А анализ мочи сдавали? Молочницы у меня тоже не было, но вроде там, как творог выделения и зуд...Но , если бы она была, врач бы сразу это определила. А вообще у меня жизненное кредо, не уверен- сходи к другому врачу! sqwe
http://www.myriamm.ru/doc_180.htmлови ссылку)
Кстати, у меня Андрей любил ходить на спермограмму))). Наверно потому, что андролог в "волшебный кабинет" меня вместе с ним отправлял, дабы "оказать посильную помощь в этом ответственном деле" . Поэтому каждый раз когда из больницы с ним выходили, он меня уже спрашивал: "посмотри когда врач назначил следующий раз сдавать"
Сам кабинетик маленький, там стоят две голые кушетки, стены с изображениями раздетых женщин, причем на каждом плакате написано красными буквами "возбуждайся!!", на всех этих плакатах видны потеки сами понимаете чего, ну и ко всему этому - какое-то полутемное, подвальное освещение этого кабинетика, которое романтическим назвать трудно.
6 и 7 пункты - все правильно гинеколог говорит, обязательно надо сделать узи минимум два раза за цикл - это нужно для того, чтобы удостовериться 1) что образуются в яичниках фолликулы, 2)что из этих фолликулов созревает доминантный, 3) что доминантный фолликул действительно совулировал, а не регрессировал и не превратился в фолликулярную кисту. О наличии овуляции и говорит как раз желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. И для планирующей это очень важно сделать, иначе как установить - происходит ли в действительности у тебя овуляция? Тесты на овуляцию и графики базальной температуры - это НЕ есть точный показатель. У меня и график был отличный и тесты полосатые, с яркими вторыми полосками. А на узи идешь - нету овуляции. Выброс ЛГ был (его тест и показал), а в яичнике даже доминантный фолик не созрел.