а есть тут кто нибудь с пиелонефритом? если при первой беременности были проблемы с почками,то будут ли проблемы при следующей?
Катюша, на все воля Божья, не надо стараться и не надо думать, когда сосредоточенно трудишься оно и не получается, расслабься, не думай, а получай удовольствие и все получится. А то мне сразу анекдот на ум пришел, супруги тоже решили расслабиться и получить удовольствие, муж старается, а жена лежит и думает, вот ведь, забыла щи в холодильник убрать. Так что наслаждайся процессом, а лапароскопию всегда успеешь сделать.
Привет девочки и я к вам с вопросами, за советами!Цикл как мне показалось прошёл отлично, 5го я вижу слабую полосочку, 6го опять уже поярче, 7го, 8го, 9го совсем нормальная полосочка. И вот Вчера мама моя мне так нервы подняла, что у меня тик нервный начался, трясло и дёргало часа 3. Итог после 4 дней задержки и полосатых тестов - мажет и уже я бы сказала почти месячные. Врач выписала Транексам и Дюфастон и полный покой, но я чувствую, что у меня горошинка не останется. УЗИ побоялись делать, чтоб лишний раз не лезть. В среду иду на УЗИ и если что на чистку. Я устала Люди вокруг, кроме мужа и 2х подруг, пытаются меня зацепить, напомнить, сказать, что я не похожа на скорбящую. У меня уже месяц как нервные дёргания начились. Могут быть месячные у беременных или это всё? Что делать то ещё?
Yalini спасибо! Про госпитализацию ничего не говорили, они помоему особо не борятся, когда сроки маленькие. У меня 5 недель акушерских всего.Kroxa так я ещё Транексам пью, он кровоостанавливающий.