Александра, а какие именно инфекции сейчас лечите?
А эти инфекции по анализу крови выявляют или по мазку? Мы еще не планируем, но я думаю, может уж начать тоже лечиться от них, если они есть
Девочки, мы вот пролечили инфекции, сейчас иду на повтор. ДоХтор сказала, если выявятся, то назначит повторно лечение дык так можно до бесконечности их лечить. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата: Koty28 от 09 Ноября 2012, 14:40:05А эти инфекции по анализу крови выявляют или по мазку? Мы еще не планируем, но я думаю, может уж начать тоже лечиться от них, если они естьэто мазок берут. причем система теперь такая: сначала в обычной поликлинике берут - смотрят ретроциты что ли, если повышенные то тогда отправляют на остальные инфекции платно, клинику можешь выбирать сама любую - они конечно рекомендуют свою и направление туда выписывают. Потом туда идешь - сдаешь, ждешь снова результат, и с ним снова в обычную в очередь.......
Постою -послушаю ... Не знаю с чего начать? Ну хотя бы уже к врачу записалась ... Можно сказать начало положено
Цитата: prettylenok от 10 Ноября 2012, 11:43:37 Постою -послушаю ... Не знаю с чего начать? Ну хотя бы уже к врачу записалась ... Можно сказать начало положено так толковый врач сам скажет с чего начать)))я в этот раз узнала что беременна и понеслась к врачу. стала проверяться,т.к. Б непланированная. она мне все объяснила что надо сдать и т.д. причем поясняла,что это нужно для того и того, это не обязательно,но она рекомендовала бы проверить в связи с инвалидностью старшей и ты ды.но я сама говорила,что мол не надо считать деньги,т.к. некоторые приходят и говорят у меня нет денег,но хочу сдать анализы.я сразу сказала врачу,что мол вы пишите все что нужно, а где и как брать деньги,уж мы тогда и решим с мужем.Поэтому не бойтесь,главное чтобы вы доверяли врачу. Это пол дела! Я очень рада,что попала к врачу,которая меня ведет сейчас. она и знания хорошие имеет, и очень душевная.
вставлю пять копеек, можно?До Б. анализ на сахар крови и на гормоны щитовидной железы ТТГ, он отвечает за интеллект ребенка. А сахар... смотреть всю Б. особенно третий триместр. ТТГ проверить раз в триместр.Инфекции пролечить обоим супругам, пересдать анализ через месяц после леченияМожно на ТОРЧ сдать, можно узи сделать до Б. Йодомарин и фолиевую начать принимать обоим супругам на этапе планирования и всю Б.
Здесь все зависит от особенностей организма конкретной женщины.Вот Морошка пишет кровь на сахар, у меня не было никогда проблем с сахаром,сдавала только 1 раз на сахар.На гормоны ТТГ,Т4 я тоже в начале сдавала. Биохимию,тромбоциты,ТОРЧ для меня обязателен был,т.к. с Марушей нам инфекцию приписывали, я потом всю берем-ть герпес и цмв пересдавала регулярно. потом у меня плацента с маришкой перезрела и была ужасной, из-за этого тромбоциты сдавала и гемостазиограмму, была на консультации у гемотолога в связи с этим же. эндокринолога тоже прошла,чтобы щитовидку проверил. Ну конечно же генетические анализы, в моем случае это была генетика гемостаза. помимо стандартных генетич скринингов,кот. тоже сдавала в 1 и 2 триместрах.Кардиолипин сдавала еще...вообще у меня толмут знатный))) я много чего сдала..
Мы хорошо))Все желающим малыша желаю удачи поменььше переживать, а если переживается все равно, то никого не слушайте, что от этого бывают беспокойные дети - не верьте! И что от кесарева трудности с ГВ тоже ерунда.Всем счастливой беременности и счастливого материнства