Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263255 раз)

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #405 : 05 Октября 2011, 17:21:20 »
а есть тут кто нибудь с пиелонефритом? если при первой беременности были проблемы с почками,то будут ли проблемы при следующей?
Я тоже первую беременность мучилась с почками,закончилось все гестозом,вот тоже не знаю что ожидать от следующей.

Оффлайн АртНика

« Ответ #406 : 06 Октября 2011, 11:07:39 »
а есть тут кто нибудь с пиелонефритом? если при первой беременности были проблемы с почками,то будут ли проблемы при следующей?
У меня были при первой беременности проблемы с почками, родила на 26-27 недели. Был пиелонефрит беременных. Со второй когда ходила, врача выбирала очень тщательно, и все рассказала, почки даже не беспокоили, конечно много сдавала ОАМ, и поссев мочи, раза 2 точно сдавала. После первого нашли какую то бяку. но в не очень большом количестве. и на определенном сроке пропила 3 дня антибиотик, после 16 недельки, если мне не изменяет память. хотя почки меня и не беспокоили, но контроль был тщательный. Родила в 39-40 недель. И еще я пила морс из брусники, терапевт назначила, но не много раза 2 за неделю и так всю беременность и еще какието травки мочегонные, в результате с почками тьфу-тьфу все хорошо, а еще забыла, моя "любимая" коленно-локтевая поза, в неограниченном количестве после 16 недель. И все закончилось рождением здоровенькой девочки.  jgf jgf jgf dghj

Оффлайн Ляпако

« Ответ #407 : 06 Октября 2011, 12:22:48 »
спасибки девочки.

Оффлайн Вика

« Ответ #408 : 06 Октября 2011, 20:46:39 »
у моей мамы отрицательный резус. я второй ребенок у нее. и первый и второй нормальные. ей какие то уколы кололи она говорила, че то очень много много делали всю беременность.

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
« Ответ #409 : 10 Октября 2011, 22:17:25 »
Всем планюшкам привет! 777А я вот сегодня была у гинеколога и вот теперь думаю. 999Мы с мужем с августа месяца не предохраняемся и целенаправленно работаем над братиком или сестренкой для Даньки,но пока безрезультатно. poiu Так вот,пошла я к врачу,практически с полной уверенностью,что она надо мной посмеется и скажет,что ничего страшного,2 месяца это не срок,а она говорит нужно проверить проходимость труб,у меня была операция 8 месяцев назад,есть спайки,скорее всего,что причина в этом,т.к. с овуляцией все в порядке(если верить тестам) и у мужа спермограмма в норме.Потом в кабинет вошла другая врачиха,они с ней посоветовались и решили,что мне не нужно проверять проходимость,а сразу делать лапараскопию(незнаю правильно ли написала),говорит убьешь сразу 2-х зайцев.На все это нужно 20 тыс,беременнеть рекомендуют сразу,недели через 2 после операции.Я понимаю,что это не бешенные деньги,тем более туда входит и взятие анализов,какие то обследования.Но вот только у нас сейчас  с деньгами проблема, :uhm: Вообщем незнаю,что делать,а вдруг дело совсем не в этом,может мы просто плохо стараемся? xde Посоветуйте,что делать?

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
  • Андрюшенька ты навечно в моём сердце! Люблю тебя!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #410 : 10 Октября 2011, 22:25:38 »
Привет девочки и я к вам с вопросами, за советами!
Цикл как мне показалось прошёл отлично, 5го я вижу слабую полосочку, 6го опять уже поярче, 7го, 8го, 9го совсем нормальная полосочка. И вот Вчера мама моя мне так нервы подняла, что у меня тик нервный начался, трясло и дёргало часа 3. Итог после 4 дней задержки и полосатых тестов - мажет и уже я бы сказала почти месячные. Врач выписала Транексам и Дюфастон и полный покой, но я чувствую, что у меня горошинка не останется. УЗИ побоялись делать, чтоб лишний раз не лезть. В среду иду на УЗИ и если что на чистку. Я устала  pgcv Люди вокруг, кроме мужа и 2х подруг, пытаются меня зацепить, напомнить, сказать, что я не похожа на скорбящую. У меня уже месяц как нервные дёргания начились.
Могут быть месячные у беременных или это всё? Что делать то ещё?

