Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 260985 раз)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #690 : 09 Ноября 2012, 12:06:25 »
Александра, а какие именно инфекции сейчас лечите?
уже пролечили  :ah: уреаплазма, микоплазма гениталиум, гарднерелла, кандида.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #691 : 09 Ноября 2012, 14:40:05 »
А эти инфекции по анализу крови выявляют или по мазку? Мы еще не планируем, но я думаю, может уж начать тоже лечиться от них, если они есть

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #692 : 09 Ноября 2012, 17:42:32 »
А эти инфекции по анализу крови выявляют или по мазку? Мы еще не планируем, но я думаю, может уж начать тоже лечиться от них, если они есть
это мазок берут. причем система теперь такая: сначала в обычной поликлинике берут - смотрят ретроциты что ли, если повышенные то тогда отправляют на остальные инфекции платно, клинику можешь выбирать сама любую - они конечно рекомендуют свою и направление туда выписывают. Потом туда идешь - сдаешь, ждешь снова результат, и с ним снова в обычную в очередь....... ssse wel awe

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #693 : 09 Ноября 2012, 21:32:19 »
Девочки, мы вот пролечили инфекции, сейчас иду на повтор. ДоХтор сказала, если выявятся, то назначит повторно лечение  wel дык так можно до бесконечности их лечить. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я перед первой беременностью пролечила все, но повторно анализы не сдавала, денег на них все не хватит, чего-нибудь да откопают. А в этот раз вообще ничего не сдавала, положилась на судьбу.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #694 : 09 Ноября 2012, 22:05:03 »
это мазок берут. причем система теперь такая: сначала в обычной поликлинике берут - смотрят ретроциты что ли, если повышенные то тогда отправляют на остальные инфекции платно, клинику можешь выбирать сама любую - они конечно рекомендуют свою и направление туда выписывают. Потом туда идешь - сдаешь, ждешь снова результат, и с ним снова в обычную в очередь....... ssse wel awe
я тут сдавала недавно мазок на флору, который обычно у всех всегда берут, это вот он и есть?

Оффлайн vesca

« Ответ #695 : 09 Ноября 2012, 23:39:02 »
Да, я думаю это обычный мазок, а повышение лейкоцитов, говорит о воспалении. Поэтому и назначают анализы на инфекции.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #696 : 10 Ноября 2012, 11:43:37 »
 dwr
Постою -послушаю ...
Не знаю с чего начать?
Ну хотя бы уже к врачу записалась ... Можно сказать начало положено  lljj
Мы просто другие ...

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #697 : 10 Ноября 2012, 23:48:18 »
dwr
Постою -послушаю ...
Не знаю с чего начать?
так толковый врач сам скажет с чего начать)))
я в этот раз узнала что беременна и понеслась к врачу. стала проверяться,т.к. Б непланированная. она мне все объяснила что надо сдать и т.д. причем поясняла,что это нужно для того и того, это не обязательно,но она рекомендовала бы проверить в связи с инвалидностью старшей и ты ды.
но я сама говорила,что мол не надо считать деньги,т.к. некоторые приходят и говорят у меня нет денег,но хочу сдать анализы.
я сразу сказала врачу,что мол вы пишите все что нужно, а где и как брать деньги,уж мы тогда и решим с мужем.
Поэтому не бойтесь,главное чтобы вы доверяли врачу. Это пол дела! Я очень рада,что попала к врачу,которая меня ведет сейчас. она и знания хорошие имеет, и очень душевная.  rt

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #698 : 11 Ноября 2012, 00:03:15 »
dwr
Постою -послушаю ...
Не знаю с чего начать?
так толковый врач сам скажет с чего начать)))
я в этот раз узнала что беременна и понеслась к врачу. стала проверяться,т.к. Б непланированная. она мне все объяснила что надо сдать и т.д. причем поясняла,что это нужно для того и того, это не обязательно,но она рекомендовала бы проверить в связи с инвалидностью старшей и ты ды.
но я сама говорила,что мол не надо считать деньги,т.к. некоторые приходят и говорят у меня нет денег,но хочу сдать анализы.
я сразу сказала врачу,что мол вы пишите все что нужно, а где и как брать деньги,уж мы тогда и решим с мужем.
Поэтому не бойтесь,главное чтобы вы доверяли врачу. Это пол дела! Я очень рада,что попала к врачу,которая меня ведет сейчас. она и знания хорошие имеет, и очень душевная.  rt
Юля, а можете нам рассказать, какие именно анализы? А то толковых врачей у нас мало, вдруг чего-нибудь, да не скажут.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #699 : 11 Ноября 2012, 00:16:56 »
вставлю пять копеек, можно?
До Б. анализ на сахар крови и на гормоны щитовидной железы ТТГ, он отвечает за интеллект ребенка. А сахар... смотреть всю Б. особенно третий триместр. ТТГ проверить раз в триместр.
Инфекции пролечить обоим супругам, пересдать анализ через месяц после лечения
Можно на ТОРЧ сдать, можно узи сделать до Б.
Йодомарин и фолиевую начать принимать обоим супругам на этапе планирования и всю Б.

