Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 258973 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #870 : 02 Апреля 2013, 23:54:10 »
Не совсем так. У меня свертываемость повышена (полиморфизм, иными словами генетическая предраположенность), поэтому и сдавала все анализы  и терроризировала врача вопросами. Всю Б. колола себе фраксипарин для разжижения крови.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #871 : 03 Апреля 2013, 10:28:13 »
Я тоже сдавала все эти анализы (Расширенная гемостазиограмма, Д-димер, Протеин-С, Антитромбин III. Волчаночный антикоагулянт)  и и Полиморфизм Генов системы гемостаза (Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности). Сами анализы у меня в норме все были,  генетич тест показал предрасположенность к тромбофилии, из за чего и могут быть все отслойки, викидыши и замершие беременности. Поэтому я  колола до 13 недель клексан (в анмнезе был выкидыш в 13 недель), то же самое что и фраксипарин. Потом врач посчитала нецелесообразно колоть, поскольку Д-диммер и др. показатели в норме.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #872 : 03 Апреля 2013, 16:53:04 »
Угу dcvf 767

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #873 : 03 Апреля 2013, 22:55:00 »
Девочки а во сколько обходятся эти генетические анализы? :uhm:

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #874 : 03 Апреля 2013, 23:45:21 »
у нас в Нижнем Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности 4500 стоит + все остальные анализы может на тыщи 3, конкретно надо смотреть, например Д-диммер 560 рублей у нас.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн MamaMaxa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #875 : 04 Апреля 2013, 09:54:00 »
Наташа (натали80), ты у кого из врачей наблюдаешься? Можно в личку.

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #876 : 04 Апреля 2013, 10:06:06 »
ушла в приват  jgdb jgdb jgdb

Оффлайн Antonina

« Ответ #877 : 23 Апреля 2013, 13:54:13 »
Девочки, кто разбирается в вирусах, помогите разобраться, к инфекционисту вообще не попасть. В лаболатории сказали, что по анализам возможна реактивация хронической формы. Но они там сами точно не знают.
anti-EBV IgG-EA(ранн.бел.) - отриц.
anti- EBV Ig-G -EBNA(яд.бел.) - 236 (больше 20 - положительно), как сказали в лаболатории именно этот показатель может свидетельствовать о реактивации.
anti-EBV IgG-VKA(капс.бел.) 157 (больше 20 - положительно)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #878 : 24 Апреля 2013, 22:14:16 »
А почему нет данных за антитела IgM? Странный какой-то результат. И лаборатория странная, где в бланках анлизов нет интерпретации.

Оффлайн Antonina

« Ответ #879 : 25 Апреля 2013, 10:34:05 »
Это лаболатория ИНВИТРО
anti EBV IgG-EA(ран.бел)- свидетельствует об острой форме вируса, появляются сразу после заражения и потом пропадают,видимо поэтому М не назначили.Получилось к инфекционисту записаться, но я не уверена, что она разбирается в этих вирусах. Схожу посмотрю что скажет.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #880 : 30 Мая 2013, 22:51:16 »
Девочки,всем привет!  gfds
Мы вроде как с мужем решились на второго ребёночка  :ah: Но я прям даже не знаю с чего начать,растерялась  bdso
Да ещё плюс мы переехали в другой город,и я тут совсем ничего не знаю((Есть тут центр планирования семьи и областной перинатальный центр(новый,оч современный,с лучшими спецами).Куда идти?Как вообще найти того самого врача,который любит свою работу и действительно будет грамотно вести беременность?И с чего вообще начать?Придти вместе с мужем к Г.и она уже сама назначит все необходимые анализы?Я хочу прям все возможные анализы сдать и чтоб муж тоже,проверить здоровье полностью,а то и года уже)Простите,если тупые вопросы задаю,но я и правда не знаю  :ah:

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #881 : 30 Мая 2013, 23:35:23 »
Ксюш  gfds Здорово, что решились  fe fe fe fe fe  Сдай на обычный мазок, инфекции, гармоны щитовидки, ну еще может врач что то тебе назначит! А мужа зачем таскать? если инфекции найдут у тебя, пролечитесь вместе! А так просто расслабься, отключи голову и усе будет  fgnb fgnb fgnb

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #882 : 31 Мая 2013, 11:32:03 »
Девочки,всем привет!  gfds
Мы вроде как с мужем решились на второго ребёночка  :ah: Но я прям даже не знаю с чего начать,растерялась  bdso
Да ещё плюс мы переехали в другой город,и я тут совсем ничего не знаю((Есть тут центр планирования семьи и областной перинатальный центр(новый,оч современный,с лучшими спецами).Куда идти?Как вообще найти того самого врача,который любит свою работу и действительно будет грамотно вести беременность?И с чего вообще начать?Придти вместе с мужем к Г.и она уже сама назначит все необходимые анализы?Я хочу прям все возможные анализы сдать и чтоб муж тоже,проверить здоровье полностью,а то и года уже)Простите,если тупые вопросы задаю,но я и правда не знаю  :ah:

Ничего не тупые вопросы, все правильно делаете, я тоже считаю, что надо полностью провериться если вдруг, что подлечиться и спокойно беременеть! УДАЧИ ВАМ!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #883 : 31 Мая 2013, 11:45:56 »
Ксюш  gfds Здорово, что решились  fe fe fe fe fe  Сдай на обычный мазок, инфекции, гармоны щитовидки, ну еще может врач что то тебе назначит! А мужа зачем таскать? если инфекции найдут у тебя, пролечитесь вместе! А так просто расслабься, отключи голову и усе будет  fgnb fgnb fgnb
Спасибо,Наташ!Муж-то давно уже решился  ллл Я всё боялась,да и сейчас страшновато,но время уходит,думаю не стоит больше тянуть,плюс на обследования ещё сколько уйдет  ;D
Всё-таки мне нужно,чтоб и Лёша тоже проверился,будем делать всё вместе)

Ничего не тупые вопросы, все правильно делаете, я тоже считаю, что надо полностью провериться если вдруг, что подлечиться и спокойно беременеть! УДАЧИ ВАМ!
Спасибо  :ah:

Оффлайн ell

« Ответ #884 : 12 Июля 2013, 23:34:12 »
Девочки кого кесарили на ранних сроках из нефропатии беременных? Есть ли такие кто рожал  потом  в срок? Или такого не бывает? Хотим дочку..Но гинекологи от меня шарахаются.. xcvb. Говорят и возраст(33года) не подходящий и что все может закончиться еще раньше чем в прошлый раз..(29недель). ewewа А опять недоношенного рожать страшно...Наигралась уже в эту рулетку..Сначала бегали  за диагнозами по неврологам.теперь по психиатрам.. ghjВообщем извиняюсь за сумбур конечно..