Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 258481 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #900 : 15 Января 2014, 22:46:51 »
Можно я влезу?
Фраксипарин правда выдают бесплатно в ЖК.
А вообще если только Д-димер повышен, то не факт, что фраксипарин его снизит. По крайней мере на моём примере.

Значит, это просто не Ваш препарат, или маленькая дозировка была. Нужно было либо менять препарат, либо определяться с дозировкой с врачом. Мне так Клексан "не пошёл".

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #901 : 04 Апреля 2014, 12:12:34 »
Девочки,  беременюшки и те, которые уже стали счастливыми мамочками! Пожскажите, какие анализы вы сдавали в период планирования? Мне мой гинеколог назналила уероплазму, микоплазму, взяли стандартный мазок. Но меня еще интересуют ТОРЧ инфекции.  Врач, говорит , что не надр, т.к. у меня есть антитела к герпесу и ЦМВ и они уде никуда не денутся.  Я это, конечно, понимаю, но считаю, что все равно сдавать надо, чтобы посмотреть какие титры на данный момент. В первую беременность они были в пределах минимальных значений, врач говорила,  что это даже хорошо, не заболею во время беременности.  У дочи ничего потом не выявили. Так вот как быть сейчас? Боюсь жутко. Хочется максимально снизить риски.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #902 : 04 Апреля 2014, 14:35:43 »
Ой,Танечка!Ты беременюшкой скоро будешь?))Так здорово! ттт

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #903 : 04 Апреля 2014, 14:49:15 »
Ксюша,  пока только планируем. Боюсь жутко.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #904 : 04 Апреля 2014, 15:08:43 »
Tanya, не бойтесь, я тоже боялась вообще думала вся больная, а все анализы идеальные, как будто и не было этих 7 лет!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #905 : 04 Апреля 2014, 15:42:01 »
Ксюша,  пока только планируем. Боюсь жутко.
У меня тоже самое  ewew

Оффлайн Лекса88

« Ответ #906 : 04 Апреля 2014, 16:10:03 »
Присоединяюсь к теме. А меня беспокоит прежде всего поиск врача. Хочется найти хорошего врача, чтоб можно было бы довериться, посоветоваться....Как то у меня севсем недоверие к ним вырабатывалось какое то((((((
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #907 : 04 Апреля 2014, 16:27:29 »
Лично я сдавала оочень много анализов. И хламидии уреаплазмы микоплазмы и герпесы с цмв и по щетовидке гормоны. А вообще пришла когда в лабораторию, в нашем мединституте местном, они мне выбрали все анализы, которые хоть как то могли на беременность повлиять. Оказалась только уреаплазма. Пролечили, хоть и многие считают это излишним. И все.
До беременности тоже хотела искать супер пупер врача, но потом все было настолько идеально, что и обычный гинеколог в консультации сгодился. Ну а в конце только выбрали с кем рожать.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #908 : 04 Апреля 2014, 16:32:03 »
У меня пока в планах сдать в Инвитро комплекс "Планирование беременности", сходить к самому лучшему гинекологу города на консультацию и подумываю выбрать врача на роды, прям не пожалеть, заплатить ему, чтоб в тесном контакте был со мной, объяснял, контролировал...! Пока такие мысли на ум приходят

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #909 : 04 Апреля 2014, 16:46:26 »
Девочка,  а вы сдавали "предрасположенность к тромбозам и гены фолатного цикла"?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #910 : 04 Апреля 2014, 17:12:55 »
 Tanya, я сдавала в первую беременность, написали наследственная тромбофелия и дефицит фолиевой кислоты. Всю беременность колола в живот фраксипарин и пила фолиевую,....и тут прикол, после родов меня зашивает врач и говорит, где твои тромбоциты, что то кровь плохо останавливается... rer

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #911 : 04 Апреля 2014, 23:26:26 »
Девочки,  беременюшки и те, которые уже стали счастливыми мамочками! Пожскажите, какие анализы вы сдавали в период планирования? Мне мой гинеколог назналила уероплазму, микоплазму, взяли стандартный мазок. Но меня еще интересуют ТОРЧ инфекции.  Врач, говорит , что не надр, т.к. у меня есть антитела к герпесу и ЦМВ и они уде никуда не денутся.  Я это, конечно, понимаю, но считаю, что все равно сдавать надо, чтобы посмотреть какие титры на данный момент. В первую беременность они были в пределах минимальных значений, врач говорила,  что это даже хорошо, не заболею во время беременности.  У дочи ничего потом не выявили. Так вот как быть сейчас? Боюсь жутко. Хочется максимально снизить риски.
А мы в первую Б с мужем готовились, сдавали все анализы (се хорошо). И в итоге получилось, что получилось - ДЦП. А в эту Б ничего не сдавала, кроме стандартных анализов в госуд ЖК. Просто решили, что хотим еще ребеночка, и все. Вся Б прошла идеально, еще и на 5-ом мес летали с ребенком (тяжелым и физически и по весу) на реабилитацию на месяц в Венгрию. Все прошло хорошо. В итоге, растет и безмерно радует нас Агата. )))

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #912 : 05 Апреля 2014, 13:59:00 »
Девочка,  а вы сдавали "предрасположенность к тромбозам и гены фолатного цикла"?
Вот и у меня тромбофилия и проблемы с усвоением фолиевой. Сказали как две полоски на тесте  будут сразу начинай колоть фраксипарин, ну и фолиевую "горстями" пить. А пока таблетки прописали  разжижающие кровь.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #913 : 05 Апреля 2014, 14:13:53 »
Ма_Таня, что за таблетки? Фраксипарин колоть постоянно, ужас!!! Нужно хорошо почитать про этот препарат... вообще не хочу никаких препаратов пить во время беременности...ну их нафиг! У меня эти тромбоциты прыгали постоянно почему то!?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #914 : 05 Апреля 2014, 16:06:52 »
Вессел дуэ ф. Дорогие, зараза. Генетик прописала пить до 6 недель берем. Мне ее назначение не понравилось, пошла к гинекологу, та говорит что не стоит экспериментировать, потому что препарат новый и при наступлении беременности колоть фраксипарин который используют уже лет двадцать и рождаются здоровые дети. А с тромбофилией я бы не шутила. Тромб штука серьезная. Страдает в первую очередь ребенок, да и отслойка плаценты может произойти. У меня во время родов взяла и отошла. А благодаря врачам из-за разорванной в клочья шейки никто и не понял что кровь идет еще и из-за отошедшей плаценты.