей рождаются с гипоксией,может инфекция повлияла,но слава богу не генетика,так что давайте трудитесь с мужем над бебиком.
 jgf

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #392 : 27 Сентября 2011, 15:44:37 »
Они не могут с точность сказать из-за чего это случилось.На генетику ,это не похоже не порожения мозга и внешность не типично генетики.Но на 100%,этого никто не скажет.Да и гипоксия ,не понятно из-за чего .Наверно не правильное ведение беременности.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #393 : 27 Сентября 2011, 15:48:27 »
Наверно не правильное ведение беременности.
Вот это 100%,я уже сто раз об этом думала если бы мне попался хороший толковый врач,который бы не запустил мои почки все бы было хорошо,у меня врач грешит что у Темке была какае-то нейроинфекции не уточненной этологии,может если бы вовремя прошла бы антибактериальную терапию ни чего и не было бы.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #394 : 27 Сентября 2011, 15:53:43 »
Да наверное,но Оленька не надо себя винить.Мы же думали,что у нас будет как у большенства все хорошо.Я тоже,когда я услышала что можно было на что-то повлиять у меня истерика случилась.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #395 : 27 Сентября 2011, 15:59:50 »
Да бог им судья,чему быть того не миновать,значить такая наша судьба,но я верю что и на нашей улицы обязательно будет праздник!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #396 : 27 Сентября 2011, 16:04:31 »
Это точно,и мы должны быть счастливыми.Но,так больно смотреть на мучения своего ребенка.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #397 : 27 Сентября 2011, 16:13:49 »
Это точно,и мы должны быть счастливыми.Но,так больно смотреть на мучения своего ребенка.
Очень больно,поэтому я до сих пор не могу решиться на второго,все боюсь,все откладываю,всегда у меня есть причина и отмазка,то еще не всех врачей прошла,то еще не время,муж еще готов,говорит как мы будем с двумя детьми.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #398 : 27 Сентября 2011, 16:40:06 »
Ну,не знаю.Я в первые задумалась о малыше,когда не запланированно забеременнела.Но,к сажадению беременность не удалось сохранить.Никите тогда было 2года 3 месяца.Может действительно рано?!Мы были в Москве у родственников,а у них малыш.Так мой муж увидел его,и всю ночь плакал мне в спину.Незнаю,но через пол года нам опять ехать на обследования.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #399 : 27 Сентября 2011, 16:52:36 »
А мой муж как видит у друзей здоровых карапузов,так всегда мне говорит почему у нас все плохо,за что нам все это,очень тяжело жить в обществе где твой ребенок не такой как все.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #400 : 27 Сентября 2011, 17:30:52 »
Вам с мужем нужно откровенно поговорить.Обсудить все страхи и правильное их устронение.

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #401 : 27 Сентября 2011, 18:11:47 »
Вам с мужем нужно откровенно поговорить.Обсудить все страхи и правильное их устронение.
Мы с ним разговариваем,но пока не нашли нужного решения,я думаю только время все расставит по своим местам,его страх как и мой один мы боимся повторения.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #402 : 27 Сентября 2011, 19:21:20 »
Ну,тогда может быть еще не время.А вы обмен веществ сдавали?

Оффлайн olua

• Старожил
    • Награды
« Ответ #403 : 27 Сентября 2011, 21:50:19 »
.А вы обмен веществ сдавали?
Еще нет,жду аппарат который сломан,может в октябре сдам.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #404 : 05 Октября 2011, 16:45:28 »
а есть тут кто нибудь с пиелонефритом? если при первой беременности были проблемы с почками,то будут ли проблемы при следующей?