Ксюш привет! Я сдавала у нас в Нижнем, центр Наследственность, Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и патологии плода (полный вариант) http://www.nasled.com/?id=685 Вот посмотри, там есть и консультация генетика, обязательно сходи!!! Можешь сначала сдать анализ, направления не надо, а потом записаться на консультацию к генетику. Я сдавала по направлению гинекологу, которая единственная пыталась выяснить причину моих неудач, остальные все говорили, второй раз не повторится, иди рожай!!!!
Цитата: натали80 от 15 Ноября 2012, 14:58:58Ксюш привет! Я сдавала у нас в Нижнем, центр Наследственность, Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и патологии плода (полный вариант) http://www.nasled.com/?id=685 Вот посмотри, там есть и консультация генетика, обязательно сходи!!! Можешь сначала сдать анализ, направления не надо, а потом записаться на консультацию к генетику. Я сдавала по направлению гинекологу, которая единственная пыталась выяснить причину моих неудач, остальные все говорили, второй раз не повторится, иди рожай!!!!Спасибо!!! Все, что в наших силах, все сделаем!
Цитата: MamaMaxa от 15 Ноября 2012, 15:28:55Цитата: натали80 от 15 Ноября 2012, 14:58:58Ксюш привет! Я сдавала у нас в Нижнем, центр Наследственность, Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и патологии плода (полный вариант) http://www.nasled.com/?id=685 Вот посмотри, там есть и консультация генетика, обязательно сходи!!! Можешь сначала сдать анализ, направления не надо, а потом записаться на консультацию к генетику. Я сдавала по направлению гинекологу, которая единственная пыталась выяснить причину моих неудач, остальные все говорили, второй раз не повторится, иди рожай!!!!Спасибо!!! Все, что в наших силах, все сделаем!Нас тут уже три планюшки из НН! ...только я пока информацию собираю об анализах, а начинать планировать позже будем.
Спасибо! я согласна, предупрежден, значит вооружен. В следующий раз будем колоть уколы в живот всю беременность
Цитата: натали80 от 15 Ноября 2012, 15:16:13Спасибо! я согласна, предупрежден, значит вооружен. В следующий раз будем колоть уколы в живот всю беременность Наташа, пока не настраивай себя на плохое. Мне в беременность по 9-12 уколов каждый день кололи, ничего, вытерпела (попа как орех стала ). Даст Бог, все будет хорошо.
Ой девочки! не знаю даже что сказать я в растерянности!!!! вчера была у своего гинеколога, она мне сказала, что у меня не истинная тромбофилия, ну как бы что то есть, но особо и нет, что при истинной тромбофилии совсем другие маркеры не в норме, но клексан все равно наверное буду колоть первый триместр, т.к. был выкидыш. А про ребенка она полностью отвергла, что ДЦП у нас из за тромбофилии. Сказала, что ни при моих показателях, что это все таки родовая травма. Вот и кому верить, другое мнение было тоже не менее опытного гинеколога в нашем городе
Нужно пересдать анализ в другой лаборатории. При таком показателе, нужно в первую очередь искать причину анемии. Это очень низкий показатель. А как себя чувствуете? Слабость есть?
Цитата: vesca от 22 Ноября 2012, 15:08:06Нужно пересдать анализ в другой лаборатории. При таком показателе, нужно в первую очередь искать причину анемии. Это очень низкий показатель. А как себя чувствуете? Слабость есть?чувствую хорошо. бывает голова кружится, когда резко встану и то не всегда. А какие бывают причины анемии??? Может из за того что мало питаюсь? Я не успеваю есть, утром кофе, в обед что доча не доест, а вечером таки вообще забываю на кухню зайти дочу накормлю и баиньки!!!