Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 261525 раз)

Оффлайн mirumir

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и солнечный мальчик,москва
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #645 : 23 Мая 2012, 12:27:22 »
Спасибо. Гемостазиограмму теперь буду знать. Не знаю,мог ли быть конфликт.у меня 2 положит,у ребенка тоже 2 положит. У мужа не помню группу,но тоже положит. Сказали крупный,на почве незрелости печени появляется дефицит витамина к. И произошел инсульт.у знакомых тоже такая болезнь была,но скровило в желудок и спасли уколом викасола. А у нас сразу в голову...причем,сказали,если бы прикармливала смесью - риск был бы меньше,т.к. в смеси много вит.к,а в молоке недостаточно..так что вопросов много.клинику надо выбрать. Врач в реанимации сказала,что по серьезным анализам они доверяют только цмд и институту эпидемиологии. А за остальными переделывают. Подлечу нервы - и туда.теперь еще вопрос возник,не смогла обойтись  без антидепрессантов. Сказали после окончания приема беременеть не раньше,чем через 3 месяца.у кого есть опыт приема?как себя обезопасить после выздоровления?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #646 : 23 Мая 2012, 14:01:13 »
А у нас сразу в голову...причем,сказали,если бы прикармливала смесью - риск был бы меньше,т.к. в смеси много вит.к,а в молоке недостаточно..так что вопросов много.клинику надо выбрать.
Обычно деткам из группы риска сразу колят после родов Викасол,иногда его самой маме перед родами вводят для профилактики.Ряд отечественных детских гематологов утверждает, что раннее прикладывание новорожденного к груди (в первые полчаса после рождения) обладает некоторым профилактическим эффектом в плане уменьшения интенсивности снижения уровня витамин К-зависимых факторов свертывания крови к 3-5-му дню жизни.При наличии факторов риска однозначно эффетивней инъекция Викасола,а не кормление смесью.Причем по многим причинам.
Тут надо в паре с гематологом хорошим будет поработать.Чтоб исключить риск  наследственных коагулопатии и прочих проблем.
Оправитесь,обследуетесь и все непременно будет хорошо ;l
Главное правильный настрой llo

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #647 : 23 Мая 2012, 14:56:56 »
Не знаю,мог ли быть конфликт.у меня 2 положит,у ребенка тоже 2 положит. У мужа не помню группу,но тоже положит.
Ирина, у вашего сына была гемоРАГГИЧЕская болезнь новорожденных, а резус-конфликт - это гемоЛИТИческая болезнь новорожденных. Названия похожи, но это - разные болезни. У  вас положительный резус-фактор - гемолитическая болезнь - не ваш случай!

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #648 : 25 Мая 2012, 20:23:40 »
девочки, всем привет))))присоединяюсь к комнании планирующих )))))))))))))))
недавно обсуждали про инфекции, могу сказать, что очень долго и много лечила уреоплазму, но во время первой беременности все равно выскочила, пропила курс легоньких антибиотиков и все, после не проверяли........сейчас начали готовиться ко второму ребенку, сдала на все и ничего нет, сама в шоке, не ожидала, на 100% была уверена, что она то точно будет. :lost:ну это и хорошо, просто странно :lost:
гинеколог мне конечно разрешила беременнеть, несмотря на эрозию шейки, слышала, что это не противопоказание, кто может сталкивался???
а еще кто-нибудь сдает анализы на папиломо вирус?
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн tabelliona

« Ответ #649 : 25 Мая 2012, 22:14:06 »
Анализ на ВПЧ(папиломавирус) обычно сдают при лечении эрозии,чтоб выяснить какового они типа.От этого зависит тактика лечения.Если эрозию врач лечить не предлагает,значит она небольшая и может исчезнуть после родов,то и смысла сдавать на ВПЧ нет ккк
Лечение же предполагает деструктивные способы удаления,а затем интенсивный курс медикаментов разных групп(противовирусные,иммуномодулирующие и т.Д).Самое интересное что исцеление стойким не бывает и рецидив возможен через месяц другой,а еще кондилломы имеют чудную тенденцию исчезать и вновь появляться сами по себе,без лечения.Загадочные они :uhm:И очень заразные,передаются бытовым путем.Излечится полностью нельзя,поэтому лечат только проявление,а не наличие самого вируса.При этом эффективность такого лечения низкая,даже очень.
Поэтому,как говорится, думайте сами,решайте сами-сдавать или не сдавать ;D

