Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 260474 раз)

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Андрюшенька ты навечно в моём сердце! Люблю тебя!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #840 : 09 Февраля 2013, 10:51:56 »
да я вот тоже уже больше года роюсь в инете, кучу всего уже прочитала, врач говорит что вроде все нормально, правда у меня придатки только с одной стороны, с другой удалены, говорит один яичник видимо плохо справляется, но и с одним вроде как все должно получится, а вот все никак, она мне пока боится гормональные выписывать, у меня был сильный сбой, говорит нужно лучше питаться и меньше нервничать, а у меня все наоборот  ыыы
А у меня яичника 2, а труба 1. После удаления трубы яичник перестал работать. Врач говорит один должен за два работать и шансы не намного уменьшаются.
А про питание и нервы врач прав, но понимаю что это не очень выходит.
Все мы будем мамами ещё раз, и ещё, и ещё fffd, я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #841 : 09 Февраля 2013, 11:56:06 »
Олеся! конечно же будете!!!!!!!!! обязательно, обязательно  fdg
Про утрожестан, я пила с 16 по 25 д.ц., на нем и забеременела, и сейчас до сих пор его пью. Сначало была доза 100х2, как забеременела от страха сама увеличила себе 200х3, врач сказала, что это доза ЭКО-шных и уменьшила мне, пила 200х2, сейчас пью 200х1.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 22:03:02 от натали80 »
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн tabelliona

« Ответ #842 : 09 Февраля 2013, 12:45:13 »
да я вот тоже уже больше года роюсь в инете, кучу всего уже прочитала, врач говорит что вроде все нормально, правда у меня придатки только с одной стороны, с другой удалены, говорит один яичник видимо плохо справляется, но и с одним вроде как все должно получится, а вот все никак, она мне пока боится гормональные выписывать, у меня был сильный сбой, говорит нужно лучше питаться и меньше нервничать, а у меня все наоборот  ыыы
Наташа,не переживай,все получится 767
Я тут недавно хорошую подборку статей нашла на тему,почему беременность может откладываться и как с этим бороться.
Погляди,может чего полезного для себя найдешь ;l
http://elenavolzhenina.com/category/besplodie/

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #843 : 09 Февраля 2013, 13:04:29 »
Наташкин, тяжело отвлечься, када очинна хоцца! дай Бог, чтобы у вас всё благополучно получилось!  hjg

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #844 : 10 Февраля 2013, 15:34:50 »
Всем привет  dwr
С инетом были проблемы, поэтому сразу не отписалась.
Сделали мне УЗИ органов малого таза и ЭХО-ГСГ.
По УЗИ все спокойно, рубец на матке хороший.
ЭХО-ГСГ оказалось болезненнее чем я думала (давно забытые ощущения). Трубочка моя хорошо проходима, а вот шейка матки неэластичная (после прижигания эрозии видимо, но это было давным-давно).
Еще проблема, что более активен у меня правый яичник, а труба слева. Ну с Димой также было. Врач сказала - казуистика, так бывает.  qqq
Беременеть разрешили. Сказали попробовать, если не будет получаться, то отслеживать фолликулы и стимулировать нерабочий левый яичник.
Надеюсь в этом году получится  fdg  rt

Мы просто другие ...

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #845 : 10 Февраля 2013, 17:22:44 »
Всем привет  dwr
ЭХО-ГСГ оказалось болезненнее чем я думала (давно забытые ощущения). Трубочка моя хорошо проходима, а вот шейка матки неэластичная (после прижигания эрозии видимо, но это было давным-давно).
Еще проблема, что более активен у меня правый яичник, а труба слева. Ну с Димой также было. Врач сказала - казуистика, так бывает.  qqq
Беременеть разрешили. Сказали попробовать, если не будет получаться, то отслеживать фолликулы и стимулировать нерабочий левый яичник.
Обязательно все получиться!!!! АПЧХИ на тебя jgf

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #846 : 10 Февраля 2013, 17:28:12 »
Лена! Обязательно получится!!!!! Тоже лови заразный чих аппппппххххххххиииииииии  nm nm nm nm nm nm nm Надо только надеяться и верить  rt rt rt rt rt
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #847 : 10 Февраля 2013, 20:20:12 »
Tasha, натали80, Наташеньки, ловлю ваши чихи, молюсь и надеюсь ... а вам доходить хорошо и родить здоровеньких карапузов  jgf
Мы просто другие ...

