Всем привет! Я тоже к вам.Дочке в декабре 2 годика будет, хотим еще малыша
А мы так долго планировали беременность, а она все не наступала. 5 лет ушло на анализы и выявления причин бесплодия. В конечном счете - мне повезло, попался нормальный врач и я смогла забеременеть с помощью ЭКО. Хорошо что получилось с первой попытки. А то вот слушаю истории других, и некоторым даже таким способом трудно забеременеть.
Не совсем так. У меня свертываемость повышена (полиморфизм, иными словами генетическая предраположенность), поэтому и сдавала все анализы и терроризировала врача вопросами. Всю Б. колола себе фраксипарин для разжижения крови.
Цитата: МилкаС от 22 Октября 2013, 16:54:03А мы так долго планировали беременность, а она все не наступала. 5 лет ушло на анализы и выявления причин бесплодия. В конечном счете - мне повезло, попался нормальный врач и я смогла забеременеть с помощью ЭКО. Хорошо что получилось с первой попытки. А то вот слушаю истории других, и некоторым даже таким способом трудно забеременеть.Поздравляю! У меня знакомая 2 раза делала, третий собирается....очень желаю ей удачи!А у вас один плод?
я не Олеся, но отвечу, я колола клексан, тот же фраксипарин, только дороже, но врач настаивала именно на нем. Колола ежедневно в дозе 0,2, два укола стоили 360руб примерно. Вот считайте. Могут выписать дозу больше, соотвтственно дороже будет. Но и фраксипарин дешевле, чем клексан.