А как же беременная будете кушать??? Так нельзя!! Мясо обязательно кушайте прям вареное кусок, телятина или говядина, и печень, и наешься, и на гемоглобин влияет.
70 это реально мало,даже не так-это НЕРЕАЛЬНО мало,по идее с такими показателями вы должны еле ползать.Ошибку в лаборатории исключаете?Надо обязательно выяснять причину анемии,она может быть не только железодефицитной,поэтому назначать самой себе железо я бы поостереглась. Причин может быть масса и пускать на самотек не стоит.А уровень ферритина какой? Остальные показатели в норме?
больше ничего не сдавала. насчет ошибки в лаборатории наврядли, он у меня всегда был низкий, но чтобы настолько
Цитата: Aleksa_Ko от 22 Ноября 2012, 17:19:35больше ничего не сдавала. насчет ошибки в лаборатории наврядли, он у меня всегда был низкий, но чтобы настолько Лучше пересдать, лично я бы так и сделала! А вдруг действительно ошиблись.
Цитата: Nastenishmos от 23 Ноября 2012, 10:54:57Цитата: Aleksa_Ko от 22 Ноября 2012, 17:19:35больше ничего не сдавала. насчет ошибки в лаборатории наврядли, он у меня всегда был низкий, но чтобы настолько Лучше пересдать, лично я бы так и сделала! А вдруг действительно ошиблись.Пересдать и обязательно проверить уровень тромбоцитов( если и они не в норме, но это точно не железодефицитная анемия). sqwe
Слава богу тромбоциты в норме!А вот гемоглобин у них не правильно норма написана, у нас 120-145 цифры!
А фолиевая ,это для чего ?