А я прикидываю лишь бы не в мае рожать.....У меня брат был рожден в мае так он в 21 год на свой день рождения покончил жизнь самоубийством. Помню все тогда говорили....в мае родился - всю жизнь маяться. А потом Буська родилась 7 мая....Короче вот такой таракан в голове у меня живет....
Да ладно вам девочки на май обижаться... Фигня полная...Я майская! И Андрюша! Ну и что?Я очень даже счастлива))) и здорова)))) хотя у мамы мягко говоря беременность была не очень... И миокардит и пневмонию перенесла ... И перелом позвоночника у человека в анамнезе... Все было.... Да пугали ее хорошенько...И Андрюшка 17 мая ... Такой счастливый день был... Как сейчас помню))) наоборот... Всегда считала что под счастливой звездой мы с ним родились... Ведь реанимироваали мы его сами!!! Без всяких аппаратов именно в мой д.р. В ночь с 30 на 31....Спасибо ему что он вернулся к родителям земным... Наш ангел!!!Вобщем не верю я в суеверия.... Я верю в Бога!!!
Девочки, завтра иду на ЭХО ГСГ. Проверять свою единственную трубу. Очень переживаю. Подержите за меня кулачки