Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 260714 раз)

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #780 : 14 Января 2013, 21:27:02 »
Девочки, что значит результаты анализов: ЦМВ Ig G АТ 8,438 и герпес  Ig G АТ титр 1:40?

Я правильно понимаю, что ими переболела и они в неактивной форме?

Остальных инфекций не обнаружено  :ah:
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 21:40:32 от prettylenok »
Мы просто другие ...

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #781 : 15 Января 2013, 14:25:16 »
Да,правильно.А вот у меня титрЦМВ g 100(без титра),меня отправили к инкфекционисту.Хотя мне кажется это бред.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #782 : 15 Января 2013, 14:48:29 »
Девочки, что значит результаты анализов: ЦМВ Ig G АТ 8,438 и герпес  Ig G АТ титр 1:40?

Я правильно понимаю, что ими переболела и они в неактивной форме?

Остальных инфекций не обнаружено  :ah:
да, Лен, правильно понимаешь. Правда еще дополнительно сдают на авидность и после наступления беременности нужно сдать анализы еще раз и сравнить.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #783 : 15 Января 2013, 20:34:30 »
Таня  dwr Врач вообще сказала, что на стадии планирования не столь важно какие анализы, я сама настояла чтобы спокойно спать  :ah: Еще ГСГ сделаю, проходимость единственной трубы проверю. И с июня начну хотеть  lljj
Мы просто другие ...

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #784 : 15 Января 2013, 21:28:51 »
Таня  dwr Врач вообще сказала, что на стадии планирования не столь важно какие анализы, я сама настояла чтобы спокойно спать  :ah: Еще ГСГ сделаю, проходимость единственной трубы проверю. И с июня начну хотеть  lljj
ну я вот сама столкнулась с тем, что сдав анализы будучи беременной, мне с чем было их сравнить. А чего с июня то??? pooo хотеть то можно и без ГСГ, заодно и проверишь ллл
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #785 : 15 Января 2013, 21:50:38 »
Таня, потому что мне в декрет нужно уйти в 2014 году, для того чтобы пособия нормальные получать потом. Ты же знаешь, с этого года расчет берется из среднего заработка за 2 года. Если в этом году уходить - будут браться 11 и 12 год. А в 11 у меня дохода не было  ккк Ладно - тут 4 месяца потерпеть и дай бог все получится  ldc

Щас вдруг залетишь, знать не будешь и на ГСГ потащишься. И в цикле когда ГСГ делать будут - тоже беременеть нельзя. Так и так  к лету все отодвигается.

А честно говоря очень страшно. Вроде цель поставила себе и чем ближе тем страшнее  ыыы
Мы просто другие ...

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #786 : 19 Января 2013, 15:24:44 »
Девочки,а вот уреаплазма и микоплазма.Лечу уже второй раз.Девочки,кто лечил.Какие схемы использовали доктора?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #787 : 19 Января 2013, 15:38:10 »
Обычно классика жанра назначить курсом тержинан,генферон(виферон,кипферон и пр) и антибиотики(вильпрофен и др).

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #788 : 19 Января 2013, 17:06:21 »
А мне назначили два курса лечение антибиотиками.10дней юнидокс салютаб,7дней перерыв и вальпрофен.Но,я еще сдавала чуствительность к антибиотикам и там совсем другие препараты.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #789 : 19 Января 2013, 21:34:13 »
Таня, потому что мне в декрет нужно уйти в 2014 году, для того чтобы пособия нормальные получать потом. Ты же знаешь, с этого года расчет берется из среднего заработка за 2 года. Если в этом году уходить - будут браться 11 и 12 год. А в 11 у меня дохода не было  ккк Ладно - тут 4 месяца потерпеть и дай бог все получится  ldc
По новым правилам берется 2 года, но не обязательно подряд!
Если за последний период, то берутся 2 года предыдущие (не календарные).
А можно выбрать для расчетного периода, например 2012 и 2008. ЛЮБЫЕ 2 календарных года.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #790 : 19 Января 2013, 22:13:30 »
Vlada, Я знаю  dwr Но в 2008 году и доход у меня был значительно меньше. И в декрет я ушла в октябре 2008 и на больничном была раза 3. Что тоже не входит в расчет. В 2007 еще меньше был доход.

А еще скоро начнется великий пост. Первый ребенок в пост зачат, второго не хочу так  fgnb Вот после Пасхи 5 мая и начнем  ertghj

Вообщем все отмазки налицо  lljj
Мы просто другие ...

Оффлайн NATULYА

« Ответ #791 : 19 Января 2013, 22:39:33 »
Лен, прости что спрашиваю, у тебя только трубы нет ? а яичники оба? просто у меня только все с одной стороны, другая пустая, тоже вот никак не получается  ммм

Оффлайн vesca

« Ответ #792 : 19 Января 2013, 22:46:39 »
А у меня такие тараканы  ооо ppp Как начинаю месяца выбирать :lost: январь - болеем все, февр. - дочка зачата в февр. т.е. буду все время сравнивать бер-ти, а на ее д.р. переживать(она 7 мес-ая), март- пост, апр- родиться на Н.Г. праздники  xz]тоже страшно. май - июнь- рождение зимой достаточно физически тяжело  xd(гулять первое время, куча одежек  и т.д.) Вот и прошло пол года, а там и вообще как Бог даст.   ;lkj

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #793 : 19 Января 2013, 23:03:33 »
vesca, я с такими же тараканами ходила  ллл А потом решила, что, можно подумать, обязательно с первого цикла получится - нифига же... У кого-то с первого, а кто-то пол года старается. Так что начали стараться не обращая внимания, на календарь.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #794 : 19 Января 2013, 23:07:59 »
нет девочки, а я в пост боюсь, почему то верю, Кирюшка мой как раз в пост зачат, незнаю может и правда грех  sqwe