Оффлайн maria081271

« Ответ #700 : 11 Ноября 2012, 00:21:11 »
вставлю пять копеек, можно?
До Б. анализ на сахар крови и на гормоны щитовидной железы ТТГ, он отвечает за интеллект ребенка. А сахар... смотреть всю Б. особенно третий триместр. ТТГ проверить раз в триместр.
Инфекции пролечить обоим супругам, пересдать анализ через месяц после лечения
Можно на ТОРЧ сдать, можно узи сделать до Б.
Йодомарин и фолиевую начать принимать обоим супругам на этапе планирования и всю Б.
Светулик появилась!Ну вы как!Пиши в Однокосы! :ah: poiu ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #701 : 11 Ноября 2012, 00:25:25 »
Мы хорошо))

Все желающим малыша желаю удачи поменььше переживать, а если переживается все равно, то никого не слушайте, что от этого бывают беспокойные дети - не верьте! И что от кесарева трудности с ГВ тоже ерунда.
Всем счастливой беременности и счастливого материнства

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #702 : 11 Ноября 2012, 08:29:15 »
Здесь все зависит от особенностей организма конкретной женщины.
Вот Морошка пишет кровь на сахар, у меня не было никогда проблем с сахаром,сдавала только 1 раз на сахар.
На гормоны ТТГ,Т4 я тоже в начале сдавала. Биохимию,тромбоциты,ТОРЧ для меня обязателен был,т.к. с Марушей нам инфекцию приписывали, я потом всю берем-ть герпес и цмв пересдавала регулярно. потом у меня плацента с маришкой перезрела и была ужасной, из-за этого тромбоциты сдавала и гемостазиограмму, была на консультации у гемотолога в связи с этим же. эндокринолога тоже прошла,чтобы щитовидку проверил. Ну конечно же генетические анализы, в моем случае это была генетика гемостаза. помимо стандартных генетич скринингов,кот. тоже сдавала в 1 и 2 триместрах.
Кардиолипин сдавала еще...вообще у меня толмут знатный))) я много чего сдала..

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #703 : 11 Ноября 2012, 12:31:51 »
Здесь все зависит от особенностей организма конкретной женщины.
Вот Морошка пишет кровь на сахар, у меня не было никогда проблем с сахаром,сдавала только 1 раз на сахар.
На гормоны ТТГ,Т4 я тоже в начале сдавала. Биохимию,тромбоциты,ТОРЧ для меня обязателен был,т.к. с Марушей нам инфекцию приписывали, я потом всю берем-ть герпес и цмв пересдавала регулярно. потом у меня плацента с маришкой перезрела и была ужасной, из-за этого тромбоциты сдавала и гемостазиограмму, была на консультации у гемотолога в связи с этим же. эндокринолога тоже прошла,чтобы щитовидку проверил. Ну конечно же генетические анализы, в моем случае это была генетика гемостаза. помимо стандартных генетич скринингов,кот. тоже сдавала в 1 и 2 триместрах.
Кардиолипин сдавала еще...вообще у меня толмут знатный))) я много чего сдала..
вот и у нас написали, что всему виной ЦМВ. А я прочитала, что даже реактивация вируса во время Б может привести к последствиям, и че ж теперь каждый месяц что ли сдавать эти ТОРЧи? :lost: Юля, Вы сколько раз сдавали на ТОРЧ?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #704 : 11 Ноября 2012, 12:35:43 »
Мы хорошо))

Все желающим малыша желаю удачи поменььше переживать, а если переживается все равно, то никого не слушайте, что от этого бывают беспокойные дети - не верьте! И что от кесарева трудности с ГВ тоже ерунда.
Всем счастливой беременности и счастливого материнства
СПАСИБО за поддержку!!! так уже мечтается о втором малышике!!! dghj