Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263172 раз)

Оффлайн Antonina

Re: Планирование беременности
« Ответ #450 : 11 Ноября 2011, 19:05:51 »
Девочки,вот fffd..хочется второго..но,конечно боязно..кто знает возможна ли какая-то профилактика генетических нарушений?
Мне генетик на консультации сказала витамины пить 3 месяца, но унас с первым не генетика. А так наверно как Бог даст. Ведь часто происходят спонтанные мутации, а не наследственные.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 11 Ноября 2011, 19:36:45 »
Девочки,вот fffd..хочется второго..но,конечно боязно..кто знает возможна ли какая-то профилактика генетических нарушений?
Мне генетик на консультации сказала витамины пить 3 месяца, но унас с первым не генетика. А так наверно как Бог даст. Ведь часто происходят спонтанные мутации, а не наследственные.
про спонтанные - ни какой химии, ни пить и курить, не болеть - но это все не исключает мутации... самое верное очень хотеть и верить 767

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Antonina

« Ответ #452 : 11 Ноября 2011, 20:07:16 »
Подскажите кто знает эффективное народное средство для поднятия иммунитета, всякие орз и орви замучили. При этом инфекционист утверждает, что иммуностимуляторы мне не нужны. Хочу народные средства попробовать, такие что бы потом можно и при беременности. Может у кого проверенное средство есть, поделитесь пожалйста.

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #453 : 11 Ноября 2011, 21:20:19 »
Девочки посоветуйте,как правильно подготовиться к беременности???что пить или не пить,у меня проблема хронический цистит,боюсь ,что может обостриться во время беременности,а это слышала сказывается на развитии плода???
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн Antonina

« Ответ #454 : 11 Ноября 2011, 22:26:12 »
Девочки посоветуйте,как правильно подготовиться к беременности???что пить или не пить,у меня проблема хронический цистит,боюсь ,что может обостриться во время беременности,а это слышала сказывается на развитии плода???
Я тоже несколько лет страдала, раз в 2 месяца обязательно обострялся. Один раз во время беременности травки мочегонные назначали(я сама попросила, т.к. во влажную погоду он всегда появлялся). И как ни странно больше он меня не беспокоил после родов ни разу. Было бы неплохо найти грамотного врача и пройти курс лечени и тогда он вас беспокоить больше никогда не будет. Лично мне очень помогал канефрон(именно капли), я его пила как только появлялись первые симптомы. А так почечный чай. Первым делом к урологу и гинекологу.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3108.0 тема для планирующих
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 22:31:36 от Antonina »

Оффлайн kukuruz

« Ответ #455 : 12 Ноября 2011, 11:13:57 »

Готовит к беременности только гинеколог. Назначит обследование и необходимое лечение. Я, например пила витамин Е 800мг и фолиевую 5мг. Это если нет инфекций
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #456 : 12 Ноября 2011, 20:19:33 »

Готовит к беременности только гинеколог. Назначит обследование и необходимое лечение. Я, например пила витамин Е 800мг и фолиевую 5мг. Это если нет инфекций

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #457 : 12 Ноября 2011, 22:34:29 »
может кто сталкивался или знает как на беременность может повлиять с-а блокада 2 ст. 2 типа. Кардиолог говорит полечимся и можно беременнеть. А я вот прочитала в интеренте что это не очень хорошо сказывается на ребенке, да и во время беременности все болезни прогрессируют. плюс только в том что это может быть показанием к кесареву.
у меня блокада,родила три года назад,проблем не было во время беременности (немного покалывало сердечко)наблюдалась у кардио,на роды не сказалось,токо роддом конечно уже не простой ,а специализир,с реанимациейи все такое....родила сама,выдавливали,слабая род деят-ть

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #458 : 13 Ноября 2011, 09:46:22 »
Кто сталкнулся???мне сказали,что любая инфекция,даже ОРЗ и тот же цистит либо пиелонефрит на ранних сроках беременности ,могут спровоцировать в последствии любой вид парапареза,правда ли это????не могу определить откуда диагноз,думала ,что последствия родов тяжёлых,а оказалось......

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #459 : 13 Ноября 2011, 10:38:24 »
абрамва, Хоспади, ну конечно виды дцп  получаются в большинстве случаев после родовой травмы. Кто вам сказал чушь такую, особенно насчет цистита??? Я сижу на сайте планирующих и беременных, и уже почти год сижу - на моих глазах там забеременели и уже родили несколько десятков девчонок. И вот что я вам скажу - у львиной доли из них на начальном сроке беременности была простуда или цистит. Смотришь комменты под "беременным " графиком бт и у каждой почти встречаешь: "цистит начался..." или "заболела" (это уже когда беременность состоялась.) Ну и что? Пока еще никто из них ни одного ребенка с парапарезом не родил.
Из личного примера - у моей бабушки этот цистит постоянно с молодости - родила двух здоровых детей. И у мамы тоже с молодости, а во время беременности братом она постоянно с ним мучалась - беременность пришлась на зиму-весну - тоже родила здорового ребенка, кабана пятикилограмового.

