Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 260937 раз)

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #720 : 13 Ноября 2012, 07:51:53 »
сначало надо сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Я сначала лечила эти инфекции у чудо-врача одним антибиотиком, который как оказался для меня не чувствителен к данной инфекции, после лечения инфекция осталась на месте. Потом уже у другого врача сдала анализ крови на чувствительность и она определила антибиотик, который мне поможет, так и оказалось.осле лечения инфекции не было.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #721 : 13 Ноября 2012, 21:04:29 »
на вирусы кровь, методом ИФА, чтоб определить наличие антител и их количество, также методом ПЦР сдают. Еще и мазок на ЦМВ, герпес и хламидии берут. Любой грамотный гинеколог должен направить их сдавать, тем более когда первый ребенок особый. Только вот денег надо вагон, чтоб обследоваться вдоль и поперек :lost:
ну вобщем мой гинеколог сегодня сказала, что антибиотиками меня больше пичкать не будет, прописала мне восстановительную терапию. Остались у меня 2 инфекции уреаплазма и кандида. Сказала, что возможно я с ними давно уже живу. Ни на что другое больше не назначила.  ккк

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #722 : 13 Ноября 2012, 21:16:18 »
Aleksa_Ko,
кандида вообще ерунда, не может она ребенку гадостей наделать,99% людей имеют кандиду, я ее раньше лечила лечила... потом врач даже говорит,нет смысла уже, надо будет лечить,только когда беспокоить будет.
во время бер-ти у многих она обостряется и мучает. я с маринкой мучилась постоянно,сейчас не так часто была,но пару раз мозг мне выносила...
уреаплазма пообще непонятная для меня штукень.. как-то в мазке нашли,стали мы с мужем ее лечить, лечили лечили, вроде ее потом уже нет,потом опять у мужа нашли.. у меня нет.. и уже после рождения мариши искали - у обоих нет :lost:

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #723 : 13 Ноября 2012, 21:18:23 »
вот и у нас такая ерунда. у меня есть, у мужа нет. я пролечила - опять есть, муж не лечил - НЕТ   xcvb

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #724 : 13 Ноября 2012, 21:19:27 »
кандида так и будет наверняка вылазить в Б, даже если вылечите, у меня всю Б была, проходила, потом опять начиналась, после Б как ветром сдуло, само собой все прошло, это от сниженного иммунитета, про уреаплазму не знаю ничего. От кандиды антибиотики точно не помогут,  наоборот на их фоне она развивается. Советую местно ее лечить, а именно делать тампоны с бифидумбактерином или лучше с БИФИДУМ БАГ (там больше бактерий полезных), у них прямо в инструкции есть в показаниях: лечение гинекологических проблем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #725 : 13 Ноября 2012, 22:10:00 »
Короче девы беременейте и ничего не бойтесь! fdg mki
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #726 : 14 Ноября 2012, 12:45:04 »
почитала я интернет немного  llk тоже решила себя не пичкать! витамины пропью и в путь  jgf  fdg

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #727 : 15 Ноября 2012, 08:18:07 »
Девочки! сдала я это гинетический анализ, выявили у меня высокий риск осложнения течения беременности, т.е. у меня присутствует генетическая тромбофилия. Вот я и узнала ответ на свой вопрос, почему у меня ребенок с ДЦП  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Ему просто напросто не хватало питания на протяжении всей беременности, потом у меня еще был выкидыш на 13 неделе. Вот причина всех моих неудач!!!!!!  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv В следующую беременность все 9 месяцев нужна будет поддержка фраксипарином или клексаном. Я в ужасе!!!!!!!! 9 месяцев ежедневно уколы в живот!!!!!!!! Как то мне хреново сейчас, правда, легче было думать, что ДЦП у нас по ошибке врачей в родах, а оказывается  виновата я  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Пишу я это только для того, чтобы девочки знали, в чем еще может быть причина ДЦП у наших деток, беременность сама то у меня была идеальная, но питания по ходу не хватало, признаки этого были, но на них особо внимания не обращали.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #728 : 15 Ноября 2012, 10:09:03 »
Наташа, а какие признаки были? Я вот тоже думаю: может он у меня еще в животе страдал? Он у меня икал часто, некоторые говорят, что это от гипоксии, некоторые - что водички наглотался, но ведь он икал каждый день и по несколько раз в день, врачи говорили, что это нормально. И еще на последних неделях щиколотка одна отекала сильно, но я это списала на то, что давно я упала и ее растянула. С утра когда на прием беременная приходила, отека не было и поэтому врач тоже не обратила на это внимания. И Допплер мне ни разу не делали.

