Ой,девочки,я так запуталась :uhm:подскажите,что делать.Еще год назад решились с мужем на второго малыша,сразу перестала пить противозачаточные,через 2 недели делаю узи,а там киста,еще через день происходит разрыв этой кисты и экстренная операция. welПосле выписки прихожу к врачу,она говорит,что пол года беременнеть нельзя и опять назначает мне пить контрацептив. таблетки.Пропила,как положено,в августе выпила последнюю таблетку и сразу с мужем за работу. xzsПрихожу на узи опять киста. poiuИ так теперь каждый месяц,с месячными уходит,а новая появляется.Сдала гормональный фон,все в норме,а прогестерон высокий!Сегодня пошла на узи,опять киста и овуляции по ходу нет,хотя тесты были положительные.Гинеколог говорит,что все дело в повышенном прогестероне,из-за этого кисты и сказала 3 месяца попить низкодозированные ок,вроде как талетки должны снизить прогестерон.Я вообще считала,что все мои проблемы как раз от таблеток.До приема ок никогда никаких кист у меня не было.И если таблетки понижают прогестерон,то почему каждый раз после отмены образуются кисты?Что делать?