Абсолютно правильный подход.На этапе планирования беременности достаточно попить фолиевую кислоту.Комплексы точно не нужны.Вот инфа на этот счетhttp://detimgn.ru/viewtopic.php?f=7&t=2690Мнение отличное от мнения гинекологов ЖК
Девочки, я за советом: если в крови IgG к цитомегаловирусу отрицательные (0,01 при норме лаборатории до 16), а вот IgM сомнительные (у меня 0.9, а по нормам: < 0.8 - отрицательный, 0.8-1.1 - сомнительный, > 1.1 - положительный), то что с этим делать: забить, пересдать (через сколько?) или нужно топать к врачу за лечением (и сколько оно по времени длится?)?
Девочки, посоветуйте, может кто сталкивался, мне делали УЗИ на сроке 11-12 нед и у нас повышена толщина воротникового пространства 2,7, (норма не знаю какая, читала вроде что до 3 мм) и вроде как это группа риска по рождению Дауна, ну или отклонение какое то, сдала кровь на это же, пока не готова...........послали к генетику.........кто что знает об этом?
Девочки подскажите сдала анализы на краснуху,герпес и цитомелаговирус LgM отрицательные а LgG положительные, что это значит????
Цитата: Tasha от 09 Августа 2012, 22:24:56Девочки подскажите сдала анализы на краснуху,герпес и цитомелаговирус LgM отрицательные а LgG положительные, что это значит????антитела
Цитата: Lilo от 09 Августа 2012, 22:31:12Цитата: Tasha от 09 Августа 2012, 22:24:56Девочки подскажите сдала анализы на краснуху,герпес и цитомелаговирус LgM отрицательные а LgG положительные, что это значит????антителая так понимаю это хорошо или нет???