нет девочки, а я в пост боюсь, почему то верю, Кирюшка мой как раз в пост зачат, незнаю может и правда грех sqwe
Желаю всем кто хочет в этом году забеременеть. fdgАПЧХИИИИИИ на вас заразно-презаразно!!!!
Цитата: NATULYА от 19 Января 2013, 23:07:59нет девочки, а я в пост боюсь, почему то верю, Кирюшка мой как раз в пост зачат, незнаю может и правда грех sqweу меня Анюта тоже в пост зачата...
Но лично у меня заморочки были из серии, что вот забеременею осенью - и первый триместр на самое сопливое время попадет - какой кошмар! Вот таких тараканов, мне кажется, надо точно нафиг посылать.
Лен, настраивайся на позитив! Все у вас (и унас) получится!
Цитата: Улыбаюсь от 20 Января 2013, 00:06:20А мне наоборот осень симпатизирует и конец лета , получается родильный период весна- лето.
Цитата: vesca от 20 Января 2013, 16:22:54Цитата: Улыбаюсь от 20 Января 2013, 00:06:20А мне наоборот осень симпатизирует и конец лета , получается родильный период весна- лето. И я на конец лета планирую))) чтоб если токсикоз, то все фрукты были и жара спала чтоб уже))) Такие вот планы
У меня с Настькой тоже к зиме уже пуз был - и так, как утка топаешь, а еще ско-о-о-о-ользко... И куртку пришлось покупать, т.к. моя не сходилась...Так что, мне кажется, летом лучше. Хотя как в жару с огромным животом - тоже вопрос.В общем, как получится, так получится, был бы здоровый