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #848 : 11 Февраля 2013, 01:18:27 »
с фарингитом хроническим, рожать нельзя((((
А почему нельзя? ооо Вы меня так не пугайте!  Ходила к лору, она сказала,что надо сдать анализ натощак на определение всякой бяки, а вот уже потом и разговаривать дальше. Правда у меня немного другое, но все равно вопрос иммунитета и его отсутствия.
А вы у доктора были? Интернет не всегда хороший советчик!!

Оффлайн MamaMaxa

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #849 : 11 Февраля 2013, 09:46:32 »
Олеся! конечно же будете!!!!!!!!! обязательно, обязательно  fdg
Про утрожестан, я пила с 16 по 25 д.ц., на нем и забеременела, и сейчас до сих пор его пью. Сначало была доза 100х2, как забеременела от страха сама увеличила себе 200х3, врач сказала, что это доза ЭКО-шных и уменьшила мне, пила 200х2, сейчас пью 200х1.
От всей души поздравляю Вас !!!!! Искренне радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #850 : 11 Февраля 2013, 10:21:18 »
Всем привет  dwr
Получится обязательно!
А вам наркоз местный делали? Блин боюсь боли....

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #851 : 11 Февраля 2013, 10:27:17 »
с 2013 года ЭКО по полису ОМС можно делать

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 октября 2012 г. N 1074

"В рамках реализации базовой программы обязательного медицинского страхования осуществляется финансовое обеспечение мероприятий по диспансеризации отдельных категорий граждан, применению вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения), включая лекарственное обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также медицинской реабилитации, осуществляемой в медицинских организациях."

Программой государственных гарантий определена стоимость ЭКО, средний норматив финансовых затрат на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) за счет средств ОМС в 2013 году составит 106 253,9 руб., в 2014 году – 113109 руб., в 2015 году – 119964,1 руб.

fdg fdg fdg fdg fdg

Оффлайн мама Олеся

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #852 : 11 Февраля 2013, 13:50:45 »
с 2013 года ЭКО по полису ОМС можно делать

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 октября 2012 г. N 1074

"В рамках реализации базовой программы обязательного медицинского страхования осуществляется финансовое обеспечение мероприятий по диспансеризации отдельных категорий граждан, применению вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения), включая лекарственное обеспечение в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также медицинской реабилитации, осуществляемой в медицинских организациях."

Программой государственных гарантий определена стоимость ЭКО, средний норматив финансовых затрат на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) за счет средств ОМС в 2013 году составит 106 253,9 руб., в 2014 году – 113109 руб., в 2015 году – 119964,1 руб.

fdg fdg fdg fdg fdg
Только он пока не действует, так и не поняла почему. И по ОМС только по трубному фактору, остальные так же как и раньше, по квоте.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #853 : 11 Февраля 2013, 19:29:14 »

Получится обязательно!
А вам наркоз местный делали? Блин боюсь боли....

Наркоз не делали. Я перед процедурой часа за 2 выпила 2 таблетки обезболивающего. Ну и внимательное и чуткое отношение враче помогло  :ah:
Мы просто другие ...

Оффлайн Альфияша

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань сыночек-Амир.
    • Награды
« Ответ #854 : 24 Февраля 2013, 21:29:02 »
Лена!а кто тебе дал направление на проверку трубы?или сама просто пришла к врачу в жен конс и сказала что хочешь проверить?