Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 260911 раз)

Оффлайн MamaMaxa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #735 : 15 Ноября 2012, 15:28:55 »
Ксюш привет! Я сдавала у нас в Нижнем, центр Наследственность, Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и патологии плода (полный вариант)  http://www.nasled.com/?id=685 Вот посмотри, там есть и консультация генетика, обязательно сходи!!! Можешь сначала сдать анализ, направления не надо, а потом записаться на консультацию к генетику. Я сдавала по направлению гинекологу, которая единственная пыталась выяснить причину моих неудач, остальные все говорили, второй раз не повторится, иди рожай!!!!
Спасибо!!! Все, что в наших силах, все сделаем!

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #736 : 15 Ноября 2012, 19:12:16 »
Ксюш привет! Я сдавала у нас в Нижнем, центр Наследственность, Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и патологии плода (полный вариант)  http://www.nasled.com/?id=685 Вот посмотри, там есть и консультация генетика, обязательно сходи!!! Можешь сначала сдать анализ, направления не надо, а потом записаться на консультацию к генетику. Я сдавала по направлению гинекологу, которая единственная пыталась выяснить причину моих неудач, остальные все говорили, второй раз не повторится, иди рожай!!!!
Нас тут уже три планюшки из НН! dwr...только я пока информацию собираю об анализах, а начинать планировать позже будем.

Оффлайн MamaMaxa

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #737 : 15 Ноября 2012, 21:23:00 »
Нас тут уже три планюшки из НН! dwr...только я пока информацию собираю об анализах, а начинать планировать позже будем.
Это просто замечательно!!!! !!! :great: jjjf
Главное,  вера и терпение!!!!

Оффлайн MarishaNN

• Пользователь
  • **
  • Марина и Катюша Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #738 : 15 Ноября 2012, 21:57:20 »

Спасибо! я согласна, предупрежден, значит вооружен. В следующий раз будем колоть уколы в живот всю беременность  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Наташа, пока не настраивай себя на плохое. Мне в беременность по 9-12 уколов каждый день кололи, ничего, вытерпела (попа как орех стала  sdx).  Даст Бог, все будет хорошо.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #739 : 16 Ноября 2012, 08:00:55 »
Ой девочки! не знаю даже что сказать   999 999 999  я в растерянности!!!! вчера была у своего гинеколога, она мне сказала, что у меня не истинная тромбофилия, ну как бы что то есть, но особо и нет, что при истинной тромбофилии совсем другие маркеры не в норме, но клексан все равно наверное буду колоть первый триместр, т.к. был выкидыш. А про ребенка она полностью отвергла, что ДЦП у нас из за тромбофилии. Сказала, что ни при моих показателях, что это все таки родовая травма. Вот и кому верить, другое  мнение было тоже не менее опытного гинеколога в нашем городе  :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost:
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #740 : 16 Ноября 2012, 08:04:10 »

Спасибо! я согласна, предупрежден, значит вооружен. В следующий раз будем колоть уколы в живот всю беременность  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Наташа, пока не настраивай себя на плохое. Мне в беременность по 9-12 уколов каждый день кололи, ничего, вытерпела (попа как орех стала  sdx).  Даст Бог, все будет хорошо.

Марин! а тебе что кололи?
просто в попу как то привычнее, а вот в живот, брррр   sdx sdx sdx sdx
Марин! Давай тоже к нам присоединяйся с планированием  fdg fdg fdg fdg
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #741 : 16 Ноября 2012, 08:33:07 »
натали80 Наташа, уколы в живот не так страшно. Я когда ЭКО делала - каждый день колола. Главное чтобы результат был  :ah:
Мы просто другие ...

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #742 : 16 Ноября 2012, 10:49:35 »
Ой девочки! не знаю даже что сказать   999 999 999  я в растерянности!!!! вчера была у своего гинеколога, она мне сказала, что у меня не истинная тромбофилия, ну как бы что то есть, но особо и нет, что при истинной тромбофилии совсем другие маркеры не в норме, но клексан все равно наверное буду колоть первый триместр, т.к. был выкидыш. А про ребенка она полностью отвергла, что ДЦП у нас из за тромбофилии. Сказала, что ни при моих показателях, что это все таки родовая травма. Вот и кому верить, другое  мнение было тоже не менее опытного гинеколога в нашем городе  :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost: :lost:
Ну склонность-то может у нас у многих есть. Может, действительно, не истинная тромбофлебия. А в роду у кого были тромбы? А вообще что за анализы там делают: на антифосфолипидный синдром там есть? Еще по-моему какой-то кардиолипин и волчаночный коагулянт исследуют при тромбофлебии. Здесь на форуме есть девушка marenush, ей поставили этот диагноз после смерти первого ребенка, а со вторым проглядели плохие анализы, спроси точно у нее, какие анализы она делала. А всякие там кавинтоны, тренталы и актовегины  будут иметь действие во время Б, если исключить уколы в живот?

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #743 : 16 Ноября 2012, 11:35:51 »
на антифосфолипидный синдром там есть, я сдавала. А кардиолипин и волчаночный коагулянт это Коагулограмма, которую надо будет контролировать во время беременности как раз вот этими уколами в живот клексаном или фраксепарином, других лекарств нет. В роду ни у кого ничего с тромбами не было.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #744 : 22 Ноября 2012, 15:04:13 »
а я тут совершенно случайно сдала кровь, мой гемоглобин 70  wel  подскажите препараты какие надо пить, чтобы уже испробованные! гинеколог сказала нельзя с таким беременеть, ждать чтобы хотя бы 100 стал!!!

Оффлайн vesca

« Ответ #745 : 22 Ноября 2012, 15:08:06 »
Нужно пересдать анализ в другой лаборатории. При таком показателе, нужно в первую очередь искать причину анемии. Это очень низкий показатель. А как себя чувствуете? Слабость есть?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #746 : 22 Ноября 2012, 15:13:34 »
Нужно пересдать анализ в другой лаборатории. При таком показателе, нужно в первую очередь искать причину анемии. Это очень низкий показатель. А как себя чувствуете? Слабость есть?
чувствую хорошо. бывает голова кружится, когда резко встану и то не всегда. А какие бывают причины анемии??? Может из за того что мало питаюсь? Я не успеваю есть, утром кофе, в обед что доча не доест, а вечером таки вообще забываю на кухню зайти  ккк дочу накормлю и баиньки!!!

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #747 : 22 Ноября 2012, 15:18:02 »
чувствую хорошо. бывает голова кружится, когда резко встану и то не всегда. А какие бывают причины анемии??? Может из за того что мало питаюсь? Я не успеваю есть, утром кофе, в обед что доча не доест, а вечером таки вообще забываю на кухню зайти  ккк дочу накормлю и баиньки!!!
А как же беременная будете кушать??? Так нельзя!! Мясо обязательно кушайте прям вареное кусок, телятина или говядина, и печень, и наешься, и на гемоглобин влияет. У меня за беременность ни разу не было низкого гемоглобина и я препаратов железа не принимала, а всегда на мяско тянуло, я его много ела. А всякие там гранаты не помогут, еще в шпинате много железа. А с таким конечно уже нужно лекарство. Хотя, может попробовать наладить питание и после этого пересдать?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 22 Ноября 2012, 15:19:05 »
А я тут прочитала, что фолиевую кислоту с йодом нужно принимать аж за 8-9 месяцев до планируем ой беременности!

Оффлайн vesca

« Ответ #749 : 22 Ноября 2012, 15:22:06 »
Когда гемоглобин 100, еще можно самостоятельно пищей поднимать его, а если действительно 70, то лучше к терапевту зайти  sdx, на всяк случай.