Меня тоже волнует..Ну поставят диагноз,что генетика..потом проводить амниоцентез,чреватый осложнениями?а если это наследственная патология , но совместимая с жизнью,сделать аборт ,думаю мало кто сможет..А какой смысл тогда ходить к генетикам?
девочки почихайте на меня или за меня, не знаю как надо . Тест сделала, нет ничего, такое расстройство. Вот думаю, мало что так все вышло, теперь еще остаься без второго.. Чего тянула дура..
Всем привет! Девочки у меня такая проблема происходит отслойка третью беременность подрят. Мой врач говорит надо покапаться в системе свертываемости крови. Может у кого были такие проблемы, поделитесь
Цитата: алиша от 10 Марта 2013, 02:39:27Всем привет! Девочки у меня такая проблема происходит отслойка третью беременность подрят. Мой врач говорит надо покапаться в системе свертываемости крови. Может у кого были такие проблемы, поделитесь Ну так пусть и покопается,это ж врач. Расширенная гемостазиограмма, Д-димер, Протеин-С, Антитромбин III. Волчаночный антикоагулянт+Полиморфизм Генов системы гемостаза (по возможности, ибо анализ дорогой, генетика). Гомоцистеин. Блок аутоантител. Это обычные анализы при Вашей проблеме. Вообще-то, их должны были назначить как минимум во время первой Б при отслойке плаценты, ну край во время второй отслойки....Говоря обывательским языком, повышенаая свертываемость уроза Б.