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #460 : 16 Ноября 2011, 18:31:45 »
абрамва, Хоспади, ну конечно виды дцп  получаются в большинстве случаев после родовой травмы. Кто вам сказал чушь такую, особенно насчет цистита??? Я сижу на сайте планирующих и беременных, и уже почти год сижу - на моих глазах там забеременели и уже родили несколько десятков девчонок. И вот что я вам скажу - у львиной доли из них на начальном сроке беременности была простуда или цистит. Смотришь комменты под "беременным " графиком бт и у каждой почти встречаешь: "цистит начался..." или "заболела" (это уже когда беременность состоялась.) Ну и что? Пока еще никто из них ни одного ребенка с парапарезом не родил.
Из личного примера - у моей бабушки этот цистит постоянно с молодости - родила двух здоровых детей. И у мамы тоже с молодости, а во время беременности братом она постоянно с ним мучалась - беременность пришлась на зиму-весну - тоже родила здорового ребенка, кабана пятикилограмового.

просто уже второй раз,мне сказали такую версию,я не знаю какаЯ именно инфекция(какую имели в виду врачи),но у меня был токо цистит и пиелонефрит,вот и думаю на них,а планируем второго,вот и боимся!!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #461 : 17 Ноября 2011, 00:26:36 »
Кто сталкнулся???мне сказали,что любая инфекция,даже ОРЗ и тот же цистит либо пиелонефрит на ранних сроках беременности ,могут спровоцировать в последствии любой вид парапареза,правда ли это????не могу определить откуда диагноз,думала ,что последствия родов тяжёлых,а оказалось......
в таком случае - на заборе тоже написано... еще про ОРЗ - ну где может и есть вероятность, а вот цистит? это же достаточно локальное заболевание, к тому же, если это уже имеющиеся заболевание - то вообще не правда
все, что говорят врачи - лишь бы с себя снять ответственность
вы помните свои роды? они были без гладкими ? (вероятно - нет, так ведь? раз вы пишите про тяжелые роды) получается по словам врачам, что гипоксия в родах не может быть причиной заболевания ребенка, а цистит (который есть у многих родивших здорового ребенка) может?
мне один умный специалист сказал такую вещь, дети которые даже всю беременность страдали гипоксией, обычно лучше справляются с последствиями, чем ребенок, на момент рождения имевший здоровый мозг и получивший гипоксию даже всего несколько часов. Все это потому, что при внутриутробной гипоксии организм в итоге подстраивается и развивается, пусть немного и слабее (ну зародилось вместо 10 клеток 8, но и не развившиеся внутриутробно могут в течении 3х лет подрасти), а тут здоровые клетки гибнут почти все и разом (и те, что еще не выросли, но уже заложились) и самое страшное в этом случае судороги

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #462 : 17 Ноября 2011, 00:33:49 »
Подскажите кто знает эффективное народное средство для поднятия иммунитета, всякие орз и орви замучили. При этом инфекционист утверждает, что иммуностимуляторы мне не нужны. Хочу народные средства попробовать, такие что бы потом можно и при беременности. Может у кого проверенное средство есть, поделитесь пожалйста.
2 лимона, 2 апельсина вместе с кожурой трете на терке, туда же следом 2 столовые ложки меда, размешали и в холодильник
далее по одной чайной ложке 3 раза в день

www.tsrizusa.com

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
« Ответ #463 : 20 Ноября 2011, 14:29:15 »
 ИНТИМНО!!!Девочки поделитесь....симптомы молочницы???никогда не имела дела.
Тянет низ живота,выделения не прозрачные(белые),писать не больно .,но не приятно ,моча мутная ,сегодня была на узи брюшной полости,с почками всё ок,недавно была у гинеколога,взяла мазок,сказала всё ок?а дискомфорт продолжается?!

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #464 : 20 Ноября 2011, 14:53:41 »
А анализ мочи сдавали?
Молочницы у меня тоже не было, но вроде там, как творог выделения lljj и зуд...
Но , если бы она была, врач бы сразу это определила. А вообще у меня жизненное кредо, не уверен- сходи к другому врачу! sqwe