Девочки! самое главные анализы перед планированием, это инфекции, в том числе т Точ-инфекции, гормоны ТТГ,Т4 и еще есть один анализ, мой гинеколог меня направил Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и патологии плода. Этот анализ может выявить многие проблемы, которые можно скорректировать во время беременности, сейчас у многих женщин распространена тромбофилия, которая незаметна для нашего организма, и которая ведет к невынашиванию, ранним родам, гипоксии ребенка. Так что всем советую провериться. У нас в нижнем этот анализ можно сдать в центре Наследственность http://www.nasled.com/?id=685Катя, Koty28, могу вам посоветовать адекватного гинеколога в НиНо и мазок на флору - это не на инфекции, на инфекции отдельно берут мазок.
Моя гинеколог сказала, что главное инфекции пролечить. Я ей рассказала, про первые роды. Сказала ничего страшного, пролечим инфекции и назначу легкую терапию перед беременностью. Мне вот например йод какбы противопоказан, а они всем стандартно пишут йод и фолиевую.
ну вот подскажите, что нам с мужем уже делать то??? уже пролечились с ним - естественно пили антибиотики. Я сдала повторно анализы (завтра результат), но вот прямо уверена, что по любому что нибудь да найдут. Опять лечиться??? Так так мы до пенсии будем лечиться, а потом извините, уже не смогЁм