Алекса, ну анализы можно сдать, например, в независимой лаборатории ИНВИТРО, я там многие анализы сдавала, в том числе и генетические, в Вашем городе есть лаборатория.
НАРОД, я за советом, сдала все все анализы+узи+мужа обследовала, все хорошо и замечательно, а результаты в виде беременности нет. что можно еще обследовать?? уже всю голову врачу сломала
А овуляции бывают,проверяли?С щитовидкой проблем нет?
спасибо всем тесты на овуляцию беру постоянно,да и у врача на это проверялась тоже по тесту. но там по слюне был, с щитовидкой тоже все впорядке, здорова как слон.поджопник бы этому аисту дать охота же побыстрее а получается как всегда...вот и думаю, мож еще что есть из обследований,что не делала...
Девочки,всем привет. У меня такой вопрос. У малыша была геморрагическая болезнь новорожденных,к-зависимая форма. Я сейчас после его продолжительной болезни и ухода попала к неврологу сама,у меня развились приступы панических атак.буду проходить восстановительные процедуры. Но,несмотря ни на что,мечтаю о ребенке. Врачи сказали,не раньше октября можно приступать к планированию,но и не затягивать. Какие анализы можете посоветовать для успокоения?первая беременность и роды были идеальными,малыш до месяца - крепыш и здоровяк.а результат такой печальный..как настроиться и не бояться?..