Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 263002 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Планирование беременности
« Ответ #525 : 13 Декабря 2011, 12:48:21 »
я тоже вчера прочла и во мне теперь еще больше сомнений появилось, у этой девушки были деньги на лечение и муж помогал. Но вот с лечением ребенка пришлось отложить.....я так не хочу.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #526 : 13 Декабря 2011, 13:11:52 »
Оль,честно незнаю.Но мне кажется бесплатно наблюдаться можно там.

Оффлайн Лунное сияние

« Ответ #527 : 13 Декабря 2011, 14:17:19 »
Kroxa, есть хороший сайт для планирующих и беременных - называется бэтэшка. Там море систематизированной информации, много девочек, которые годами не могут забеременеть - у всех разные проблемы, делятся опытом. Ты можешь создать блог там с твоим вопросом и девочки, которые тоже с этой проблемой боролись обязательно подскажут тебе дельный совет. Я сама там сижу и то, как мне решить свою проблему с отсутствием овуляции я узнала тоже там же. Обычный гинеколог мне путью ничего так и не сказала, пришлось взять все в свои руки. В общем, если надумаешь - заглядывай туда. Там есть сбоку поле зеленое и розовое, на котором систематизированно разложена информация.
Вот ссылка на страницу: http://www.my-bt.ru/.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #528 : 13 Декабря 2011, 17:17:04 »
Ляпако,вам не кому помоч?Девочки у кого у малышей первых микроцефалия,какие анализы сдавали при второй беременности?

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
« Ответ #529 : 17 Декабря 2011, 17:08:12 »
Лунное сияние,большое спасибо за информацию! тттНадеюсь там я найду то,что нужно!

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

« Ответ #530 : 24 Декабря 2011, 00:46:45 »
Привет Девчонки! Вот решила поселится в темке планирования! Хочу второго малыша. Надеюсь что не придется ждать еще 7 лет ;D

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #531 : 24 Декабря 2011, 03:52:08 »
Привет Девчонки! Вот решила поселится в темке планирования! Хочу второго малыша. Надеюсь что не придется ждать еще 7 лет ;D
зайдите к беременюшкам и попросите, чтоб вас обчихали 767

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #532 : 03 Января 2012, 17:52:20 »
Приветик.Оль,как успехи?

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #533 : 11 Января 2012, 06:48:56 »
Кто-нибудь знает, по какой причине могут воды отойти раньше срока, если беременность была идеальная? Все анализы в норме,ничего не беспокоило, воды были чистые. Просто в один вечер отошли и все. Может это быть от того, что в этот день ходила много и переутомилась?Гинеколог, говорит, раз воды раньше отошли, то скорее всего инфекция была. Почему же тогда, анализы которые сдавала во время Б, не показали инфекции?Очень боюсь повторения.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #534 : 11 Января 2012, 12:01:10 »
Кто-нибудь знает, по какой причине могут воды отойти раньше срока, если беременность была идеальная? Все анализы в норме,ничего не беспокоило, воды были чистые. Просто в один вечер отошли и все. Может это быть от того, что в этот день ходила много и переутомилась?Гинеколог, говорит, раз воды раньше отошли, то скорее всего инфекция была. Почему же тогда, анализы которые сдавала во время Б, не показали инфекции?Очень боюсь повторения.

Меня тоже очень интересует по какой причине воды отходят раньше срока?  Первую бер ходила не очень хорошо, пару раз лежала на сохранении- родила в 33-34 нед отошли воды. Вторую бер ходила хорошо и анализы были хорошие-родила в 31 нед и опят преждевр-е излитие вод

Оффлайн Маричка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Я мама Марина, папа Женя и Арсюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #535 : 11 Января 2012, 12:06:06 »
МАРКИЗА вот у меня тоже так было. Резко воды отошли на 34 неделе. Инфекций не было, анализы идеальные. Как потом мне обьяснили, что ребёнок пытается любым способом выжить, а т.к. был узел на пуповине + двойное обвитие то детёныш решил рождаться чтоб не удавиться и не погибнуть в утробе. Сказали что ребёнок сам запустил роды чтобы выжить. Ну, а как его приняли и во что это вылилось это уже второй вопрос. Так было у меня.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #536 : 11 Января 2012, 12:13:46 »
Ляпако,вам не кому помоч?
для меня ребенок это роскошь, нужно вначале заработать на анализы и роды.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #537 : 12 Января 2012, 14:58:06 »
Планюшечки добрый день! Хотела спросить кто какие витамины пьет, в прошлую беременность Витрум Пренотал пила, сейчас хочу начать на этапе планирования пить, но вот думаю может кто какие получше витамины знает.  Фолиевую уже начали пить вместе с мужем, здоровое питание подключаем ;l

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #538 : 12 Января 2012, 15:06:01 »
 Anelin87, мне гинеколог говорит, что Витрум Пренатал это лучшие витамины при планировании и беременности.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #539 : 12 Января 2012, 15:49:37 »
Планюшечки добрый день! Хотела спросить кто какие витамины пьет, в прошлую беременность Витрум Пренотал пила, сейчас хочу начать на этапе планирования пить, но вот думаю может кто какие получше витамины знает.  Фолиевую уже начали пить вместе с мужем, здоровое питание подключаем ;l
Ленусь, фольки+здоровое питание достаточно. Мое мнение. Фолиевую пила и все на стадии планирования. Результат ты видела ;D