Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263201 раз)

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #420 : 11 Октября 2011, 21:57:29 »
 мама Олеся сходите на узи,так мне точно покажет,я уверенна все должно быть хорошо и попей пустырника.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #421 : 14 Октября 2011, 12:54:22 »
Хеппи спасибо))) очень полезный сайт
http://www.myriamm.ru/doc_180.htm

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #422 : 17 Октября 2011, 16:45:18 »
Девочки,всех поддерживаю при планировании, читаю-держу за вас кулачки dghj
а у нас,ерунда какая-то lllh я тут простыла,мужа заразила - и все это выпало на овуляцию xde постоянно почему-0то срывается наше решение ghj может чего-то подождать надо? :uhm: (нда..тогда Петей забеременела,сразу как выбрали себе дом и место,где хотим жить ;D (причем еще не разменяли предыдущую с родителями :ah:) но выбрали - тут же забеременела-тут же выставили и нашлась  наша  покупательница dwr -. А сейчас,эту пытаемся пристроить в хорошие руки,так как себе планируем уже больше :ah:)-может здесь собака зарыта qqq ;D быстрее новое жилье для бебика выбрать ;D Шутка конечно,но я уже не знаю,как нен акручивать себя,что каждый месяц,мы то готовимся,то проверяемся,то еще вот-простуда k[l

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #423 : 17 Октября 2011, 17:19:17 »
Про госпитализацию ничего не говорили, они помоему особо не борятся, когда сроки маленькие. У меня 5 недель акушерских всего. так я ещё Транексам пью, он кровоостанавливающий.
Олеся, как твои дела? Как чувствуешь себя?

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
  • Андрюшенька ты навечно в моём сердце! Люблю тебя!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #424 : 17 Октября 2011, 17:22:56 »
ХГЧ показало нет, УЗИстка получила, врача пожалела. Тесты можно не делать - поликистоз всё равно покажет //. Я врача спрашиваю а как же задержка 5 дней, 5 тестов, которые все видели - она грит "такое при поликистозе бывает". Так и в 2008г был поликистоз, но никаких // и задержек не было, до Андрюши.
Вообщем не буду я к врачам ходить и планировать бросаю, будь что будет.

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
« Ответ #425 : 17 Октября 2011, 18:37:56 »
Я тоже бросаю планировать.Так никаких нервов не хватит. ыыы Все время высчитываешь,думаешь об этом,нервничаешь вот ничего и не получается. poiu Когда время придет все случится!Предохранятся не будем,но и высчитывать больше ничего не буду.Тоже вот овуляция была 3 дня назад,а заболела вчера,горло болит hhh Ничего девочки,наше время еще придет,все у нас будет хорошо!!! эээ

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #426 : 18 Октября 2011, 04:56:51 »
Я тоже бросаю планировать.Так никаких нервов не хватит. ыыы Все время высчитываешь,думаешь об этом,нервничаешь вот ничего и не получается. poiu Когда время придет все случится!Предохранятся не будем,но и высчитывать больше ничего не буду.Тоже вот овуляция была 3 дня назад,а заболела вчера,горло болит hhh Ничего девочки,наше время еще придет,все у нас будет хорошо!!! эээ
да,как советуют обычно на форумах-отключить голову ;D но у нас -то они более долгожданные  ldc или мне так хочетя верить :ah: но, действительно-наверно ребенок не должен стать -целью. А следствием любви fffd вот как-то так  fffd

Kroxa,а то что они у нас от любви появяться-это 100 %,-просто сами решат звездочки когда у нас завестись :ah:

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #427 : 18 Октября 2011, 09:05:23 »
На самом деле доказано, что чем больше супруги заморачиваются тем меньше получается (психологический барьер так сказать)! 999 Доказано даже на своем опыте, да и сестра у меня 8 лет заморачивалась, а потом сказала сама себе, ну что мне теперь удавиться нет так нет, и целый месяц отрывалась вечеринки, шампусики и т.д. и щас вон пузырек в школу бегает! Да-да получилось именно тогда когда послала все и отрывалась! УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ И АПЧ-ХИ НА ВАС ВСЕХ!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #428 : 18 Октября 2011, 15:14:13 »
наслаждайтесь процессом  rer

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
« Ответ #429 : 18 Октября 2011, 16:18:49 »
Спасибо за чихи! jgf!Будем стараться отключать голову.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #430 : 19 Октября 2011, 22:59:28 »
Всем gfds Девочки, вот вам для поднятия настроения  rer rer rer
Как мужчине почувствовать себя беременным
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу — литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #431 : 20 Октября 2011, 02:12:20 »
девчат! японцы об этом уже подумали!
им всё ранво деньги девать видать некуда:
придумали симулятор беременности для мужчин, что бы те понимали, как тяжко женщинам....только сетовлаи, что токсикоза не передает.....муж съострил у меня: пускай нажрутся, и на утро токсикоз им обеспечен ллл
по первому каналу в новостях освещали 18 октября
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #432 : 20 Октября 2011, 07:48:56 »
А мы вот тоже с нового года решили, что второму быть. Но... пока никак. Специально не бегала по врачам, сразу решала- если деть захочет, то появиться, если нет, то сильно  напрягатся не буду. Вот жду НГ, если что все-таки пойду по врачам, или мужа отправлю... А пока просто стараюсь не накручивать себе нервы.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Ляпако

« Ответ #433 : 20 Октября 2011, 18:34:07 »
а у меня цикл прыгать начал....28  дней был...и где то ровно год было точно по календарю...я была уверена с овуляцией, вот только последние 3 месяца то 23 дня, то 26.....
сижу и думаю.....это специально так организм мутит?

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #434 : 21 Октября 2011, 11:21:37 »
Приветик,девчонки.Бросила планировать,предохранялись презирвативом.И вот уже  третий день задержки,я в панике.Тесты отрицательные,что  делать?