Девочки,вот ..хочется второго..но,конечно боязно..кто знает возможна ли какая-то профилактика генетических нарушений?
Цитата: Madik от 11 Ноября 2011, 19:00:43Девочки,вот ..хочется второго..но,конечно боязно..кто знает возможна ли какая-то профилактика генетических нарушений?Мне генетик на консультации сказала витамины пить 3 месяца, но унас с первым не генетика. А так наверно как Бог даст. Ведь часто происходят спонтанные мутации, а не наследственные.
Девочки посоветуйте,как правильно подготовиться к беременности???что пить или не пить,у меня проблема хронический цистит,боюсь ,что может обостриться во время беременности,а это слышала сказывается на развитии плода???
Цитата: абрамва от 11 Ноября 2011, 21:20:19Девочки посоветуйте,как правильно подготовиться к беременности???что пить или не пить,у меня проблема хронический цистит,боюсь ,что может обостриться во время беременности,а это слышала сказывается на развитии плода???Готовит к беременности только гинеколог. Назначит обследование и необходимое лечение. Я, например пила витамин Е 800мг и фолиевую 5мг. Это если нет инфекций
может кто сталкивался или знает как на беременность может повлиять с-а блокада 2 ст. 2 типа. Кардиолог говорит полечимся и можно беременнеть. А я вот прочитала в интеренте что это не очень хорошо сказывается на ребенке, да и во время беременности все болезни прогрессируют. плюс только в том что это может быть показанием к кесареву.
абрамва, Хоспади, ну конечно виды дцп получаются в большинстве случаев после родовой травмы. Кто вам сказал чушь такую, особенно насчет цистита??? Я сижу на сайте планирующих и беременных, и уже почти год сижу - на моих глазах там забеременели и уже родили несколько десятков девчонок. И вот что я вам скажу - у львиной доли из них на начальном сроке беременности была простуда или цистит. Смотришь комменты под "беременным " графиком бт и у каждой почти встречаешь: "цистит начался..." или "заболела" (это уже когда беременность состоялась.) Ну и что? Пока еще никто из них ни одного ребенка с парапарезом не родил. Из личного примера - у моей бабушки этот цистит постоянно с молодости - родила двух здоровых детей. И у мамы тоже с молодости, а во время беременности братом она постоянно с ним мучалась - беременность пришлась на зиму-весну - тоже родила здорового ребенка, кабана пятикилограмового.
Кто сталкнулся???мне сказали,что любая инфекция,даже ОРЗ и тот же цистит либо пиелонефрит на ранних сроках беременности ,могут спровоцировать в последствии любой вид парапареза,правда ли это????не могу определить откуда диагноз,думала ,что последствия родов тяжёлых,а оказалось......
Подскажите кто знает эффективное народное средство для поднятия иммунитета, всякие орз и орви замучили. При этом инфекционист утверждает, что иммуностимуляторы мне не нужны. Хочу народные средства попробовать, такие что бы потом можно и при беременности. Может у кого проверенное средство есть, поделитесь пожалйста.