Оффлайн NATULYА

« Ответ #411 : 10 Октября 2011, 22:27:42 »
Катюша, на все воля Божья, не надо стараться и не надо думать, когда сосредоточенно трудишься  qqq оно и не получается, расслабься, не думай, а получай удовольствие и все получится. А то мне сразу анекдот на ум пришел, супруги тоже решили расслабиться и получить удовольствие, муж старается, а жена лежит и думает, вот ведь, забыла щи в холодильник убрать. Так что наслаждайся процессом, а лапароскопию всегда успеешь сделать. 

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #412 : 10 Октября 2011, 22:36:00 »
А я бы  сделала УЗИ и не трепала бы нервы себе и малышу!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #413 : 10 Октября 2011, 22:55:36 »
Невры надо беречь! полный покой и разрешенные беременным успокоительные. береги себя! не поднимай тяжести. только позитив! понимаю что легко сказать. но может постараться. тем более ты говоришь, что полоски ДВЕ! все будет хорошо! :) на счет госпитализации врач тебе ничего не говорила?!

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #414 : 10 Октября 2011, 23:18:34 »
Катюша, на все воля Божья, не надо стараться и не надо думать, когда сосредоточенно трудишься  qqq оно и не получается, расслабься, не думай, а получай удовольствие и все получится. А то мне сразу анекдот на ум пришел, супруги тоже решили расслабиться и получить удовольствие, муж старается, а жена лежит и думает, вот ведь, забыла щи в холодильник убрать. Так что наслаждайся процессом, а лапароскопию всегда успеешь сделать.
Спасибо,Наташ,вот только как тут можно расслабиться,ведь это ж такое событие!!!Я понимаю это сома,в первый месяц я вообще,как сумашедшая только об этом и думала,все ли мы правильно сделали,достаточно ли я полежала и все в этом духе. ;D,сейчас стараюсь не думать,хотела базальную температуру мерять,потом передумала,у всех все индивидуально,а то будет температура чуть выше или чуть ниже тех норм,что в инете,так я себя уж накручу. ллл Единственное тесты на овуляцию буду делать,без них никак. fffd

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #415 : 10 Октября 2011, 23:24:36 »
Привет девочки и я к вам с вопросами, за советами!
Цикл как мне показалось прошёл отлично, 5го я вижу слабую полосочку, 6го опять уже поярче, 7го, 8го, 9го совсем нормальная полосочка. И вот Вчера мама моя мне так нервы подняла, что у меня тик нервный начался, трясло и дёргало часа 3. Итог после 4 дней задержки и полосатых тестов - мажет и уже я бы сказала почти месячные. Врач выписала Транексам и Дюфастон и полный покой, но я чувствую, что у меня горошинка не останется. УЗИ побоялись делать, чтоб лишний раз не лезть. В среду иду на УЗИ и если что на чистку. Я устала  pgcv Люди вокруг, кроме мужа и 2х подруг, пытаются меня зацепить, напомнить, сказать, что я не похожа на скорбящую. У меня уже месяц как нервные дёргания начились.
Могут быть месячные у беременных или это всё? Что делать то ещё?
Мне тоже кажется,что одним дюфастоном тут не отделаешся,нужна госпитализация,не тяните с этим.Удачи вам,все будет хорошо,мы с вами!!! fffvv fffvv fffvv

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #416 : 11 Октября 2011, 09:41:46 »
Yalini спасибо! Про госпитализацию ничего не говорили, они помоему особо не борятся, когда сроки маленькие. У меня 5 недель акушерских всего.
Kroxa так я ещё Транексам пью, он кровоостанавливающий.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #417 : 11 Октября 2011, 09:53:57 »
Yalini спасибо! Про госпитализацию ничего не говорили, они помоему особо не борятся, когда сроки маленькие. У меня 5 недель акушерских всего.
Kroxa так я ещё Транексам пью, он кровоостанавливающий.
Странно ведь получается... какие спецы, такое и отношение... редко встретишь ответственных... как "вымирающий вид"... просто в больнице есть один плюс: что много работы за тебя делают другие люди. но дома и то, и то, и то.... успеть надо. и кушать и убрать.... с нашими детьми многое приходится делать через "надо". ты главное береги себя и мысли только на хорошее настраивай!  ттти ваще: завязывай с угрозой и давай к нам!!! а то, у нас в темке что-то "технический перерыв "...   :ah:

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #418 : 11 Октября 2011, 11:33:25 »
Так меня муж жалеет, я ничё не делаю и не готовлю. А сынуля у меня ангелочком стал в июле. Лежу и ничего не делаю, верней вышиваю.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #419 : 11 Октября 2011, 15:05:34 »
У меня при двух беременностях месячные были на 6 неделе и все нормально.