на вирусы кровь, методом ИФА, чтоб определить наличие антител и их количество, также методом ПЦР сдают. Еще и мазок на ЦМВ, герпес и хламидии берут. Любой грамотный гинеколог должен направить их сдавать, тем более когда первый ребенок особый. Только вот денег надо вагон, чтоб обследоваться вдоль и поперек
Девочки! сдала я это гинетический анализ, выявили у меня высокий риск осложнения течения беременности, т.е. у меня присутствует генетическая тромбофилия. Вот я и узнала ответ на свой вопрос, почему у меня ребенок с ДЦП Ему просто напросто не хватало питания на протяжении всей беременности, потом у меня еще был выкидыш на 13 неделе. Вот причина всех моих неудач!!!!!! В следующую беременность все 9 месяцев нужна будет поддержка фраксипарином или клексаном. Я в ужасе!!!!!!!! 9 месяцев ежедневно уколы в живот!!!!!!!! Как то мне хреново сейчас, правда, легче было думать, что ДЦП у нас по ошибке врачей в родах, а оказывается виновата я Пишу я это только для того, чтобы девочки знали, в чем еще может быть причина ДЦП у наших деток, беременность сама то у меня была идеальная, но питания по ходу не хватало, признаки этого были, но на них особо внимания не обращали.
Наташа, теперь ты знаешь что повлияло на такой исход, и во второй беременности будет всё ХОРОШО!!! Ещё ведь самое главное психологический настрой!!! Я уверена, что это один из основных критериев, так что настрой только на позитиФФФФФФФФ
Цитата: Aleksa_Ko от 15 Ноября 2012, 13:45:44Наташа, теперь ты знаешь что повлияло на такой исход, и во второй беременности будет всё ХОРОШО!!! Ещё ведь самое главное психологический настрой!!! Я уверена, что это один из основных критериев, так что настрой только на позитиФФФФФФФФ Спасибо! я согласна, предупрежден, значит вооружен. В следующий раз будем колоть уколы в живот всю беременность