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #650 : 26 Мая 2012, 14:30:53 »
Девчоночки посоветуйте,как восстановить микрофлору влагалища после антибактериальной терапии,уже замучилась ума не приложу что делать?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #651 : 26 Мая 2012, 15:12:38 »
девочки, всем привет))))присоединяюсь к комнании планирующих )))))))))))))))
а еще кто-нибудь сдает анализы на папиломо вирус?
привет привет  qqq вот мы и встретились  gttt
я тоже сдала на вирусы. на папило вирус сдавала на первой беременности, не было. Это насколько мне объясняли какое то нехорошее заболевание. И вроде обязательно перед беременностью нужно сдавать.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #652 : 26 Мая 2012, 15:13:21 »
Девчоночки посоветуйте,как восстановить микрофлору влагалища после антибактериальной терапии,уже замучилась ума не приложу что делать?
я после антибиотиков делал себе тампоны из малавита, и мазала малавито все что можно  ллл мне очень помогло!!!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #653 : 26 Мая 2012, 17:33:08 »
Есть свечи специальные-Бифидум, Ацилакт,внутрь Вагилак попить курсом.Как вариант мини-спринцевание Лактобактерином(он ксати и в свечах есть).Обычно достаточно 5 дней для нормализации состояния.

Оффлайн olua

• Старожил
  • Страна: 00
  • Оля и Артем.Ростов-на-Дону
    • Награды
« Ответ #654 : 26 Мая 2012, 18:02:10 »
Спасибо мои дорогие,все попробую столько всего насоветовали jgf 

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #655 : 26 Мая 2012, 20:56:27 »
Девочки, может раньше кто писал, но я не успеваю всю темку прочитать, назрел вопрос:
как насчет витаминов?кто что принимает?и вообще планируя берем не надо сдавать анализ на биохимию крови?, я например,слышала, что комплексы витамин , это не правильно, но знать точно чего в организме в норме, чего не хватает, а чего лишко, чтоб не переборщить......
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #656 : 27 Мая 2012, 10:26:02 »
Девочки, может раньше кто писал, но я не успеваю всю темку прочитать, назрел вопрос:
как насчет витаминов?кто что принимает?и вообще планируя берем не надо сдавать анализ на биохимию крови?, я например,слышала, что комплексы витамин , это не правильно, но знать точно чего в организме в норме, чего не хватает, а чего лишко, чтоб не переборщить......
Я вот решила эту химию не пить. Решили,что после сезона офощей, фруктов - запас витаминов хватит как раз на самые основные месяцы развития малыша. У меня так всегда: с мая начинают ногти расти, и в октябре они начинают слоиться - никакие витамины не помогают их восстановить в зимний период, только натуральные в мае!!!
А вобще сейчас очень много разных витаминов и до беременности и в период беременности и после беременности. Это надо идти к терапевту, чтобы она назначала на развернутые анализы и там потом смотреть чего не хватает.

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #657 : 27 Мая 2012, 10:31:36 »
Саш, тебе то хорошо, фрукты и все такое, а к нам везут одну дрянь накаченую.(((((((((((я вот подумала главное фолевая кислота, ее много в зелени, а там чего захочется, того и не хватает.....в первую берем, у меня в 7 нед, чуть выкидыш не случился, оказалась у меня сильно густая кровь я грешу на витамины комплекс(((((

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #658 : 27 Мая 2012, 10:37:12 »
Маша, ты тоже самолечением сильно не занимайся. Мало ли на что грешишь, лучше проконсультироваться  :uhm:

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #659 : 27 Мая 2012, 10:40:24 »
терапевт у нас паренек молодой, после института.......доверия не вызывает((((((((надо, чтоб гинеколог назначила, пойду к хорошей, проверенной, жаль только она беременных не ведет(((((((((