Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 262969 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Планирование беременности
« Ответ #555 : 31 Марта 2012, 17:40:56 »
Всем, привет!!! Вот и мы готовимся к зачатию  ;D Сходила к гинекологу. первый раз после родов  llk у доктора приблизительно так же глаз поддергивало  ;D Ничего тсрашного не нашлось, так мелкие пакости, узи назначили. Теперь вопрос: как бвть с первым дитенышем, ну вернее куда девать, когда на прием надо будет идти, мы одни в городе живем, муж работает, оставить реально не с кем; брать с собой - это самоубийство, 2 часа в очереди + женская консультация на втором этаже находится я с коляской туда не запрусь. КАК БЫТЬ ТО???
Ох девчат ну сколько писать можно!Имеете право с дитем-инвалидом везде без очереди ходить.Тем более когда живот хорошо видно будет никто вам слова против не скажет.Я ходила на прием с дочей.спецом выбрала дока на первом этаже.Ну у нас такая коляска что и поступенькам и вниз и вверх тянула коляску.продукты в ней и огромный пуз когда лифт не работал.Так что все трудности преодолимы!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #556 : 31 Марта 2012, 17:45:24 »
может даже любую студентку, она может рядышком на улице коляску покатать, а ты если что рядом  ;D , можно подойти к заведущей ЖК и попросить, чтоб тебя без очереди принимали, мало ли,вдруг пойдут на встречу
Конечно пойдут на встречу!Сразу надо врачу сказать что есть особ.ребь.Что в очередях не могу из за него долго.Я так и сделала и за всю берем.ниразу в очереди не сидела.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #557 : 31 Марта 2012, 17:51:34 »
Спасибо за советы!!! У нас вроде в жен.консультации хорошая заведующая, буду разговаривать, как лучше все сделать!!!
А вот еще подскажите, какие нибудь выплаты меня ожидают??? Я не работаю, ребенку 3,5 года, муж официально устроен. Хочется конечно как с первым получить декретнве - они хорошие получились и потом до 1,5 лет, чтобы тоже платили  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #558 : 31 Марта 2012, 17:58:38 »
После родов оформите пособие до 1,6 года в собесе это 4600.Плюс статус малоимущих если есть доп.детские пособия.По рождению федеральное выплатят на работе мужа.Областное если есть такое выплатит собес.Ну и мат.кап оформите.Дет молочную кухню.Вроде все!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #559 : 31 Марта 2012, 18:17:42 »
Маша привет! а чем федеральное от областного отличается? я в этих вопросах увы не сильна. :(

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #560 : 31 Марта 2012, 20:03:13 »
После родов оформите пособие до 1,6 года в собесе это 4600.Плюс статус малоимущих если есть доп.детские пособия.По рождению федеральное выплатят на работе мужа.Областное если есть такое выплатит собес.Ну и мат.кап оформите.Дет молочную кухню.Вроде все!
А собес - это соцзащита? Федеральное пособие - это которое разовое 15 вроде? Областного у нас нет, с мат.капиталом понятно. Спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #561 : 31 Марта 2012, 22:08:19 »
Маша привет! а чем федеральное от областного отличается? я в этих вопросах увы не сильна. :(
Федеральное по всей России платится одинаковое.Если родители работают то по месту работы одного из них.Если не работают то Соц.защита.Областное разное у всех или его вообще нет.Конкретно у нас за регистрацию ребенка в нашем  городе плятят больше 9000.И выплачивает его соц.защита неважно работают родители или нет.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #562 : 31 Марта 2012, 23:19:42 »
Спасибо! буду узнавать.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #563 : 01 Апреля 2012, 00:45:40 »
Девочки, а кто знает, анализы на гормоны должен гинеколог назначить? Или какой то другой врач???

Оффлайн maria081271

« Ответ #564 : 01 Апреля 2012, 09:19:53 »
Девочки, а кто знает, анализы на гормоны должен гинеколог назначить? Или какой то другой врач???
Гинеколог-эндокринолог.Если есть какие то проблемы с гормонами и вы хотите норм.зачать и выносить ребенка то лучше сразу встать на учет к такому спецу.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #565 : 01 Апреля 2012, 23:33:24 »
Всем, привет!!! Вот и мы готовимся к зачатию  ;D Сходила к гинекологу. первый раз после родов  llk у доктора приблизительно так же глаз поддергивало  ;D Ничего тсрашного не нашлось, так мелкие пакости, узи назначили. Теперь вопрос: как бвть с первым дитенышем, ну вернее куда девать, когда на прием надо будет идти, мы одни в городе живем, муж работает, оставить реально не с кем; брать с собой - это самоубийство, 2 часа в очереди + женская консультация на втором этаже находится я с коляской туда не запрусь. КАК БЫТЬ ТО???
Можно в ЖК ходить к началу или концу приема.(они с 8 до 19ч. работают)Муж посидит до или после работы.Ну или ненадолго отпросится.Мы так поступали.И искать хороших людей.Мне психолог в ЖК помогала, прониклась она нашей историей и просила своих коллег меня без очереди принимать.Я не часто ее просила, справились.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #566 : 02 Апреля 2012, 10:19:07 »
Можно в ЖК ходить к началу или концу приема.(они с 8 до 19ч. работают)Муж посидит до или после работы.Ну или ненадолго отпросится.Мы так поступали.И искать хороших людей.Мне психолог в ЖК помогала, прониклась она нашей историей и просила своих коллег меня без очереди принимать.Я не часто ее просила, справились.
Спасибо за совет! Вот насчет психолога я сомневаюсь, что у нас в ЖК такой имеется, пойду полюбопытствую  ;D Тут мама моя (она на Алтае живет), сказала, что приедет на весь период моей беременности и пока малышу пол года не исполнится не уедет  dcvf Только меня терзают смутные сомнения, что мой папа на такое подпишется 1,5 года без жены  ллл

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #567 : 02 Апреля 2012, 15:17:42 »
Гинеколог-эндокринолог.Если есть какие то проблемы с гормонами и вы хотите норм.зачать и выносить ребенка то лучше сразу встать на учет к такому спецу.
Мария, спасибо! Нашла такого врача. Все форумы местные перерыла, пишут все про супер гинеколога-эндокринолога. Завтра иду на прием! Буду разбираться, чтож со мной не так.  ppp

Оффлайн maria081271

« Ответ #568 : 02 Апреля 2012, 15:37:39 »
Мария, спасибо! Нашла такого врача. Все форумы местные перерыла, пишут все про супер гинеколога-эндокринолога. Завтра иду на прием! Буду разбираться, чтож со мной не так.  ppp
УДАЧИ! nht mki ;l

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #569 : 04 Апреля 2012, 13:04:05 »
Была вчера у врача. Чисто физиологически-здорова. Сдала на инфекции. Сегодня вечером результаты будут. Еще назначила гормоны и torch. Но ооочень дорого, наверно только в следущем месяце  сдам. Так что мы теперь в планюшках)))))