Вот и у меня обнаружили тромбофилию, была у гематолога, назначил кучу анализов. Боже , девочки, как все это дорого, у меня голова идет кругом
Я всю Б. "сидела" на фраксипарине, все нормально. За неделю до родов его отменяют и назначают курантил. По тромбофилии наблюдалась в НИИ Гематологии в Москве на Динамо. Врач д.м.н. Суханова.
Цитата: Олеся от 10 Июня 2014, 15:10:11Я всю Б. "сидела" на фраксипарине, все нормально. За неделю до родов его отменяют и назначают курантил. По тромбофилии наблюдалась в НИИ Гематологии в Москве на Динамо. Врач д.м.н. Суханова.Олеся, спасибо огромное!попробую тоже попасть на консультацию!а вы до Б тоже готовились,т.е.таблетки,уколы,диета и т.д.или только во время Б уколы фраксипарина?
Баймурадова Седа Майрабековна. Мне ее рекомендовала врач Седова (тоже супер акушер-гинеколог) из 7 гор. больницы Москвы (роддом). Эта Майрабековна как раз-таки "пишет книжки" и вообще специализируется именно на Б. с тромбофилией. Принимает http://www.medzhencentre.ru/about/.
К Сухановой я пошла уже после родов. А у Баймурадовой была во время Б. Суханова же не гинеколог, а гематолог. А Баймурадова занимается конкретно беремчатыми с тромбофилическим анамнезом.