Фолиевую уже начали пить вместе с мужем, здоровое питание подключаем
Цитата: Anelin87 от 12 Января 2012, 14:58:06 Фолиевую уже начали пить вместе с мужем, здоровое питание подключаем А еще здоровый и приятный секс можно попробовать
Девочки, а ни кто не подскажет как быть с цмв?
Девочки,а меня такой вопрос.....о груди В начале беременности грудь увеличивается и бывает что на несколько размеров больше становится.А у меня до 4-го месяца грудь росла-росла и вдруг резко уменьшилась до своего первого размера идо родов она оставалась маленькой, молока не было после родов пару дней,приходилось насильно выжимать молозиво. потом при кормлении молоко бежало так сильно что ребенок захлебывался,приходилось половину сцеживать, молоко всегда убегало,пользовалась прокладками. Педиатр сказала мне что у меня слабая,недоразвитая грудь и соски ненормальные я одна такая или это у все бывает?
Привет! Алекса вашему мужу положены от места работы 4 законных дня на ребенка-инвалида. это если муж ваш официально устроен и имеет соцпакет. Бумажки: свидетельство о родж., розовая справка, справка о составе семьи и что вы не работаете, а также справка из соцзащиты о том, что ребенок проживает с вами (то есть вы не сдали его в интернат). последняя берется раз в год.