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #729 : 15 Ноября 2012, 11:07:29 »
у меня по доплеру на 22 недели было нарушение маточно-плацентарного кровотока, правда в 32 недели уже не было.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #730 : 15 Ноября 2012, 13:45:44 »
Наташа, теперь ты знаешь что повлияло на такой исход, и во второй беременности будет всё ХОРОШО!!!
Ещё ведь самое главное психологический настрой!!! Я уверена, что это один из основных критериев, так что настрой только на позитиФФФФФФФФ  dcvf qqq

Оффлайн MamaMaxa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #731 : 15 Ноября 2012, 14:45:20 »
Девочки! сдала я это гинетический анализ, выявили у меня высокий риск осложнения течения беременности, т.е. у меня присутствует генетическая тромбофилия. Вот я и узнала ответ на свой вопрос, почему у меня ребенок с ДЦП  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Ему просто напросто не хватало питания на протяжении всей беременности, потом у меня еще был выкидыш на 13 неделе. Вот причина всех моих неудач!!!!!!  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv В следующую беременность все 9 месяцев нужна будет поддержка фраксипарином или клексаном. Я в ужасе!!!!!!!! 9 месяцев ежедневно уколы в живот!!!!!!!! Как то мне хреново сейчас, правда, легче было думать, что ДЦП у нас по ошибке врачей в родах, а оказывается  виновата я  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Пишу я это только для того, чтобы девочки знали, в чем еще может быть причина ДЦП у наших деток, беременность сама то у меня была идеальная, но питания по ходу не хватало, признаки этого были, но на них особо внимания не обращали.
Наташа, здравствуй! А ты где сдавала этот генетический анализ - в Нижнем или в Москве? Какое точное название этому анализу? К какому генетику ты обращалась? Извини за море вопросов. Но я сама кручусь в этой же чаше.

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #732 : 15 Ноября 2012, 14:58:58 »
Ксюш привет! Я сдавала у нас в Нижнем, центр Наследственность, Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и патологии плода (полный вариант)  http://www.nasled.com/?id=685 Вот посмотри, там есть и консультация генетика, обязательно сходи!!! Можешь сначала сдать анализ, направления не надо, а потом записаться на консультацию к генетику. Я сдавала по направлению гинекологу, которая единственная пыталась выяснить причину моих неудач, остальные все говорили, второй раз не повторится, иди рожай!!!!

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #733 : 15 Ноября 2012, 15:16:13 »
Наташа, теперь ты знаешь что повлияло на такой исход, и во второй беременности будет всё ХОРОШО!!!
Ещё ведь самое главное психологический настрой!!! Я уверена, что это один из основных критериев, так что настрой только на позитиФФФФФФФФ  dcvf qqq
Спасибо! я согласна, предупрежден, значит вооружен. В следующий раз будем колоть уколы в живот всю беременность  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн maria081271

« Ответ #734 : 15 Ноября 2012, 15:24:11 »
Спасибо! я согласна, предупрежден, значит вооружен. В следующий раз будем колоть уколы в живот всю беременность  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Не плачь!ради дитя все выдержишь!Ты сильная!Все хорошо будет! ;l jgf sdx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!