Девочки,всем привет! Мы вроде как с мужем решились на второго ребёночка Но я прям даже не знаю с чего начать,растерялась bdsoДа ещё плюс мы переехали в другой город,и я тут совсем ничего не знаю((Есть тут центр планирования семьи и областной перинатальный центр(новый,оч современный,с лучшими спецами).Куда идти?Как вообще найти того самого врача,который любит свою работу и действительно будет грамотно вести беременность?И с чего вообще начать?Придти вместе с мужем к Г.и она уже сама назначит все необходимые анализы?Я хочу прям все возможные анализы сдать и чтоб муж тоже,проверить здоровье полностью,а то и года уже)Простите,если тупые вопросы задаю,но я и правда не знаю
Ксюш Здорово, что решились Сдай на обычный мазок, инфекции, гармоны щитовидки, ну еще может врач что то тебе назначит! А мужа зачем таскать? если инфекции найдут у тебя, пролечитесь вместе! А так просто расслабься, отключи голову и усе будет
Ничего не тупые вопросы, все правильно делаете, я тоже считаю, что надо полностью провериться если вдруг, что подлечиться и спокойно беременеть! УДАЧИ ВАМ!