Всем, привет!!! Вот и мы готовимся к зачатию Сходила к гинекологу. первый раз после родов llk у доктора приблизительно так же глаз поддергивало Ничего тсрашного не нашлось, так мелкие пакости, узи назначили. Теперь вопрос: как бвть с первым дитенышем, ну вернее куда девать, когда на прием надо будет идти, мы одни в городе живем, муж работает, оставить реально не с кем; брать с собой - это самоубийство, 2 часа в очереди + женская консультация на втором этаже находится я с коляской туда не запрусь. КАК БЫТЬ ТО???
может даже любую студентку, она может рядышком на улице коляску покатать, а ты если что рядом , можно подойти к заведущей ЖК и попросить, чтоб тебя без очереди принимали, мало ли,вдруг пойдут на встречу
После родов оформите пособие до 1,6 года в собесе это 4600.Плюс статус малоимущих если есть доп.детские пособия.По рождению федеральное выплатят на работе мужа.Областное если есть такое выплатит собес.Ну и мат.кап оформите.Дет молочную кухню.Вроде все!
Маша привет! а чем федеральное от областного отличается? я в этих вопросах увы не сильна. :(
Девочки, а кто знает, анализы на гормоны должен гинеколог назначить? Или какой то другой врач???
Можно в ЖК ходить к началу или концу приема.(они с 8 до 19ч. работают)Муж посидит до или после работы.Ну или ненадолго отпросится.Мы так поступали.И искать хороших людей.Мне психолог в ЖК помогала, прониклась она нашей историей и просила своих коллег меня без очереди принимать.Я не часто ее просила, справились.
Цитата: lydmilka от 01 Апреля 2012, 00:45:40Девочки, а кто знает, анализы на гормоны должен гинеколог назначить? Или какой то другой врач???Гинеколог-эндокринолог.Если есть какие то проблемы с гормонами и вы хотите норм.зачать и выносить ребенка то лучше сразу встать на учет к такому спецу.
Цитата: maria081271 от 01 Апреля 2012, 09:19:53Цитата: lydmilka от 01 Апреля 2012, 00:45:40Девочки, а кто знает, анализы на гормоны должен гинеколог назначить? Или какой то другой врач???Гинеколог-эндокринолог.Если есть какие то проблемы с гормонами и вы хотите норм.зачать и выносить ребенка то лучше сразу встать на учет к такому спецу.Мария, спасибо! Нашла такого врача. Все форумы местные перерыла, пишут все про супер гинеколога-эндокринолога. Завтра иду на прием! Буду разбираться, чтож со мной не так.