Цитата: Koty28 от 22 Ноября 2012, 15:18:02А как же беременная будете кушать??? Так нельзя!! Мясо обязательно кушайте прям вареное кусок, телятина или говядина, и печень, и наешься, и на гемоглобин влияет. так вот с перепугу как давай уже второй день есть так то вроде мясо регулярно едим, особенно шашлыки прямо теперь утром запихиваю в себя кашу, и в обед запихиваю, вечером как то с мужем за компанию веселей запихивается
А как же беременная будете кушать??? Так нельзя!! Мясо обязательно кушайте прям вареное кусок, телятина или говядина, и печень, и наешься, и на гемоглобин влияет.
Цитата: Aleksa_Ko от 22 Ноября 2012, 15:37:00Цитата: Koty28 от 22 Ноября 2012, 15:18:02А как же беременная будете кушать??? Так нельзя!! Мясо обязательно кушайте прям вареное кусок, телятина или говядина, и печень, и наешься, и на гемоглобин влияет. так вот с перепугу как давай уже второй день есть так то вроде мясо регулярно едим, особенно шашлыки прямо теперь утром запихиваю в себя кашу, и в обед запихиваю, вечером как то с мужем за компанию веселей запихивается Aleksa_Ko, есть очень хороший рецепт для поднятия гемоглобина, смешать в равных пропорциях сок граната, свеклы, лимона, сок морковки, добавить черный изюм, мед. И кушать перед едой за 20мин. Если интересно, я найду в своих талмутах, и более подробно распишу. Сама такое ела, и еще подружка лежала в хирургии с очень низким гемоглобином, так за месяц благодаря этому рецепту все ОК
Aleksa_Ko, рецепт:200 гр. сока граната200 гр. сока свеклы200 гр. сока морковки200 гр. сока лимона200гр. кураги (выбирать потемнее)200 гр. изюма (желательно черный)100 гр. меда, можно меньше.Приготовление: Изюм, курагу, залить кипятком на 1 мин, и хорошо промыть под проточной водой, и в блендер или мясорубку. Свекла, морковь, лимон, в соковыжималку. Вот с гранатом, я трудилась долго , сок с него добывала с помощью чеснокадавки. Все ингредиенты смешать и в холодильник (хранить только в холодильнике). Принимала 1ст. ложку (можно чайную или десертную), за 20 мин до еды 3 раза в день .
Цитата: Olga_crimea от 26 Декабря 2012, 14:12:39Aleksa_Ko, рецепт:200 гр. сока граната200 гр. сока свеклы200 гр. сока морковки200 гр. сока лимона200гр. кураги (выбирать потемнее)200 гр. изюма (желательно черный)100 гр. меда, можно меньше.Приготовление: Изюм, курагу, залить кипятком на 1 мин, и хорошо промыть под проточной водой, и в блендер или мясорубку. Свекла, морковь, лимон, в соковыжималку. Вот с гранатом, я трудилась долго , сок с него добывала с помощью чеснокадавки. Все ингредиенты смешать и в холодильник (хранить только в холодильнике). Принимала 1ст. ложку (можно чайную или десертную), за 20 мин до еды 3 раза в день .спасибочки!!! а для беременной можно принимать?
уже?
По поводу, можно ли беременным. Я думаю, если аллергии на компоненты нет, то можно. Идеально конечно проконсультироваться у Вашего гинеколога. Я когда была беременная ела похожий состав курага, изюм, орехи, и.т.д. (для поддержки иммунитета).
Цитата: Olga_crimea от 13 Января 2013, 21:03:45По поводу, можно ли беременным. Я думаю, если аллергии на компоненты нет, то можно. Идеально конечно проконсультироваться у Вашего гинеколога. Я когда была беременная ела похожий состав курага, изюм, орехи, и.т.д. (для поддержки иммунитета). я тоже так подумала, если нет аллергии то можно!!! моему гинекологу далеко пофигу что я ем и пью