Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 258731 раз)

Оффлайн Альфияша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Казань сыночек-Амир.
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #855 : 24 Февраля 2013, 21:32:33 »
Девочки!как вы думаете.что мне дальше проверять,уже 2-й год не получается забеременеть,на ифекции сдавала,узи делала,на гормоны сдавала-все хорошо.муж проверялся-тоже все хорошо,а не получается.вот не знаю что теперь проверять надо.может и мне надо трубы проверить на проходимость?я их ни разу не  проверяла.как вы думаете?

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #856 : 24 Февраля 2013, 21:33:36 »
Альфияша, Я в консультацию уже давно не хожу. Пошла в платную клинику, к врачу о котором были хорошие отзывы. Пришла и говорю, так и так хочу второго ребенка. Вот она мне и накидала план, что проверить нужно. Там же у них платно все и проверила.

Ты в консультации наблюдаешься? Может тебе к платному хорошему врачу сходить?
Мы просто другие ...

Оффлайн Альфияша

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань сыночек-Амир.
    • Награды
« Ответ #857 : 24 Февраля 2013, 21:38:59 »
prettylenok, Лена!а ты мне не дашь контакты этого врача?давно хочу найти платного хорошего врача,а в консультации очень давно была,и врач мне там не особо понравилась,поэтому и не иду туда,смысла нет

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #858 : 25 Февраля 2013, 00:09:18 »
Девочки, может кому пригодится информация. По твц  передача была о интересная, и там говорили о методе естественного планирования семьи. Этот метод не только помогает высчитывать"безопасные дни", но и ""помогает диагностике плодности и репродуктивной способности пар, имеющих трудности с зачатием ребенка"". http://eps-metod.ru/?p=250

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #859 : 02 Марта 2013, 20:46:16 »
Будущие  fdg, вопрос назрел...все ли проходили генетика? у нас родовая травма...
а если есть поломка гена то все....? уже нельзя ничего исправить?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #860 : 02 Марта 2013, 22:59:22 »
Меня тоже волнует..Ну поставят диагноз,что генетика..потом проводить амниоцентез,чреватый осложнениями?а  если это наследственная патология , но совместимая с жизнью,сделать аборт ,думаю мало кто сможет..А какой смысл тогда ходить к генетикам? 999

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #861 : 03 Марта 2013, 11:57:47 »
Меня тоже волнует..Ну поставят диагноз,что генетика..потом проводить амниоцентез,чреватый осложнениями?а  если это наследственная патология , но совместимая с жизнью,сделать аборт ,думаю мало кто сможет..А какой смысл тогда ходить к генетикам? 999
т.е. начинать  fdg, а там как Бог даст... fgnb сейчас этот вопрос про генетика остро у нас стоит, т.к. все почти прошли...

Оффлайн darina2010

« Ответ #862 : 09 Марта 2013, 18:12:31 »
девочки почихайте на меня или за меня, не знаю как надо ;lkj. Тест сделала, нет ничего, такое расстройство. Вот думаю, мало что так все вышло, теперь еще остаься без второго.. Чего тянула дура..  ldc

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #863 : 09 Марта 2013, 19:38:16 »
девочки почихайте на меня или за меня, не знаю как надо ;lkj. Тест сделала, нет ничего, такое расстройство. Вот думаю, мало что так все вышло, теперь еще остаься без второго.. Чего тянула дура..  ldc
не зацикливайтесь и не вините себя! всё у вас получится, с Божьей помощью!  767

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #864 : 10 Марта 2013, 02:39:27 »
Всем привет! Девочки у меня такая проблема происходит отслойка третью беременность подрят. Мой врач говорит надо покапаться в системе свертываемости крови. Может у кого были такие проблемы, поделитесь ki

Оффлайн vesca

« Ответ #865 : 10 Марта 2013, 13:38:54 »
У меня была отслойка на сроке 30 -31 нед. Точно, не знаю почему, все было в норме, анализы, узи, ни тонуса, ни угроз.  В моем случае, проблемы с щитовидкой скорее всего привели к такому результату. После родов сильный тиреотоксикоз, а теперь гипотериоз.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #866 : 17 Марта 2013, 10:32:03 »
Мы больше года ждали заветных полосочек на тесте (со старшей с первого раза получилось), а они так и не появились, а Коля уже поселился в пузе.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #867 : 21 Марта 2013, 19:08:56 »

чих чих чих чих чих чих чих чих на вас  ldc rt

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #868 : 02 Апреля 2013, 15:26:03 »
Всем привет! Девочки у меня такая проблема происходит отслойка третью беременность подрят. Мой врач говорит надо покапаться в системе свертываемости крови. Может у кого были такие проблемы, поделитесь ki

Ну так пусть и покопается,это ж врач. Расширенная гемостазиограмма, Д-димер, Протеин-С, Антитромбин III. Волчаночный антикоагулянт+Полиморфизм Генов системы гемостаза (по возможности, ибо анализ дорогой, генетика). Гомоцистеин. Блок аутоантител. Это обычные анализы при Вашей проблеме. Вообще-то, их должны были назначить как минимум во время первой Б при отслойке плаценты, ну край во время второй отслойки....Говоря обывательским языком, повышенаая свертываемость уроза Б.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 15:32:41 от Олеся »

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #869 : 02 Апреля 2013, 23:41:03 »

Ну так пусть и покопается,это ж врач. Расширенная гемостазиограмма, Д-димер, Протеин-С, Антитромбин III. Волчаночный антикоагулянт+Полиморфизм Генов системы гемостаза (по возможности, ибо анализ дорогой, генетика). Гомоцистеин. Блок аутоантител. Это обычные анализы при Вашей проблеме. Вообще-то, их должны были назначить как минимум во время первой Б при отслойке плаценты, ну край во время второй отслойки....Говоря обывательским языком, повышенаая свертываемость уроза Б.

а я думала,что отслойка происходит из-за пониженной свертываемости nhr. Вы так здорово рассказали об анализах, это на своем личном опыте? У нас маленький городок и мало грамотных докторов ssse